伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第01話 蒼之少女 【活動已結束】 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-4-2 05:03 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第01話 蒼之少女 【活動已結束】

大家好 我是最近來到這裡的版主 路尼亞
請大家多多指教
首先大家一定很好奇我是來做什麼的呢?
當然是發活動囉!
那麼事不宜遲 我們就來參加活動吧~

活動內容
觀看以下連結之影片,並回答幾個問題就可以囉!(聽說有送分題)

影片連結:碧藍幻想01

回復格式
  1. 參加者名稱(必填):

2. Q1.請問人們如何稱呼男主人公?:

3. Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:

4. Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:

5. Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:

6. Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:

7. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
參與者名稱必填,未填者視同放棄不給分
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至最高

活動時間此時此刻 ~ 2017/04/9 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
    (若用戶組等級不夠無法點評或是內容很長篇大論,點回覆他人:非心得格式請以20字以上做回覆即可)
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1

本集圖片預覽
[attach]118265243[/attach][attach]118265244[/attach]

假如有人答錯Q1我可要哭了喔

作者: lovelove221    時間: 2017-4-2 09:00 PM

參加者名稱(必填):lovelove221

Q1.請問人們如何稱呼男主人公?:格蘭

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:會飛的蜥蜴

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:艾爾斯提帝國

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5顆頭

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:巴哈姆特

觀後心得(選填):很喜歡這種奇幻的世界觀設定,雖然沒有玩過遊戲卻仍深深吸引我,而且畫風很棒!劇情我猜應該是一起旅行找出星之民的傳說之島,在路上解決各種事件吧,期待後續的動畫撥出。最喜歡的角色是卡塔莉娜。

作者: franceknight    時間: 2017-4-2 09:07 PM

參加者名稱(必填):franceknight

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:會飛的蜥蜴

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5

觀後心得(選填):
作者: n925130    時間: 2017-4-2 10:52 PM

參加者名稱(必填):n925130

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:帝國的人

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:五顆頭

觀後心得(選填):

作者: 晓之亨    時間: 2017-4-2 11:06 PM

參加者名稱(必填):曉之亨

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:6

觀後心得(選填):
作者: welsonabc    時間: 2017-4-2 11:16 PM

參加者名稱(必填):welsonabc

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:蜥蜴

觀後心得(選填):雖然有聽過這款遊戲但一直都沒玩過,本本到看了不少(誤)
從原本1月延到了4月終於能看到這部作品,看完後可能會去接觸遊戲,只是畫風有點不太習慣
最後的巴哈姆特你確定不是跑錯棚嗎????(巴哈姆特之怒)
絕對會繼續追到底
作者: 幻靈    時間: 2017-4-2 11:22 PM

參加者名稱(必填):幻靈

Q1.請問人們如何稱呼男主人公?:
格蘭
Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:
會飛的蜥蝪
Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:
艾爾斯提帝國
Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:
Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:
巴哈娒特
觀後心得(選填):
作者: 1990627    時間: 2017-4-2 11:39 PM

參加者名稱(必填):1990627

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:帝國

觀後心得(選填):以為會直接從第3集開始結果要從看1,2集真讓人傷心但又可以看巴哈威一次也算是不錯的期待第三集的到來
作者: 399dollars    時間: 2017-4-3 03:53 AM

參加者名稱(必填):399dollars

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:艾魯斯特帝國

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:五顆

觀後心得(選填):話說我在動畫瘋看得 彈幕各種問新手任務解完了沒 要首抽了沒 儲值復活 笑死
還有這根本巴哈姆特置入性廣告!?

