伊莉討論區

標題: [李敖:台灣被民進黨騙 最后會被美國榨干、賣掉][中國台灣網][2017年02月06日] [打印本頁]

作者: 高山流水rong    時間: 2017-2-7 07:55 AM     標題: [李敖:台灣被民進黨騙 最后會被美國榨干、賣掉][中國台灣網][2017年02月06日]

中國台灣網2月6日訊 據台灣《聯合晚報》報道,台灣作家李敖罵人罵了一輩子,如今卻覺得“努力都是空的”,他稱他在台灣住了68年,為台灣花了很多時間,“把自己做小了”,現在深感台灣已沒有希望,“台灣關著門這麼小,以前被蔣介石騙,現在被民進黨騙,但以前人們還可渾水摸魚,現在年輕人連魚都摸不到”,他認為民進黨要負最大責任。
  據報道,李敖感嘆,台灣的前途只剩向美國高價買武器,馬英九執政時已買武器買到最高點,現在蔡英文還要跟美國總統特朗普買,“美國會像台果汁機一樣榨干台灣,最后把台灣賣掉”。
  “蔡英文太笨了!”李敖說,民進黨以為美國會保護台灣,但美國國內法“台灣關系法”內文,從來就沒說要保護台灣,只說若有情況,會嚴重關切。然而在過去几次“嚴重關切”狀況時,美國都從未說過要出兵,現在特朗普口頭上說質疑“一中”政策,根本不可信。
  回顧一生到處罵人,最后卻未改變成功,李敖稱曾有人指他不管對誰,都是個人跟團体斗爭,怎斗得過?他想想也是,“我對碰過的人、團体沒一個不罵,別人都佩服我,但不喜歡我。”(中國台灣網 李寧)
===================
台灣島內像李敖這麼清醒的人不多了
民進黨會把台灣經濟搞垮
還高價買美國過時武器當凱子

作者: 白蓮梵天    時間: 2017-2-7 08:49 AM

台灣已經爛到無藥可救了
還有誰會在意阿
一起沉淪吧
作者: laokung3    時間: 2017-2-7 08:56 AM

這傢伙原來還在 好好的立委不幹 以前還滿呼風喚雨的?
作者: joey213213    時間: 2017-2-7 08:58 AM

聯合報全文如下 李敖:台灣被民進黨騙 最後會被美國榨乾、賣掉

作家李敖罵人罵了一輩子,如今卻覺得「努力都是空的」。他說他在台灣住了68年,為台灣花很多時間,「把自己做小了」,現在深感台灣已沒有希望,「台灣關著門這麼小,以前被蔣介石騙,現在被民進黨騙,但以前人們還可渾水摸魚,現在年輕人連魚都摸不到」,認為民進黨要負最大責任。

李敖說,民進黨起來後,大家期待它擊敗國民黨,但事實上民進黨根本是小型國民黨。他感嘆,台灣的前途只剩向美國高價買武器,馬英九執政時已買武器買到最高點,現在蔡英文總統還要跟美國總統川普買,「美國會像台果汁機一樣榨乾台灣,最後把台灣賣掉」。

「蔡英文太笨了!」李敖說,民進黨以為美國會保護台灣,但美國國內法「台灣關係法」內文,從來就沒說要保護台灣,只說若有情況,會嚴重關切。然而在過去幾次「嚴重關切」狀況時,美國都從未說過要出兵,現在川普口頭上說質疑一中政策,根本不可信。

「台灣年輕人完全沒有機會了,台灣沒有未來。」李敖說,民進黨因為怕美國翻臉,根本不敢搞台獨;共匪也不要台灣,美國前國務卿季辛吉出書公布毛澤東1973年秘密談話,就指毛說台灣都是反動份子,要等100年後再算帳。他認為,共產黨只有在台灣宣布台獨時會開打,屆時美國不會動,台灣軍隊最多只能守48小時,最後都會投降。

