伊莉討論區

標題: 日本輻射真相-安倍晉三(Shinzo Abe)對核災食品說謊 [打印本頁]

作者: godofmadness    時間: 2017-3-5 03:08 AM     標題: 日本輻射真相-安倍晉三(Shinzo Abe)對核災食品說謊

請問有人有辦法把這則韓國新聞影片翻譯中文字幕並宣導出去嗎?
影篇裡的日本的專業人士提到,從輻射影響地區捕獲的魚被摻在非核災地區的魚獲中外銷到其他國家。 即便台灣像韓國一樣禁止輻射地區的食品進口,進口日本其他地區的食品一樣是危險的。
https://m.youtube.com/watch?v=QuZ-xpETmSw

我有把這個影片連接寄到蘋果日報. 但是一直沒有被報導出去.

我希望讓台灣人都意識到這個食安問題, 所以希望有人能幫幫忙
謝謝

ps. @momo517033 說的沒錯, 我只是略懂韓文, 也不懂編輯字幕, 所以希望請有能力的人翻譯編輯, 因為我希望所有台灣人都有這方面的消息, 而非從帶有政治偏見的新聞公司取得不全面的消息

@not_so_creative 先回答你的問題,我一點也不覺得日本人比台灣人高尚。
針對你所說的概念我有些看法。
1) 我覺得“壞人/沒有道德的人在哪個國家都是一樣的” 我也一點都不意外
2) 對台灣的政黨只知道對立不願意合作,我也很失望。我對於那些報導不實只知道帶風向,莫名的挑起對立的新聞公司覺得丟臉! 一點都沒有作為記者為社會揭發事實的驕傲!
3) 因為有好人的存在,所以才會有韓國記者不偏袒任何一方追根究底的提問,才會有這位日本專家願意讓世界知道輻射的真相。在台灣有為食安上街抗議的人,到政府的食安公聽會抗議的人。
我想傳播真實的消息的用意是希望全台灣人都一起拋下個人政治立場為食安向政府發聲
作者: peterlin606    時間: 2017-3-5 04:35 AM

各國都有壞商人.日本也不例外.而且不管是不是核災區或是附近臨近的地區本來就要嚴禁輸入台灣.
別忘了核災散佈出來的有害物質可是很廣泛的.所以台灣蔡英文大總統政府別跟我講日本檢測沒問題.
當台灣人民碰到政府無能.行政人員怠惰.黑心商人.誰敢保證台灣人的下一餐不會吃到核災食物.
當然蔡英文大總統和蔡英文政府的保證就是放屁...真的信了就吃核食!
作者: evilmage8436    時間: 2017-3-5 05:17 AM

整個影片都是韓文

你如果看不懂,你怎麼知道這是所謂的真相

如果你看的懂,你怎麼不翻譯
作者: godofmadness    時間: 2017-3-5 12:21 PM

evilmage8436 發表於 2017-3-5 05:17 AM
整個影片都是韓文

你如果看不懂,你怎麼知道這是所謂的真相

@momo517033 說的沒錯, 我只是略懂韓文, 也不懂編輯字幕, 所以希望請有能力的人翻譯編輯, 因為我希望所有台灣人都有這方面的消息, 而非從帶有政治偏見的新聞公司取得不全面的消息
作者: not_so_creative    時間: 2017-3-5 03:31 PM

想想如果這核災是發生在台灣 台灣會停止一切外銷或者嚴格審查核污嗎? 根本不可能 日本人比台灣人高尚嗎? 別傻了 人都是一樣的 西方國家搞不好更糟糕 所以如果說日本輸出核污食品 我一點都不意外
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-5 04:03 PM

現在流行的是日本說謊第一
而不是製造業第一
作者: wangminyuan    時間: 2017-3-5 08:49 PM

日本是個很官僚的社會, 出了事情政府也不敢出來承認,
作者: godofmadness    時間: 2017-3-6 04:14 PM

not_so_creative 發表於 2017-3-5 03:31 PM
想想如果這核災是發生在台灣 台灣會停止一切外銷或者嚴格審查核污嗎? 根本不可能 日本人比台灣人高尚嗎? 別 ...

先回答你的問題,我一點也不覺得日本人比台灣人高尚。
針對你所說的概念我有些看法。
1) 我覺得“壞人/沒有道德的人在哪個國家都是一樣的” 我也一點都不意外
2) 對台灣的政黨只知道對立不願意合作,我也很失望。我對於那些報導不實只知道帶風向,莫名的挑起對立的新聞公司覺得丟臉! 一點都沒有作為記者為社會揭發事實的驕傲!
3) 因為有好人的存在,所以才會有韓國記者不偏袒任何一方追根究底的提問,才會有這位日本專家願意讓世界知道輻射的真相。在台灣有為食安上街抗議的人,到政府的食安公聽會抗議的人。
我想傳播真實的消息的用意是希望全台灣人都一起拋下個人政治立場為食安向政府發聲
作者: chunghanglin    時間: 2017-3-6 04:55 PM

食品有沒有車畐射用儀器檢測就知道了

要舉證日本食品有沒有問題,不會直接去測放上結果圖給大家看嗎?

用愛說謊的韓國節目影片要做什麼?韓國人不說謊不作弊會死的..
作者: vop1234    時間: 2017-3-6 04:55 PM

聽說日本有好多胃癌個案比人壓下去
作者: Orichalcosz    時間: 2017-3-6 05:03 PM

日本人真可憐,ZF太可惡了。
作者: godofmadness    時間: 2017-3-8 11:21 AM

chunghanglin 發表於 2017-3-6 04:55 PM
食品有沒有車畐射用儀器檢測就知道了

要舉證日本食品有沒有問題,不會直接去測放上結果圖給大家看嗎?

你說話可以有概念嗎? 你要是覺得韓國人愛說謊,不能用韓國影片,那你可以舉些例子嗎?
我不管你對韓國有什麼偏激的想法,想發言至少拿出理由來支持你的偏見可以嗎?

看看你能不能學點什麼,這是我的想法跟理由
韓國人沒有像你腦中想的或部分無腦台灣新聞想抹黑的那麼壞。就是因為有正直的韓國媒體,朴槿惠的案件才得以被公諸於世,多少人在廣場抗議要求總統下台? 其實韓國有很多優點是台灣能學習的。
你是看了那些愛抹黑他人的台灣新聞然後用以偏概全的方式認定全韓國人都是這樣壞嗎? 萬一有人跟你說因為看到無良媒體的誇張報導台灣計程車迷姦韓國女遊客,然後以偏概全的認定全台灣人都這麼爛,台灣人不迷姦他人會死的,你一定覺得很可笑不是嗎? 可以不要以偏概全嗎?
還有你不覺得日本政府更愛欺騙嗎?連南京大屠殺,慰安婦等歷史都不願承認,也不教育正確的歷史給下一代。
這樣的政府會願意把不利己的核災事實公諸於世嗎?會願意讓人發現他們想把核災區食品,水產摻在非核災區食品一起外銷嗎?

作者: lintc928    時間: 2017-3-8 03:15 PM

2017年「放射性物質影響調査推進委託事業」の調査結果
日本公益財團法人的調查結果
有數據有真相,每周都有調查資料
作者: e401228    時間: 2017-3-8 03:24 PM

作者: a5720104    時間: 2017-3-17 02:40 AM

核災食品牽扯到不少人的生活
也怪不得他會選擇說謊
避免人民的不滿往他身上燒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!