作者: ddacb    時間: 2017-4-3 04:08 AM

參加者名稱(必填):ddacb

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:6顆頭

觀後心得(選填):很好看呢,有空的話我會去看第二集,他的戰鬥畫面還有最後召喚巴哈姆特的畫面實在太帥拉,謝謝版主推薦我這麼好看的動畫
作者: tyyny    時間: 2017-4-3 07:03 AM

參加者名稱(必填):tyyny

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5個

觀後心得(選填):
作者: 147369654    時間: 2017-4-3 10:50 AM

參加者名稱(必填):147369654
Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:4顆
觀後心得(選填):動畫內戰鬥場面很好
作者: 耶比那    時間: 2017-4-3 11:31 AM

參加者名稱(必填):耶比那

觀後心得(選填):
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-4-3 11:39 AM

參加者名稱(必填):刀戟勘魔

觀後心得(選填):
作者: pirateking17    時間: 2017-4-3 11:48 AM

參加者名稱(必填):pirateking17

觀後心得(選填):
作者: angel00    時間: 2017-4-3 12:08 PM

作者: 漣漾    時間: 2017-4-3 02:09 PM

參加者名稱(必填):漣漾

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:(會飛的)蜥蜴

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:五個

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:起源之龍-巴哈姆特

觀後心得(選填):一開始的鋪層就這麼緊張刺激了,而且卡塔莉娜也太帥氣了吧,就算是女生也會愛上她的,人物設定漂亮、打鬥又厲害,相較之下瞬間覺得男主有點弱弱的,但是男主給人一種很堅定又溫暖的感覺。另外,碧真的好可愛唷,聲優配置也選擇可愛的聲音,這個腳色瞬間活絡了起來。在動畫的最後,男主與女主召喚出來的龍一整個開外掛,完全秒殺壞人那邊嘛,實在是太順氣了。片尾也很好聽,感覺是一部劇作呢!
作者: sandl    時間: 2017-4-3 04:07 PM

參加者名稱(必填):sandl

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5顆

觀後心得(選填):
作者: xxqoo    時間: 2017-4-3 04:30 PM

參加者名稱(必填):xxqoo

觀後心得(選填):
作者: Chija2695    時間: 2017-4-3 05:13 PM

參加者名稱(必填):Chija2695

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:會飛的蜥蝪

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:艾爾斯提帝國的人

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:起源之龍 漆黑烈焰之子 巴哈姆特

觀後心得(選填):感覺有點太空戰士的味道~這男主人公感覺還有點弱啊~
作者: sskk52110    時間: 2017-4-3 05:14 PM

參加者名稱(必填): sskk52110

Q1.請問人們如何稱呼男主人公?: 格蘭

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?: 蜥蜴

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?: 艾爾斯提帝國

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?: 5顆頭

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?: 巴哈姆特
觀後心得(選填):
起源之龍,漆黑烈焰之子,汝名為巴哈姆特。
喂喂,也太帥了吧這隻龍,說起來,巴哈姆特這名詞真的蠻常被用在動畫之中的,
不過出現的形式是有別的,就我印象,好像也有以機甲形式出現巴哈姆特的相關動畫,
起初第一次接觸,還以為巴哈姆特是一種兵器,原來是起源之龍,受教了。

這部動畫開頭也是用常見的「捲入某件事件」為前導,然後再將鏡場轉至和平的鄉村生活,
也許是因為看太多這樣的作品,導致開頭不是相當的吸引我,然後再轉至中間場景,
沒錯,不外乎就是,男主多管閒事的捲入事件了,雖然是動畫劇本製作上的常態了,
不過有點新花樣或許還是能吸引我的...
不過,好在再進入尾聲的時候,召喚出來的巴哈姆特的場景,相當的撼動人心,
(雖然也是常見的男主被秒殺,被復活,然後跟女主一起召喚怪東西的寫法了
所以這部動畫,在整體上以剛開始連載的第一話來說,因為結尾的吸引力,導致我會想在繼續往下看。

作者: hikalu0609    時間: 2017-4-3 05:15 PM

參加者名稱(必填):hikalu0609

觀後心得(選填):
作者: jacky851202    時間: 2017-4-3 06:26 PM

參加者名稱(必填):jacky851202

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:蜥蜴(オイラはトカゲじゃね!)