然而李敖對共產黨及中國未來也深感憂慮。他指出,中國現在人人發財,大家都過美式生活,但中國人比美國人多10億,很快會把世界自然資源耗盡,「3個地球也不夠」。身為自由份子的他,之前去大陸演講時,也早跟共產黨搞不好,沒考慮回大陸。他說,他雖不喜歡台灣,但實在太熟、太習慣,也有印書的自由。

回顧一生到處罵人,最後卻未改變成功,李敖說曾有人指他不管對誰,都是個人跟團體鬥爭,怎鬥得過?他想想也是,「我對碰過的人、團體沒一個不罵,別人都佩服我,但不喜歡我。」
===============================================================
既然統戰部上班的版主這樣關心,就上書給習大大,請習大大公開講一句,中華人民共和國承認一中各表。幫幫那些淺藍的同志吧,我怕習大大一講,明天就下台了

作者: jowei15    時間: 2017-2-7 09:52 AM

反正台灣最後的下場不是被民進黨賣給日本就是被中國統一,想獨立根本就是做夢!!!
作者: kn4624    時間: 2017-2-7 09:54 AM

他清醒?
算了吧…
只會到處亂罵而已。
不向美國買武器,難道向中共買?
還是向他買?
他和民進黨一樣爛。

作者: easachang    時間: 2017-2-7 10:11 AM

奇怪李大師在馬英九當政沒有聲音!!
現在突然現聲了
該不會又要在中天開節目了吧
作者: liuey    時間: 2017-2-7 10:13 AM

中間有2段批評共匪的文章消失了,台灣國內的都有這2段,怎麼換到共慘黨的國家就消失了。
作者: jacky0603g    時間: 2017-2-7 10:30 AM

強國官媒加上KMT黨營媒體…和一位基本上國家認同只在強國的作家…
美國會榨乾我國…強國就不會?會這麼以為才真的笨…看憤青就知道
作者: jamesshuai    時間: 2017-2-7 11:17 AM

面對黃河長江, 不去面對只會打嘴砲, 台灣能撐多久?
作者: 11443072    時間: 2017-2-7 11:32 AM

現在的綠黨不是把菊花給日本把身體給美國當籌碼?
之前不是有個原住民被殺一大堆還高高興興蓋神社的新聞?
一大堆友好等等爛理由 我只覺得那些被屠殺的都白死了..或者是死的好?
經濟差是不爭的事情 除了得利者別在自己騙自己了
作者: sam650421    時間: 2017-2-7 12:01 PM

在那之前早就被狗明黨搬光光了

現在只能自保
作者: asdf653    時間: 2017-2-7 12:23 PM

又沒聽到有誰出價!
怎麼賣!要賣給誰!誰要買!
作者: right    時間: 2017-2-7 07:47 PM

以前借錢不還發展經濟當然可以混水摸魚
而現在到達舉債上限要年輕人還債,還要供養借錢的上一代,當然沒有混水摸魚的空間
如果李敖那一輩的人可以放棄退休金出來勞動還債,年輕人會輕鬆一點
作者: lovecylo    時間: 2017-2-7 08:17 PM

起碼李敖真的幫台灣人 做了一些事
反觀 那些高官(不管藍 綠)  有哪個人做得比他還多

作者: kerry7788956    時間: 2017-2-7 08:25 PM

作者: richgod    時間: 2017-2-7 08:37 PM

按照某人的邏輯,現在有大半的年輕人會失業,畢竟現在的年輕人都眼高手低!台灣的經濟就會更加倒退,因為老年人有經驗沒效率!李敖這番話擺明了就是說給某人聽的!
作者: Doupont    時間: 2017-2-7 08:45 PM

不是被統一就是被賣到日本
友或被美國賣掉
李敖真的是狗嘴吐出象牙了
不過當局的都還活在自己的世界了~自慰~
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-2-7 09:02 PM

