伊莉討論區

標題: [原]軒轅劍肆 黑龍舞兮雲飛揚(PC@繁中@MG@1.67GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-2 01:05 PM     標題: [原]軒轅劍肆 黑龍舞兮雲飛揚(PC@繁中@MG@1.67GB)

[attach]118263980[/attach]

【遊戲名稱】:軒轅劍肆 黑龍舞兮雲飛揚

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.67GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

人物依然是墨家弟子,背景卻切換到了秦始皇統一六國後的時期。主角水鏡是軒轅劍系列的首個女主人公,性格活潑好動,因為一次意外,而和故韓國公子姬良(後名為張良)一同踏上了尋找失傳已久的墨家神秘機關術之旅。          

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118263982[/attach][attach]118263983[/attach][attach]118263984[/attach][attach]118263986[/attach][attach]118263987[/attach][attach]118263988[/attach][attach]118263989[/attach][attach]118263990[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: j6fueji6vul3    時間: 2017-4-6 08:52 PM

下載項目:軒轅劍肆 黑龍舞兮雲飛揚
下載日期:2017/4/6
解壓密碼:未測試
感謝語:minping246
心得:看看,覺得期待!!
         謝謝樓主大大的分享

作者: 520adidas    時間: 2017-4-20 12:49 PM

下載日期:2017/4/20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246
心得:小時候的童年~
作者: 希希貓    時間: 2017-5-26 01:59 PM

下載日期:2017/5/26
感謝語:感謝minping246大大的分享,以前有買光碟,可是有一片好像受損都安裝不好
心得:當初電腦遊戲只買軒轅劍阿~~~軒轅劍三~跟軒轅劍四都是最愛的
作者: 阿咪0214    時間: 2017-6-10 07:54 PM

下載速度:4G下載
下載日期:2017/06/10
解壓縮過程:未解壓
感謝語:感謝minping246大大總是持續的分享老遊戲回味 辛苦了
作者: iqiq246    時間: 2017-6-25 07:43 PM

作者: ltiii147    時間: 2017-6-25 08:15 PM

下載日期:2017/6/25
心得:經典的老遊戲 每一代都很好玩~~~
作者: gatt08    時間: 2017-9-3 05:58 PM

下載日期:2017/09/03
感謝語:謝謝minping246
心得:最近再回味軒轅劍系列,謝謝樓主大大的分享
作者: 陰陽黑火    時間: 2017-9-11 02:47 PM

下載日期:2017/09/11
心得:搞笑劇情是最多的一代,期待第柒代,不知道是不是太舊版,名稱列上的字都沒顯示   像是天書上的物品列 記載列   戰鬥時招式名稱也沒顯示@@
作者: dx156756    時間: 2017-9-12 11:50 AM

下載日期:2017/9/12
心得:沒玩過舊版的..看看劇情輕鬆玩吧!! 看不到字就去官方網站下載最新版本!!
作者: 0925131338    時間: 2017-9-24 06:21 PM

下載日期:2017/9/24
心得:有沒有人玩的時候會卡頓(偶爾) WIN10 64
作者: ak004789    時間: 2017-9-27 02:55 AM

心得:一直很想玩玩看這個遊戲~
謝謝你~
作者: 世家    時間: 2017-10-4 11:52 PM

下載日期:2017/10/04
解壓密碼:下在中
謝謝你~
作者: livesfall    時間: 2017-11-6 08:32 AM

謝謝你~
作者: wsp89133    時間: 2017-11-23 08:48 AM

作者: 凌天雪舞    時間: 2017-12-31 03:52 PM

心得:感謝提供回味童年的機會
作者: pizzaorz    時間: 2018-1-1 01:34 PM

作者: z102345    時間: 2018-1-9 01:30 AM

下載日期:2018/01/09
心得:懷念的好遊戲 最近想回味 感謝大大
作者: paradise0328    時間: 2018-1-11 10:43 PM

wsp89133 發表於 2017-11-23 08:48 AM
下載日期:2017/11/23
感謝語:謝謝~minping246大大

沒錯,雲和山的彼端,法蘭西、阿拉伯、中國唐朝,把故事串連一氣,內容豐富真的很難超越,天之恆故事劇情內容更牽連著歷史,都讓人拿去拍連續劇了,這兩款經典珍的很難超越
作者: wsp89133    時間: 2018-1-14 01:28 AM