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:三顆

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:黑炎之子巴哈姆特

觀後心得(選填):
作者: smijen    時間: 2017-4-3 07:01 PM

參加者名稱(必填):smijen

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:帝國的人(艾爾斯提帝國)

觀後心得(選填):

作者: 仝仝仝一    時間: 2017-4-3 07:53 PM

參加者名稱(必填):仝仝仝一

觀後心得(選填):從天而降的美少女太令人羨慕 畫風也很奇特會繼續追下去
作者: 66191    時間: 2017-4-3 08:45 PM

參加者名稱(必填):66191

觀後心得(選填):

作者: hitte    時間: 2017-4-3 10:55 PM

參加者名稱(必填):hitte

觀後心得(選填):
作者: 0939583331    時間: 2017-4-3 11:11 PM

作者: asingle1980    時間: 2017-4-3 11:21 PM

參加者名稱(必填):asingle1980

Q1.請問人們如何稱呼男主人公?:格欄

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:蜥蝪

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:艾兒斯帝國

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5頭

觀後心得(選填):

複製代碼
作者: M5a6r7k8    時間: 2017-4-3 11:58 PM

參加者名稱(必填):M5a6r7k8

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:愛魯斯特帝國

觀後心得(選填):
作者: ktgdk623    時間: 2017-4-4 12:23 AM

參加者名稱(必填):ktgdk623

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:飛蜥蜴

觀後心得(選填):雖然是手機改編的,但不失動畫的風格,雖然我沒有玩這個遊戲,但畫面也是別有一番風味
作者: Disteny    時間: 2017-4-4 12:59 AM

參加者名稱(必填):Disteny

Q1.請問人們如何稱呼男主人公?:格蘭 (古蘭)

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:會飛的蜥蜴XD

觀後心得(選填):GBF的故事設定和世界觀很龐大且精彩,劇本和一些特殊活動的故事都相當有趣和豐富。動畫的品質雖然沒有向主流動畫這細緻,但論故事性,他是很有潛力的好作品!

去年入坑遊戲,現在看到動畫出來,可想Cygames相當用心經營阿(畢竟有一堆按時繳月費的農夫?!)
作者: s504022000    時間: 2017-4-4 01:02 AM

參加者名稱(必填):s504022000

格蘭

蜥蜴

艾爾斯提帝國

5顆

巴哈姆特
觀後心得(選填):
能看到手游動畫化,真令人興奮,希望台版中文化手游也可以在GOOGLE PLAY下載的到
作者: KON曜    時間: 2017-4-4 01:04 AM

參加者名稱(必填):KON曜
格蘭

蜥蜴

艾爾斯提帝國

5顆

巴哈姆特
觀後心得(選填):
這兩年手游漸漸動畫化,希望製作金費可以讓作品品質更加往上,給觀眾帶來新視覺
作者: tony-chan    時間: 2017-4-4 03:29 AM

作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-4-4 11:17 AM

參加者名稱(必填):

作者: ma0313333    時間: 2017-4-4 11:42 AM

參加者名稱(必填):ma0313333

格蘭
長翅膀的蜥蜴
帝國軍
5顆頭
巴哈姆特
觀後心得(選填):
真不知道會出現哪些角色,畢竟碧藍是以角色人設和農場在過活的,等BD版囉~
作者: 22729339    時間: 2017-4-4 01:52 PM

參加者名稱(必填):22729339

觀後心得(選填):
看了第一集,覺得還不錯,雖然我沒有玩過手機的碧藍幻想
所以不知道後面的劇情,只想說......為什麼敵人被砍都不流血
反倒是主角被海德拉一抓就血噴滿地,而且還死了,是主角群的武器太爛了嗎= =
作者: godbook70700    時間: 2017-4-4 02:36 PM

參加者名稱(必填):godbook70700

觀後心得(選填):聽到村莊跟戰鬥的BGM 雞皮疙瘩都起來了 遊戲一開始的劇情原來這麼長我都不知道呢
作者: ringer168    時間: 2017-4-4 03:01 PM