哪需要最後...
前陣子不就在跟中國談價碼了嗎
而且我覺得不是蔡英文笨
有點腦袋就知道軍事費用並不是都花在買武器上面
貿然刪減會觸犯到誰的利益呢?
我想不只是美國
作者: deef159    時間: 2017-2-8 03:05 AM

看情況 不是被藍的賣掉 就是被綠的賣掉
台灣情況真的很悲劇  = =
作者: What_the....    時間: 2017-2-8 06:09 AM

It's call protection money, it doesn't mean you'll get "protected". However, if you don't pay.... well you know what usually happens in the movie. Even Australia paid ridiculous amount to US for stupid fighter jets....
作者: raruhaha    時間: 2017-2-8 06:45 AM

除了美國到處都不買不到武器,阿共又不放棄武力統一……。
作者: avon3226    時間: 2017-2-8 09:01 AM

李敖最近講話愈來愈恿動啦
作者: yl000003    時間: 2017-2-8 09:09 AM

李自成為文化界的小瘋狗開始,就是嘴比腦清醒,再吠也沒幾年了啦!!
作者: 李很白    時間: 2017-2-8 09:25 AM

李傲罵的好,以前國民黨長期執政,弊端很多,輪到民進黨,不遑多讓,不為經濟,只為政治,還喊出國民黨不倒,台灣不會好,這和共產黨有差嗎?看它執政後的獨斷獨行,比國民黨還可惡
作者: tcaa43    時間: 2017-2-8 10:13 AM

千杯千杯再千杯,這就是菜英魂每天喝下的量
連字都寫錯的總統真是自自冉冉

作者: 陳立軒君    時間: 2017-2-8 10:15 AM

不過李敖有些在立法院的作法其實已經有點像恐怖分子了,不過李敖也太晚出來說了,不過可能也是要看對時機說話有關
作者: moothy    時間: 2017-2-8 05:11 PM

或許台灣人要的就是改變
而民進黨如果真的如李大師說的
那也算是一種改變啊
從分治到統一
只是這樣的結果多少人可以接受而已
作者: cp100    時間: 2017-2-8 05:24 PM

執政者有的都是人民選出來的,選前一個樣,當選一個樣,先為自己在為民眾,在很多方面也是有政府介入的,例如:媒體刪除不當言論,不然就是某某官員有一堆的神藉口來澄清或是事件說給民眾洗腦,時間過了就沒事了。看開一點吧
作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-8 05:25 PM

如果台灣被老共統一喔,李敖應該就會餓死了

作者: M1900574502    時間: 2017-2-8 05:46 PM

中國人民過美式生活!?不是吃樹皮嗎?
天呀! 台灣臉往哪裡擺!
作者: wl00213398    時間: 2017-2-8 07:02 PM

其實我覺得光是罵民進黨跟美國買武器幹嘛?

國民黨執政八年也是跟美國買過時武啊

難道當時國民黨執政時台灣年輕人就比較好過?

我說真的,真的不要想說靠別人保護我們啦

我們現在早就自己人分化兩黨的指標走向了

國民黨指標就是朝中靠 民進黨就是獨立派

所以我講一句難聽的

台灣未來不是被中國統就是自爆
作者: kindbug15    時間: 2017-2-8 08:29 PM

小國的悲催命..........
作者: ddrqooqoo    時間: 2017-2-8 08:42 PM

感謝分享!!!

"他稱他在台灣住了68年,為台灣花了很多時間" ???

這種讀書人沒風骨  睜眼說瞎話...李老頭是為了為台灣做了什麼事???

