伊莉討論區

標題: [汪笨湖與曹長青最後通話 說出一生最大遺憾][自冉時報][2017-02-16] [打印本頁]

作者: lemonjulice2    時間: 2017-3-26 10:14 PM     標題: [汪笨湖與曹長青最後通話 說出一生最大遺憾][自冉時報][2017-02-16]

汪笨湖與曹長青最後通話 說出一生最大遺憾2017-02-16  22:19

〔即時新聞/綜合報導〕知名作家兼電視節目主持人汪笨湖今天上午因病逝世,與汪有多年交情的中國異議作家曹長青表示,汪笨湖重病時曾與他通電話,透露自己這輩子最大的遺憾是沒有去美國留學,希望骨灰能埋葬在美國,結果那是他們最後一次通話。

• [size=0.95em]知名作家兼電視節目主持人汪笨湖今天上午因病逝世。(圖擷取自「笨湖心聲」臉書)

曹:汪永遠活在台灣鄉親心裡

曹長青今晚與《政經看民視》節目視訊連線,表達對汪笨湖的思念。他哽咽地說,自己當年多次來台參加汪笨湖的「台灣心聲」節目,印象最深刻是汪的節目戶外開講,現場幾千名觀眾,汪掌控全場情緒的能力,全台灣政論主持人沒人能達到這個程度,他到今天都歷歷在目。

曹長青說,汪笨湖後來辦番薯電視台,為前總統陳水扁的案子抱不平,強調程序不正義、臨時換法官、找汙點證人做偽證等,結果這個節目被國民黨及共產黨視為眼中釘,後來被關掉,汪知道要付出這個代價,還是選擇講真話。

曹長青透露,他最後一次跟汪笨湖通電話,汪告訴他自己「可能不行了」,而這輩子最大的遺憾,就是沒有去美國留學,「我希望我的骨灰最後能埋葬在美國」。

曹長青難掩悲痛地說,今天汪就這樣走掉了,但他捍衛台灣、守護台灣的精神,有情有義支持陳水扁總統、為他打抱不平的俠骨柔情,這樣的形象永遠活在台灣鄉親的心裡。

--------------------------------------------------------------------

我終於理解了

愛台灣就是骨灰葬在美國--笨湖

愛台灣就是把錢洗到美國--阿扁

愛台灣就是到美國生小孩--李晶玉

看來在台灣的大部分人都不是擅長愛台灣的朋友呢

作者: dkdsl    時間: 2017-3-26 10:58 PM

啊基本上台灣的藍綠都是美國人啊~
馬英九家族不是嗎? 蔡家不是嗎?
更別說一堆企業家的二代.....
作者: Roach213    時間: 2017-3-27 03:20 PM

樓主神回
我給你跪了
愛台灣就是不要當台灣人
作者: gogosp    時間: 2017-3-27 03:29 PM

汪笨湖與曹長青最後通話 說出一生最大遺憾,我個人覺得那是他自己的願望選擇死者為大,也沒有好多說什麼!
作者: mpsamliang    時間: 2017-3-27 03:46 PM

我強調過,在台灣都是一堆政客和政客養的名嘴,他們不是真心在為台灣發聲的,自我利益擺第一,中共打來他們第一個跑給你看,政治家真的很難得
作者: e401228    時間: 2017-3-27 03:53 PM

作者: haidou    時間: 2017-3-27 04:01 PM

還是不要送到美國葬
不然會其他國家汙染。
還是海葬或樹葬好了
作者: wange88    時間: 2017-3-27 04:03 PM

人過逝了.一些東西也沒說得準.
作者: ctp0836449    時間: 2017-3-27 04:14 PM

人已逝無從查證,無論如何這就是愛台灣啦!
作者: ben6705    時間: 2017-3-27 04:42 PM

一個口口聲聲"愛台灣"的政客,在台灣吃喝嫖賭,幫助貪污犯陳水扁貪污.
結果死前說,不要在台灣,要在美國.
是想在美國分貪污的錢吧?曹長青一定知道把錢洗出的線索,不然會何要利用媒體來渲染?
看來也是看上貪污賍款才對?
曹長青是悲痛的,可能知道賍款的下落,郤拿不到.
作者: 匪兵乙    時間: 2017-3-27 07:26 PM

這可是台灣的社會良心啊
台灣又少了一個良心了
作者: richgod    時間: 2017-3-27 08:44 PM

愛台灣指的是愛新台幣吧!台灣很多政客跟台獨人士都是這麼想的!成天只想把台灣推上火線,蒙著眼睛做決策,實在是可笑!
作者: wangminyuan    時間: 2017-3-30 10:27 PM

汪笨湖這麼綠色的人竟然死了還要去美國, 真的是看不出來,
作者: filter0521    時間: 2017-4-1 04:37 PM

在台灣的有錢人都是美國人阿
這早就不是新聞了阿

作者: auke258    時間: 2017-4-6 06:02 PM

這只是花絮新聞而已,沒甚麼.
更何況還有可能是假新聞呢?
試問要如何求證呢?
作者: 發達林    時間: 2017-4-6 09:53 PM

恨一個人有必要連死了,都還要鞭一下嗎,只不過理念不同,就連死了都要說一下嗎,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!