參加者名稱(必填):ringer168

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5個頭

觀後心得(選填):畫質意外的好,是個不錯的開頭,有準時收看的價值,正好我有玩shadowverse 腳色是還蠻熟悉的
作者: 嗜血惡魔    時間: 2017-4-4 03:56 PM

參加者名稱(必填):嗜血惡魔

格蘭
會飛的蜥蜴
帝國
巴哈姆特

觀後心得(選填):
原來中尉肚子上的是寶石
漫畫版中我一直以為是露肚臍...
作者: 受詛咒的咕嚕    時間: 2017-4-4 04:34 PM

參加者名稱(必填):受詛咒的咕嚕

格蘭

Q3.請問露莉亞被什麼勢

力追趕?:
帝國軍

觀後心得(選填):雖然沒玩過遊戲,看了第一集還是有點不知道露莉亞給主角復活的機會且還一起招喚出"巴哈姆特",究竟露西亞身上有什麼祕密,讓人瞞好奇想繼續看下去
作者: o阿婆o    時間: 2017-4-4 04:39 PM

參加者名稱(必填): o阿婆o

觀後心得(選填):
作者: asdzxc45600    時間: 2017-4-4 04:40 PM

參加者名稱(必填):asdzxc45600

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:九頭

觀後心得(選填):看起來是王道的勇者打魔王的故事應該不會太無聊
作者: xxd929050    時間: 2017-4-4 05:47 PM

參加者名稱(必填):xxd929050

作者: np9196    時間: 2017-4-4 06:12 PM

參加者名稱(必填):np9196

觀後心得(選填):終於等到正式第一話了原本是冬番現在是春番真是好等阿
而且好像會是年番真是太期待了
作者: 偷心不偷腥    時間: 2017-4-4 06:28 PM

參加者名稱(必填):偷心不偷腥

觀後心得(選填):
作者: Q比哈哈    時間: 2017-4-4 07:07 PM

參加者名稱(必填): Q比哈哈

觀後心得(選填):開頭整個畫風很棒,又有個作品可以欣賞了,主角跟女主角被綁再一起的命運很有看頭,而且小弟最喜歡聽OP和EP,配上動畫整個就是極品,OP整個就是輕鬆愉快、ED聽完有夢幻或幻想的感覺,要繼續追下去!
作者: hk91f08    時間: 2017-4-4 07:23 PM

參加者名稱(必填):hk91f08

觀後心得(選填):一開始看到女主角從飛艇掉下來, 還以為看到天空之城了XDD
作者: a22051g    時間: 2017-4-4 09:26 PM

參加者名稱(必填):
a22051g
格蘭
會飛的蜥蜴
艾爾斯提帝國
5顆
巴哈姆特(小)
觀後心得(選填):
還蠻感動的,畢竟玩了碧蘭一年,終於做到了第四職業,動畫也開播,雖然劇情大致上了解,但看完仍然有一股想追下去的衝動,畢竟這很有可能是年翻,C社,土豪公司大家都懂。
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-4-4 10:17 PM

參加者名稱(必填):西瓜小太郎

觀後心得(選填):遊戲改編的老實說也不錯看,尤其又是這種MMOPRG的更是喜歡
作者: ferrari123    時間: 2017-4-4 10:35 PM

參加者名稱(必填):
ferrari123

格蘭

會飛的蜥蜴

艾爾斯提帝國

5顆

巴哈姆特

觀後心得(選填):
雖然以前沒玩過這遊戲,也是看了這活動才知道這部,但似乎蠻有趣的值得看看,尤其是巴哈姆特看起來好帥啊!!
作者: Jenny821027    時間: 2017-4-4 10:42 PM

參加者名稱(必填):Jenny821027

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:起源之龍 巴哈姆特
作者: 妖爾特    時間: 2017-4-4 10:57 PM

參加者名稱(必填):妖爾特

觀後心得(選填):這部的角色顏值挺低的,尤其是男主角給人的感覺跟路人差不多沒甚麼特色就算了,而且他居然在第一話就死一次!而女主角的設定則是很像天空之城的希達,感覺這部的設定都有點老梗
作者: asdfg9703    時間: 2017-4-4 11:00 PM