啥豐功偉業???
作者: cc890614    時間: 2017-2-8 10:59 PM

其實不館哪一黨都一樣!!只是看誰的騙術比較高而已!!
作者: andersonfly    時間: 2017-2-8 11:02 PM

二次大戰後美國出賣了多少人家的利益....造成多少家庭的分離.....對美國來講...台灣與大陸統一讓老共把雙拳都空出來對付美國....美國死都不肯....但讓台灣獨立...老共有機會幹死台灣...美國的利益一樣受損...但想到要把成群的美國小鮮肉送來保衛台灣客死異鄉...心底千萬個幹也不願意啊....所以台灣就繼續的白痴去挺美國爸爸跟日本祖宗吧....自己不爭氣自己不自強...最後被賣剛好
作者: andersonfly    時間: 2017-2-8 11:04 PM

馬英九的如意算盤被民進黨弄翻了.....民進黨的如意算盤被美國踢翻了....到頭來衰洨的都是台灣人.....被藍綠垃圾亂搞真的是很堵爛啊...
作者: kensung5    時間: 2017-2-8 11:44 PM

台灣現況不好是兩面不討好
倒向大陸也不會有好果子吃
真的不知道下一步
怎麼走才是對的
作者: kevinshenTW    時間: 2017-2-8 11:48 PM

作者: mokidt95    時間: 2017-2-8 11:49 PM

應該說是備每個政黨騙一輩子才貼切點‧試問哪位不被騙?
作者: 0i1o    時間: 2017-2-9 12:02 AM

4樓太強啦,只是貼全文就重重打臉
作者: chiutzu    時間: 2017-2-9 12:03 AM

可憐的台灣人,只能一直在虛偽的國際上,爭取一點同情吧!!
作者: joneshsu27    時間: 2017-2-9 12:04 AM

快點統一吧…這不是遲早的事嗎
作者: ic64    時間: 2017-2-9 12:06 AM

藍綠只有惡鬥 沒有治國能力
偏偏現在選舉制度也只能選藍綠

作者: waitstarone    時間: 2017-2-9 12:11 AM

李敖... 到底現在又出來做啥
作者: he00644763    時間: 2017-2-9 12:13 AM

joey213213 發表於 2017-2-7 08:58 AM
聯合報全文如下 李敖:台灣被民進黨騙 最後會被美國榨乾、賣掉

作家李敖罵人罵了一輩子,如今卻覺得「努力 ...

怎樣罵都不去罵國民黨?
難道國民黨不會騙人嗎??
這位李先生也太天真了吧
作者: hbzncu    時間: 2017-2-9 12:15 AM

如果他這麼不看好台灣為什麼要待在台灣不在中國,他在中國能像在台灣這樣任意批評政治人物嗎!?

作者: 莉蒂    時間: 2017-2-9 12:21 AM

恩 說這麼多話
看來你還是繼續滾吧
一出現沒好話
不要再那邊說些有的沒有了
唉!!!
作者: menoice    時間: 2017-2-9 12:39 AM

作者: a9030618    時間: 2017-2-9 12:40 AM

唉...以前蔣介石不反攻大陸,現在反被大陸攻啊!可憐的還是台灣人
作者: seripanda    時間: 2017-2-9 12:42 AM

人老了只剩一張嘴四處亂棒砲

這種歐吉桑看多了

作者: toodlu    時間: 2017-2-9 12:57 AM

大師不是搬到大陸了嗎? 又出來罵人囉! 在大陸混得不好嗎?
作者: daretest    時間: 2017-2-9 02:38 AM

不是剩沒多少時間嗎
不要一直出來搏版面
作者: to543    時間: 2017-2-9 03:41 AM

美國有辦法賣台灣? 哈哈哈.

作者: phtn    時間: 2017-2-9 04:04 AM

李先生有件事可能沒想清楚:台灣經濟已經越來越差,拿什麼給美國榨乾?
作者: zz123484    時間: 2017-2-9 04:45 AM

沒人在意吧
被民進黨騙被美國榨乾
被國民黨騙被大陸榨乾
都是一樣下場
作者: basketball0    時間: 2017-2-9 05:51 AM

民進黨要負責任?? 可是我記得國民黨執政比較久吧 為啥是民進黨要負責 羅馬不是一天造成的 只靠民進黨幾年可以整盤爛掉?? 這是什麼概念........??
作者: tspq    時間: 2017-2-9 06:21 AM

李先生最近又出來發聲了  她的經紀人說的和他本人不一樣  就像海濤法師說的:假的
作者: gigoaaa    時間: 2017-2-9 10:41 AM

美國也只想著有錢賺就好了

為什麼都只賣抵抗性的武器~?
難道都不知道 進攻就是最好的防守?
打籃球的時候你會把球給對方  來  你攻我守  這樣會贏?