作者: duke1796    時間: 2018-1-14 11:49 PM

下載日期:2018/1/14
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝minping246大大熱情分享。
心得:小時候失之交臂的遊戲,現在居然可以再次遊玩,十分感動。
作者: j1971043    時間: 2018-2-24 09:47 PM

下載日期:2018/2/24
心得:來玩玩看四代回意一下!!
作者: kiwi0703    時間: 2018-3-11 03:22 PM

下載日期:2018/3/11
感謝語:謝謝minping246分享
心得:童年回憶啊,好久沒玩了,謝謝分享
作者: weiko20    時間: 2018-3-26 10:42 PM

下載項目:軒轅/劍肆 黑龍舞兮雲飛揚
下載日期:2017/4/68/3/26

感謝語:想體驗看看,覺得期待!!
            謝謝樓主大大的分享/
作者: yangsh45    時間: 2018-4-18 09:44 PM

下載日期:2018/4/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝minping246上傳,好懷念的遊戲。
心得:下載中,喜歡有機關人的軒轅劍,像是楓之舞
         四還有蒼之濤,謝謝。

作者: fj805009    時間: 2018-5-2 01:27 AM

下載日期:2018/05/02
心得:經典的老遊戲 終於可以懷舊一下了!!謝謝大大分享
作者: jasmine6133    時間: 2018-9-11 10:46 PM

下載日期:2018/9/11
感謝語:感謝minping246大大
心得:感謝分享,軒轅劍從第四代開始變3d的一直想玩啊
作者: 虎虎威風    時間: 2018-9-22 01:34 AM

下載日期:2018/9/22
心得:回味~
作者: lee75721    時間: 2018-10-1 11:01 PM

下載日期:2018/10/01
心得:軒轅劍系列是經典,謝謝樓主大大的分享
作者: lee75721    時間: 2018-10-4 09:01 AM

下載日期:2018/10/04
心得:童年的回憶,感謝大大分享。
作者: cchen3623    時間: 2018-10-6 12:03 AM

作者: gn02387526    時間: 2018-10-21 12:44 PM

謝謝樓主大大的分享
先玩了
作者: 茶茶米    時間: 2018-10-28 11:18 PM

下載日期:2018/10/28
心得:還沒玩過這個版本,雖然喜歡軒轅劍,但是最喜歡還是水墨的軒3系列,下來玩看看,對劇情很期待
作者: briixaii    時間: 2018-11-17 12:21 AM

下載日期:2018/11/17
心得:這一代是我認為除了三代之外最好玩的一代感謝分享喔

作者: 中原絕    時間: 2018-12-11 05:15 PM

下載日期:2018/12/11
心得:在YOUTUBE看到實況,讓我忍不住想跑來玩看看~~~~謝謝大大分享~~~3Q
作者: 葉傳    時間: 2019-2-9 05:35 PM

下載日期:2019/2/7
解壓縮密碼:密碼正確
感謝語:感謝  minping246  大大分享
心得:XP 系統安裝和運行沒問題但是會破圖
作者: arashi0718    時間: 2019-2-15 12:13 AM

下載日期:2019/02/15
心得:想說重回溫一下軒轅劍系列XDDDD 不過WIN10 有點頓頓的

作者: shinrue    時間: 2019-2-23 11:59 AM

下載日期:2019/2/23
感謝語:感謝minping246分享
心得:很好玩~
作者: julian0215    時間: 2019-2-26 12:08 AM

作者: louis780615    時間: 2019-3-21 01:08 PM

光碟掛載上去之後點安裝遊戲就沒反應了
作者: topsyturvy    時間: 2019-4-7 11:07 AM

下載日期:2019/4/7
感謝語:謝謝樓主大大的分享
心得:剛玩完漢之雲,跳過雲之遙先來下載玩看看!!