參加者名稱(必填):asdfg9703

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:艾爾斯提帝國的人

觀後心得(選填):
作者: ksanic10    時間: 2017-4-4 11:24 PM

參加者名稱(必填):ksanic10

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:九

觀後心得(選填):感覺應該是王道路線吧 希望不會看到棄番
作者: wl02068740    時間: 2017-4-4 11:30 PM

參加者名稱(必填):wl02068740

A:格蘭
A:會飛的蜥蜴
A:艾爾斯提帝國
A:5顆
A:龍(巴哈姆特)
觀後心得(選填):
作者: st932306    時間: 2017-4-5 12:03 AM

參加者名稱(必填):st932306

觀後心得(選填):

作者: ranlin    時間: 2017-4-5 08:50 AM

參加者名稱(必填):ranlin

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:[size=15.008px]艾爾斯提帝國

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:5頭

觀後心得(選填):怎說好呢,首先不愧是超吸金手遊的改編,素質真的很高,劇情就充滿大量的既視感,又是少女,又出現利用少女的人,又碰巧在未被壞人找到的時候被男主找到,我也不知該說什麼才好了,壞人也告訴你他自身已壞到無法救治,只是那些被男主打倒的騎士們,我只想說你們連男孩也打不過嗎,你們是追抓危機能力的少女,你們還弱到這樣子....... ,難怪帝國要抓少女,就正因為有你們這些無能傢伙, 嘛 男主能復活我都已經不意外,畢竟如出現第一集死了男主就真的是神作,只是那個少女能力(?)是召出巴哈姆特,官方也太會玩,又把很有名的龍拿出來當主角光環, 整體來說 除了畫質很高 內容沒太大特色劇情相信未玩過碧藍幻想也能在一半就猜到  

作者: 創宇龍崎    時間: 2017-4-5 08:50 AM

參加者名稱(必填):創宇龍崎

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:3

作者: audy223    時間: 2017-4-5 09:37 AM

參加者名稱(必填):audy223

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:巴哈姆特(龍)

觀後心得(選填):畫風尚還不錯,但一開始劇情模糊交代不清,中途戰鬥不少,主角格蘭死後還可以復生(有點荒謬了),最後一同招出巴哈姆特那隻龍不知有啥搞頭時就.........結束了.結論~還真不知道在演啥呢?~以上個人心得!!!
作者: coath509    時間: 2017-4-5 10:53 AM

參加者名稱(必填):coath509

觀後心得(選填):
觀看後"碧藍幻想"發現,手游如果能跟動漫做連結,勢必會引起更多回響與共鳴,創造更多商機。
作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-4-5 01:38 PM

參加者名稱(必填):乂☆無名☆乂

格蘭
會飛的蜥蜴
艾爾斯提帝國
巴哈姆特
觀後心得(選填):畫風有些失望.
作者: 藍瑟風暴    時間: 2017-4-5 02:10 PM

參加者名稱(必填):藍瑟風暴

觀後心得(選填):雖然動畫的開頭有點老梗,不過作畫的品質很優,我相信之後的劇情一定能讓自己看的滿足。
作者: ary850502    時間: 2017-4-5 04:25 PM

參加者名稱(必填):ary850502

最初 會飛的蜥蜴
之後稱呼  蜥蜴

艾爾斯提帝國

愛魯斯特帝國

我所知兩個版本的名字

5顆頭

巴哈姆特

觀後心得(選填):

每想到又是一部手遊改編程動畫而且改編的會讓人去下載遊玩,但是自身玩的手遊太多無法空乏其身,希望這部動畫可以帶來新的體驗。
作者: information01    時間: 2017-4-5 04:42 PM