如今台灣與大陸軍武嚴重失衡  為何還要持續買那些 看似根本無用五隻到的垃圾軍火
鎮暴我想可能還有點用處

作者: MS1174671    時間: 2017-2-9 10:46 AM

泯盡洞才沒有騙呢!!!是真心的賣台
作者: 儒之部落    時間: 2017-2-9 10:52 AM

作者: bossluck    時間: 2017-2-9 11:51 AM

沒關係啦~不習慣就放棄國籍移民吧!!
個人雖然認同李先生的言論
但更不捨得他這樣老去
走出台灣驗證自己的理論吧!!
加油~!!
作者: chuanpowang    時間: 2017-2-9 11:54 AM

被美國榨乾賣掉?不可能賣給中國,100年過去了,也許再100年最終命運誰也不知道

作者: zerozero5410    時間: 2017-2-9 01:12 PM

不買怎麼收回扣
不買怎麼黑錢
一例一休搞得四不像
年金改革龜速進行
既得利益者吵吵鬧鬧
年輕人叫苦連天
以前繳不多還領得多,現在還領到我們年輕人繳的
還不如一刀劃過,讓年金先破產
後面我們年輕人繳的讓我們有辦法領
而不是讓我們年輕人茫然
所以政治是高明的詐術

作者: thanksbye    時間: 2017-2-9 02:45 PM

作者: pandison007    時間: 2017-2-9 03:10 PM

作者: 黑練    時間: 2017-2-9 03:13 PM

至少他真的算清醒了,不管是中國還是美國,台灣就是在夾縫中求生存而已,還很難活下去!!
作者: 7-moon    時間: 2017-2-9 03:20 PM

李敖罵人罵了一輩子

罵出什麼成就?

還當過立委,推動了什麼利國利民的案子?

讀書人講究三不朽

立德,立功,立言

照這個標準來看....它立言算是達標了

但是立的是什麼言,後人自有公論。
作者: lsaeddy65    時間: 2017-2-9 03:27 PM

買武器?
蔡上台後.國防預算幾乎沒增加.但又要繼續玩募兵制.光人事支出就佔了近半...
又能花多少錢武器?
說到底.李本來就是統派
台灣人若不想被統一.就是得付出代價...
不然世上那麼多國家在花錢買武器
難道人家都頭殼壞掉?

作者: zack789    時間: 2017-2-9 04:27 PM

美國賣台灣軍武並沒特別貴
不要別人怎麼講就怎麼聽
有在看軍事討論的都知道..
作者: kc92305002    時間: 2017-2-9 04:33 PM

那麼會說
那麼請問一下
要是現在還是國民黨執政的話
你敢說台灣不會被對面壓榨嗎?!!!
當平民都是無知無腦沒讀過書啊
少自以為說的都是有理
現在的時事都是無理
沒一個是對的
作者: bigfoot    時間: 2017-2-9 04:36 PM

李敖李大師說的真是好
歷代政府真正為人民所想的又有幾位呢?