作者: s910230    時間: 2019-4-8 03:50 PM

下載日期:2019/4/8
心得:好懷念的遊戲啊,第一款3D軒轅劍,不過美術非常的糟糕
作者: hsiyunfei    時間: 2019-4-24 04:39 PM

下載日期:2019/4/24
解壓密碼:無法測試
感謝語:謝謝minping246大大分享
心得:有個問題...下載後的壓縮檔無法打開,試好幾次都一樣,是檔案壞掉嗎?
作者: k860360368    時間: 2019-5-6 09:47 PM

下載日期:2019/5/6
解壓密碼:密碼正確
感謝語:minping246 感謝您
心得:一直很想玩玩看這個遊戲~Win7 可玩
作者: 海沙o    時間: 2019-6-19 08:34 AM

下載日期:2019/6/19
心得:看不到地圖跟字是正常的嗎?
作者: aulwk41230    時間: 2019-9-29 11:39 AM

下載日期:2019/9/29
心得:突然想回味一下 感謝版大

作者: wsad45679    時間: 2020-1-21 02:34 AM

下載日期:2020/01/21
感謝語:感謝minping246大大的無私分享
心得:玩過一到三代,打算一路玩到六,這個系列真的很不錯
作者: jerry62122003    時間: 2020-2-25 02:22 AM

下載日期:2020/2/25
心得:載點竟然還活著好感動! 軒轅劍系列真的是經典阿,太感謝大大提供了
作者: zxzx7877    時間: 2020-2-28 11:21 AM

下載日期:2017/5/26
感謝語:感謝minping246大大的分享,以前有買光碟,可是有一片好像受損都安裝不好
心得:當初電腦遊戲只買軒轅劍阿~~~軒轅劍三~跟軒轅劍四都是最愛的
作者: Abobrother    時間: 2020-3-28 05:01 PM

下載日期:2020/3/28
感謝語:謝謝版主 但是下載後案安裝遊戲沒有反應ㄟ QQ 求解 感恩

作者: yanzi08121    時間: 2020-11-4 12:33 PM

下載日期:202011/04
感謝語:感謝 minping246
心得:已經很久沒玩了,想回味一下,沒想到載點還在呢!
已經順系安裝 WIN10可以正常運作,謝謝
作者: pksmyakingdom    時間: 2020-11-4 01:21 PM

下載日期:202011/04
感謝語:感謝 minping246大大分享好遊戲
心得:玩過肆代再去玩最新的柒代..這樣劇情就會銜接的上
作者: ea30300    時間: 2020-11-5 11:25 PM

下載日期:2020/11/05
謝謝大大分享老遊戲
作者: a24623278    時間: 2020-11-6 06:48 PM

下載日期:2020/11/06
解壓密碼:
感謝語:謝謝~minping246大大
心得:請問我掛載第一片時
按安裝遊戲時 都沒反應,這要怎解決??  
作者: akaicho    時間: 2020-11-8 07:48 PM

下載日期:2020/11/8
心得:經典的好遊戲,感謝分享。
作者: Shiren14    時間: 2020-11-14 02:42 PM

下載日期:20201114
感謝語:謝謝minping246大大
心得:破完軒7,回來補玩4
作者: 瘋狂玫瑰    時間: 2020-11-29 11:54 AM

下載日期:2020/11/29
心得:玩了7代突然很想來回味4代,謝謝您~!!!!
作者: h8122892    時間: 2020-12-1 08:44 AM

下載日期:2020/12/1
解壓密碼:minping246@分享於伊莉 正確
心得:以前就有買光碟 可惜現在筆電都沒有光碟機 多虧樓主分享 讓我可以懷舊一下下
作者: JACK89725386    時間: 2021-1-7 09:30 PM

下載日期:2021/1/7
心得:很久之前好像有下過  不過檔案不知道去哪了
        載點竟然還活著  太感謝樓主讓我可以回味老遊戲
作者: hotdog05481    時間: 2021-1-13 03:09 PM

下載日期:2021/1/13
心得:回味最初的感動 軒遠劍 最棒的經典之一
作者: ruxuant    時間: 2021-1-14 08:20 PM

下載日期:2021/1/14
心得:載點竟然還活著  太感謝樓主讓我可以回味老遊戲
作者: a3322218    時間: 2021-1-15 01:01 AM

下載日期:2021/01/15
感謝語:感謝版主minping246分享~
心得:軒轅系列也是童年懷舊的好遊戲~~~感謝
作者: horswild    時間: 2021-1-18 06:28 PM