參加者名稱(必填):
information01
格蘭
蜥蜴
艾爾斯提帝國
5顆頭
巴哈姆特 (SR巴哈WWW)
觀後心得(選填):
不愧是玩家們努力課金的成果之一(雖然我是無課的WWW)~畫面和精緻之好得沒話說
尤其是巴哈登場的那一幕,那魄力完全超越在時遊戲出場的感覺(畢竟前兩話的進度是新手教學的內容改編的~)
我想大多觀看的人都會期待和之前的先行版相比內容有什麼不同或變更,比如把格蘭換成吉妲(製作組都說TV動畫是以格蘭為主...)哈哈!!!雖然不可能但我想看會說話會動的吉妲
不過GBF角色這麼多除主要成員外,不知還有誰在動畫裡出場呢?!真是期待~

作者: RSI    時間: 2017-4-5 04:43 PM

參加者名稱(必填):
rsi
格蘭
蜥蜴
帝國
五顆
巴哈姆特
觀後心得(選填):
作者: sega2012    時間: 2017-4-5 05:06 PM

參加者名稱(必填):sega2012

觀後心得(選填):

作者: m121087437    時間: 2017-4-5 06:29 PM

參加者名稱(必填):m121087437

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:艾爾司提帝國

觀後心得(選填):第一集就可以感受到女主的厲害了,只是第一集男主就掛了被女主分與生命這點有點傻眼,而巴哈姆特也是強到不行像海德拉這種龍一擊就幹掉了,就知道多麼厲害了,整集下來可以知道的事情很多目前有,陸地都是漂浮在天空上,女主的力量有玄機在,這部動畫很好看所以很期待接下來的劇情,讓我們看看故事會怎麼樣吧。
作者: brightlin    時間: 2017-4-5 06:30 PM

參加者名稱(必填):brightlin

觀後心得(選填):
又一部手遊改編的作品,第一級看起來覺得應該是走固定套路了。對於沒有玩過的人來說,希望劇情不會太過簡單枯燥~ 嘛 可是有釘宮,所以就讓我們繼續看下去吧。
作者: 這啥名字好難聽    時間: 2017-4-5 06:43 PM

參加者名稱(必填):這啥名字好難聽

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?:帝國軍

觀後心得(選填):
其實是因為玩了遊戲才會想來看看動畫做得如何,遊戲最吸引我的一點就是角色劇情很豐富,帶入感也很強,彼此之間的關係也相當的有趣,這點不知道在動畫會如何呈現,已經確定碧藍會作為年番,感嘆CY財力豐厚之餘,也希望能好好的把這部做完整,給看不懂日文的我說明主線的劇情
作者: stwlineage    時間: 2017-4-5 07:02 PM

格蘭
會飛的蜥蜴
帝國
5顆
巴哈姆特!!!!!!!!!!!!!!!!
觀後心得(選填):
蠻多疑問的,例如格蘭馬上選擇為了露莉亞打倒帝國軍(可愛就是一切?),可能是以原作為主的關係,所以改成動畫有些不協調,不過看到巴哈姆特就結束真是讓人非常想看下一集...
作者: i0036148    時間: 2017-4-5 10:05 PM

參加者名稱(必填):i0036148

觀後心得(選填):畫風精緻~劇情讓人一看再看~美雪姊配音~讓人一聽完就感覺很開心~巴哈姆特希望能有帥氣的招式~為小兵感到可憐~畢竟這是遊戲一定有練功NPC~看完之後想再去玩碧藍幻想手遊
作者: jacky8230    時間: 2017-4-5 10:23 PM

參加者名稱(必填):jacky8230

觀後心得(選填):
雖然我沒玩過這手機遊戲,不過看了前兩集動畫後覺得這種冒險的劇情特別吸引人,男主角從小懷抱自己的夢想,相信著星之島存在著,想要去跟隨父親去追隨天空,可惜一直沒有契機出走。這次終於藉著跟露莉亞生命相連的動機,前往尋找傳說島星之島的旅程,我想這一路上應該會遇到不少好夥伴來幫助主角吧,畢竟他是真心對露莉亞好,也希望主角在過程中能夠學習到實用的劍技來保護露莉亞等人。另外,我對於碧也很有疑問,不知道有沒有什麼伏筆,外觀很像是認真起來會變成巨龍的樣子。總之這部動畫我這季是追定啦,有夠好看!
作者: z7192025    時間: 2017-4-5 10:26 PM