作者: jktomred    時間: 2017-2-9 04:42 PM

他不是快死了嗎~~統不統重要嗎~~人民能不能賺到錢養活自己才是重點吧~~
作者: 19875625    時間: 2017-2-9 04:44 PM

樓主啊,台灣的武器早在民進黨還沒成立前就一直在買美國的二手武器了
反而在阿扁執政時跟美國買武器是最少的,因為都被kmt擋下了
你不知道馬英九還很自豪地說他任內買武器是最多的,在當嘴砲前多去查資料吧
作者: 無恨無悔    時間: 2017-2-9 05:15 PM

哈哈..一直聽說賣台.但台灣真的值錢嗎?哪裡值錢??
作者: vvikimo    時間: 2017-2-9 05:27 PM

或許他說對了,
但世事難料阿。
作者: 道地    時間: 2017-2-9 05:46 PM

想太多了 你只會罵國民黨 不敢罵共產黨 有夠惡心的啦
作者: 匪兵乙    時間: 2017-2-9 06:43 PM

kn4624 發表於 2017-2-7 09:54 AM
他清醒?
算了吧…
只會到處亂罵而已。

李敖爛又怎麼了
人家又不當權
菜陰魂爛就麻煩了
不過
自己約的炮
含淚也要打完的
作者: 匪兵乙    時間: 2017-2-9 06:54 PM

phtn 發表於 2017-2-9 04:04 AM
李先生有件事可能沒想清楚:台灣經濟已經越來越差,拿什麼給美國榨乾?

不要唱衰台灣
現在民進黨和小英正在拼經濟
南向政策很快就見效了
作者: 仁之幻滅    時間: 2017-2-9 09:09 PM

台灣的前途只剩向美國高價買武器,馬英九執政時已買武器買到最高點!
為啥李敖知道這內幕~難道軍備採購有這麼公開透明嗎~難道收黑錢的支出有打上去?
我知道買比較貴拉~但我不知道馬英九沒打戰還拼命在買武器這回事~
作者: twpointtw    時間: 2017-2-9 09:39 PM

只要活著的一天,日子就有多麼好....一定要講的如此悲觀嗎?
喜歡被誰騙...其實都是騙,是被騙了還很爽?還是被騙了會想哭?
最終看倌們捫心自問....是喜歡美國還是老共?
為什麼?
作者: lilacq    時間: 2017-2-9 11:17 PM

台灣政府再不爭氣一點最後只會被人民給淘汰 . . .

作者: jankin    時間: 2017-2-10 12:26 AM

沒辦法,大家都為自己,我看就是這兩個大黨在爛下去,台灣人民真的慘了。

作者: cgk05999    時間: 2017-2-10 01:14 AM

清不清醒是見仁見智,但說的倒是不假,
從阿扁執政就能看出美國根本是在詐欺我們,到現在還有一堆不清醒的人,妄想美國是我們的救星
作者: borkang    時間: 2017-2-10 01:44 AM

我總覺得大家都不喜歡說實話,現在的對立就是一種陽謀,每次都要拿出來說,由其是在選舉特別有效特別能撕裂我們彼此,大家為何會說兩個黨很爛卻又要選兩邊站,因為造成對立票才會穩固,其實這些政治人物都了解,不肯說而已。如果承認了自己的錯誤那就完了。死誰都好別死自己,可悲的是我們卻不知道,還互相傷害。真不曉得兩方高層是想做啥,想守護最後的尊嚴然後互相毀滅麼。報歉我說錯了,毀滅的不是他們,是我們。
作者: 0915007026    時間: 2017-2-10 01:58 AM

民進黨經過這9個月的執政
只看到鬥爭 親信干政 國王人馬
完全看不到未來
對於執政黨已經嚴重失望到無言了
作者: kgwdm    時間: 2017-2-10 02:36 AM

這民進黨上台有時間了。。。所以最后的政績呢。。。
作者: cgh1478    時間: 2017-2-10 08:03 AM

李敖大師就是太高傲了,
所以都是個人戰團體,
怎可能戰的贏?