下載日期:2012/01/18
感謝語:感謝minping246!
心得:沒想到還能夠找到下載點,可以回味了!
作者: 101010    時間: 2021-2-6 11:30 AM

心得:小時候的童年~
作者: yutsan    時間: 2021-5-14 09:00 AM

下載項目:無下載
心得:軒轅劍肆 黑龍舞兮雲飛揚 經典遊戲不得不推
作者: dreamfire    時間: 2021-6-6 09:38 AM

下載日期:2021/6/6
心得:經典的老遊戲
作者: cat830921dog    時間: 2021-6-27 11:37 AM

下載日期:2021/6/27
感謝語:謝謝minping246提供
心得:一直很想玩這個遊戲 謝謝大大
作者: tacosusan    時間: 2021-6-29 02:53 PM

下載日期:2021/6/29
感謝語:感謝minping246的分享
心得:最近在回溫軒轅劍,感謝分享喔 ^_^
作者: arthasliu    時間: 2021-7-4 12:59 PM

下載日期:2021/7/64
感謝語:感謝minping246的分享
心得:重溫舊回憶,謝謝分享
作者: rita79420    時間: 2021-8-14 04:05 AM

下載日期:2021/08/14
感謝語:感謝minping246大大分享!!
心得:經典的軒轅劍系列,一定不能錯過啊啊!!已累積好多大大分享的遊戲,慢慢一個一個玩~~~
作者: ytok555    時間: 2021-8-14 05:15 PM

j6fueji6vul3 發表於 2017-4-6 08:52 PM

下載日期:2021/8/14
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:軒轅劍是我最早接觸大宇的遊戲,來回味當時的趣味
作者: a5959789    時間: 2021-11-17 07:53 PM

下載日期:2021/11/17
         謝謝樓主大大的分享
作者: eric01613    時間: 2021-11-17 09:36 PM

心得:很早以前遊戲,謝謝大大再次分享
作者: azgh7845632    時間: 2021-11-20 04:57 PM

下載日期:2021/11/20
心得:用xp模擬器跑比較順喔
作者: acmefc    時間: 2022-2-7 10:40 AM

下載日期:2022/2/7
心得:重溫舊回憶,謝謝分享

有人跟我一樣用WIN 10跑會頓頓的嗎?
作者: happyboy7925    時間: 2022-2-11 04:03 AM

感謝語:謝謝minping246大大分享

作者: Lucifer331    時間: 2022-3-17 03:32 PM

下載日期:2022/03/17

心得:但能否告訴我解壓密碼是甚麼?載了不能解壓不能玩阿!
作者: smsm936g    時間: 2022-6-21 06:51 PM

下載日期:2022/6/21
心得:找了好久
作者: Jc2735    時間: 2022-10-23 12:22 PM

下載日期:2022/10/23
心得:最近突然想起喔啦喔啦拳(?),超級懷念水鏡!!!非常感謝大大提供這個重溫軒轅劍4的機會!
作者: a6218    時間: 2023-1-12 01:59 PM

下載日期:2023/01/11
心得:下載成功,解壓縮成功,但在安裝的時候一直說找不到第二片光碟,請問各位大大有沒有辦法就小弟
感謝
作者: narsil1226    時間: 2023-2-6 01:49 PM

下載日期:2023/02/06
心得:很高興還能找的到這款遊戲,不過有些問題 破圖 看不到地圖 有些字也沒有顯示 畫面也會閃爍
        正在努力爬文找解決方法
作者: exz212136    時間: 2023-2-19 10:35 PM

下載日期:2023/02/19
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
心得:最近鬧遊戲荒 剛好這幾天有空把軒轅劍補一補 不像三代的畫面風格真是太可惜了
作者: xianlong    時間: 4 天前

下載日期:2024/5/1
感謝語:minping246樓主
心得:想玩玩看這遊戲、謝謝樓主大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!