參加者名稱(必填):

格蘭
會飛的蜥蜴先生,碧醬
艾路斯特帝國
九顆(X)看到海德拉反射性就打九了... 五顆(O)所以這邊這隻根本是盜版的...
巴哈姆特
觀後心得(選填):遊戲也玩頗久了,開場聽到跟遊戲裡同樣的音樂頗感動,雖然我在遊戲裡早就聽膩關掉了=   =
整體感覺很棒,封印巴哈出來的時候更是有種感動的感覺...很久沒看到他了阿...都放在倉庫裡..
不過有時候碧醬飛得很像吊飾...翅膀沒動就身體上下漂浮而已...
最後...姬塔捏?!!妳什麼時候才要出來?!!我好想妳啊!!

作者: -戒月-    時間: 2017-4-5 10:47 PM

參加者名稱(必填):-戒月-

觀後心得(選填):
終於開始放送拉~  玩遊戲玩那麼久終於等到了
作者: wtfys    時間: 2017-4-5 11:01 PM

作者: csddk    時間: 2017-4-5 11:29 PM

參加者名稱(必填):csddk

觀後心得(選填):
上一季就看過這集,原本以為有錢的大爺會重新製作,沒想到還是一樣。
再看一次的感覺還是不錯,應該會是好看的一部動畫。
有兩個地方要特別提一下,會飛的蜥蜴是神樂配的音吧?
再來一開始就給我召喚出巴哈姆特,那接下來是打算怎樣呢?
有點一拳超人的感覺,只要召喚就是出來超強的咖。
最終回就真的召喚出一個大光頭一拳秒了BOSS吧。
作者: marco_33    時間: 2017-4-5 11:31 PM

參加者名稱(必填):marco_33

觀後心得(選填):
作者: sdsdsd321    時間: 2017-4-6 12:23 AM

參加者名稱(必填):
sdsdsd321
格蘭
會飛的蜥蜴
艾爾斯提帝國
5顆
巴哈姆特
觀後心得(選填):之前在一月看過二集時以前是一月新番結果延到四月來了等好久啊還不錯看說滿熱血的畫風也粉漂亮的說,有種之前買PS玩太七時第一次召喚巴哈姆特時一樣的感動,總之這部新番我追定了,希望板主大大以後也能多多開這部動畫加分問答
作者: Tyk1996850810    時間: 2017-4-6 12:32 AM

參加者名稱(必填):tyk1996850810

作者: ert669er    時間: 2017-4-6 12:59 AM

參加者名稱(必填):ert669er

格蘭
會飛的蜥蜴
エルステ帝國
プロトバハムート
觀後心得(選填):
從兩年前就開始玩GBF了 能看到它動畫撥出真的很高興~
作者: kankorec    時間: 2017-4-6 07:33 AM

參加者名稱(必填):kankorec

作者: tok124    時間: 2017-4-6 11:05 AM

參加者名稱(必填):tok124

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?:九

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:星晶獸

觀後心得(選填):
作者: 零零發    時間: 2017-4-6 06:05 PM

參加者名稱(必填):零零發

觀後心得(選填):沒玩過電玩看看動漫也不錯
作者: zxgh55    時間: 2017-4-6 08:40 PM

作者: z1212124    時間: 2017-4-6 09:17 PM

參加者名稱(必填):z1212124

Q1.請問人們如何稱呼男主人公?: 格蘭

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?: 艾爾斯提帝國

觀後心得(選填):非常 非常 的期待下一集 歌不但好聽 劇情也不錯

有點熱血又不會熱血過頭  非常的期待
作者: cc255520    時間: 2017-4-6 10:18 PM

參加者名稱(必填):cc255520

觀後心得(選填):朋友都很推薦這部動畫給我,我很期待第二級的發展!!
                       很喜歡帝國的女劍士!!