但是試想如果有團體想跟他,
可能沒多久也會瓦解,
因為李大師的脾氣,
應該也沒有幾個人受的住。

所以李大師放下把,
反正你歲數也大了,
該在家把全集寫完把。

所以[騙]這個字,
真是國內外都通用,
不是國內某些黨騙人民,
就是國外某國騙台灣,
難怪詐騙在台灣誕生。
作者: ph3535    時間: 2017-2-10 10:26 AM

匪兵乙 發表於 2017-2-9 06:54 PM
不要唱衰台灣
現在民進黨和小英正在拼經濟
南向政策很快就見效了

鬼話連篇的民進黨和老英正在消滅台灣
在拼詐騙黨自己的經濟
南向政策很快就見死了
作者: aplus.andre    時間: 2017-2-10 10:30 AM

台灣不好、大陸不好、美國不好
請問李大師,現在我們要去住哪好?
作者: 2sasori00    時間: 2017-2-10 10:34 AM

別傻了
無論藍綠 無論中美
台灣只是小魚
夾在中美這鯨魚的中間
只有隨著水流移動的份
今天順著這一邊 明天不知道順著哪一邊

更別說台灣的民主政治形態把社會搞得多爛
也許加入點共產統治 會讓台灣更好
只是台灣一直瞧不起大陸
卻不知他們早已超越我們

作者: e401228    時間: 2017-2-10 11:03 AM

作者: hayden2010    時間: 2017-2-10 11:51 AM

作者: leehung86    時間: 2017-2-10 01:08 PM

李傲別的不說,但真的會動腦思考,判斷及分析,甚至還會利用諸多書面資料佐證他的言論,而且層面無所不包,老實說現今的政治評論員有哪個能作功課到這種地步,現在的一堆名嘴,真的就是只出一張嘴,資料什麼的,來源什麼的,全都自己說了算,挨告才說"我是聽某某某說的",然後切割責任,不然就是拿些傳聞隨便放話,或是節目上互嗆,李傲也許不是個好人,但他敢為自己說的話負責,這一點就很讓人欣賞他。
作者: lovecylo    時間: 2017-2-10 01:13 PM

to: 仁之幻滅

李敖為救助台灣慰安婦、抵制亞洲婦女基金會,拍賣自己收藏的字畫古董,包括胡適曾經送給他的書法作品等,總共捐出一百萬美金,約合三千三百多萬新台幣,轟動一時。

光是以上這一點 就夠了 

作者: roket    時間: 2017-2-10 01:25 PM

李大哥這番話的矛盾點非常的多,第一,台灣到最後會被美國賣掉..但明理人都知道,美國本來就是個很自私的國家,到現在為止早就不少也是規模不小的國家被賣了很幾次,但也還是傻傻的與美國要好..小國本來就要向大國靠攏,大陸對我國不友善,當下當然是美國是首選

再來是美國跟本沒有明文要保護台灣,這點大家也是心知肚明,美國怎麼可能明講...兩岸關係是全世界都不敢觸犯的,但美方只要看大陸有所動作就開始要賣武器給我國是為什麼...

李大哥這番話,從政治方面來說是對的,但從各方面來看,就矛盾很多,看不慣很多用台灣資源的人在那邊挺中國...覺得台灣不好其實直接入籍中國不更好...
作者: mic3    時間: 2017-2-10 02:55 PM

搞政治的.不就是一直騙嗎?但是最糟糕的是.還有人相信
作者: evilmage8436    時間: 2017-2-11 02:27 AM

飛彈買多點 ...

希望48小時投降前,能多打爛一些對岸大都市

打完再來看看,誰損失比較大

作者: alex8051    時間: 2017-2-11 02:29 AM

李敖是什麼東西
早年靠著譁眾取寵發跡的(當年為了求出名狂罵胡適逼他對戰)
晚年養出一個不認生養他的土地的背骨子
現在還在靠著罵台灣來向中國邀功
當中國有志之士被迫害時(維穩),李敖你默不出聲
只會迎合中國政權

真的帶種就鼓吹中國實現民主化啊......
作者: a9884291    時間: 2017-2-11 04:14 AM

李敖早沒當年傲氣
中國維權律師都比他有骨氣
直接跟中國政府講法律保障人民
雖然很多都被抓走和消失

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!