作者: o楓月o    時間: 2017-4-7 12:05 AM

參加者名稱(必填):o楓月o

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-4-7 12:08 AM

參加者名稱(必填):zx635256

觀後心得(選填):
作者: kten    時間: 2017-4-7 12:10 PM

參加者名稱(必填):kten

觀後心得(選填):第一集很不錯喔~沒玩過這遊戲,但看完後就去查了一下,感覺很好玩,可惜沒有中文版,不然是一定會去下載來玩的!畫面和人設都很棒,第一集就出巴哈姆特還真是猛,有時間和有機會的話,會一直看下去的,感謝您分享,期待下集喔!!
作者: 11912    時間: 2017-4-7 12:42 PM

參加者名稱(必填):11912

Q3.請問露莉亞被什麼勢力追趕?[size=15.008px]艾爾斯提帝國

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:巴哈姆特(龍王

觀後心得(選填):非常王道的幻想風格話說手游怎麼不出中文版鴨好想玩>_<
作者: tsehwu    時間: 2017-4-7 06:41 PM

參加者名稱(必填):TsehWu

Q4.請問被稱為海德拉的生物有幾顆頭呢?: 5

觀後心得(選填):期待!

作者: kelvin4316    時間: 2017-4-7 06:46 PM

參加者名稱(必填):
kelvin4316
格蘭
會飛的蜥蜴
艾爾斯提帝國
巴哈姆特
觀後心得(選填):
作者: 吉利貓咪    時間: 2017-4-7 08:59 PM

參加者名稱(必填):吉利貓咪

觀後心得:話說這是繼鎖鏈戰記第二部在下追的手遊動畫
之前看了鎖鏈就跳了鎖鏈坑
看了這部...又有點想跳該遊戲坑了阿
總之...感謝版大辛苦的出題唷
作者: [G]Thanatos    時間: 2017-4-7 10:11 PM

參加者名稱(必填):[G]Thanatos

觀後心得(選填):卡塔莉娜做為帝國的中尉,劍技果然不差,對方的士兵像螞蟻一樣,砍一刀死一個,外加使用冰凍魔法,敵人輕輕鬆鬆就打敗了,但是伯梅倫大尉也太變態了,還招喚出海德拉打死格蘭,最後露莉亞認為格蘭一定會正確請使用他的力量,所以把格蘭認作宿主,換他們招喚出起源之龍巴哈姆特,這下又來了一個更誇張的神化兵器,伯梅倫大尉不是有阻礙露莉亞他們,怎麼格蘭還復活了,這也太令人意外了
作者: forestdan    時間: 2017-4-7 10:12 PM

參加者名稱(必填):forestdan

格蘭

會飛的蜥蜴

艾爾斯提帝國軍

巴哈姆特

觀後心得(選填):
作者: Q比衝衝衝    時間: 2017-4-7 10:13 PM

參加者名稱(必填): Q比衝衝衝

觀後心得(選填):整體畫風就讓人看得很舒服,勇者故事讓人看得不膩,遊戲玩!動畫也要看一下!
作者: 21561718    時間: 2017-4-7 10:51 PM

參加者名稱(必填):21561718

Q2.請問男主人公的搭檔"碧"被露莉亞稱作什麼?:會飛的蜥蜴w

Q5.請問主人公一方召喚出了什麼?:源初巴哈姆特

觀後心得(選填):嘛 跟先行版差不多 雖然因為有玩手遊才來看  可是有點小失望阿
不過還是會看完  畢竟是年番w
作者: mikado77005    時間: 2017-4-7 10:57 PM

參加者:mikado77005

Q1:格蘭
Q2:蜥蜴
Q3:愛魯斯特帝國
Q4:5顆頭
Q5:巴哈姆特

觀後心得:
聽到格蘭說這麼多話感覺好不習慣,哈哈
目前劇情感覺平平不好不壞,但是期待後面的發展!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!