伊莉討論區

標題: 進擊的巨人 第89話-會議 [打印本頁]

作者: fa21542154    時間: 2017-1-9 12:53 AM     標題: 進擊的巨人 第89話-會議

漫畫:進擊的巨人
作者:諫山創
簡介:悠長的歷史之中,人類曾一度因被巨人捕食而崩潰。幸存下來的人們建造了一面巨大的牆壁,防止了巨人的入侵。不過,作為「和平」的代價,人類失去了到牆壁的外面去這一「自由」……主人公艾倫·耶格爾對還沒見過的外面的世界抱有興趣。在他正做著到牆壁的外面去這個夢的時候,毀壞牆壁的大巨人出現了!
~進擊的巨人系列 專區連結~

作者: nake8620    時間: 2017-1-9 01:18 AM

不過癮啊!!!跟上一話比起來真的不過癮啊!!!
作者: ~穹風~    時間: 2017-1-9 02:14 AM

進擊的巨人真得很好看
之前因為畫太慢加上疑點太多 曾經好一段時間都沒追過 棄了大概1年多有吧
後來臨時興起又在論壇上重新接續著看
隨著真相慢慢浮出檯面 現在已經是我唯二會想一直追的漫畫
它的深度 鋪陳和懸疑手法實在令我著迷 感謝版主一直以來的分享
作者: 上泉    時間: 2017-1-9 09:17 AM

想不到連未來的記憶也...出乎預料的利害阿
要事出快一點救更完美了
作者: MoonSpider    時間: 2017-1-9 06:11 PM

不要這麼認真的看待中二病啊~~~
害我都不知道要擺什麼表情啦
作者: timmychan    時間: 2017-1-10 02:05 AM

最後一頁感覺又在放新梗了..
作者: JerryYeh!    時間: 2017-1-12 06:58 PM

謎題真的好多
不過看著伏筆一一被解開就覺得好爽!!
作者: caocis    時間: 2017-1-15 03:20 PM

所以說,艾連當時是因為碰觸到了有王家血統的戴娜才湊巧發揮始祖巨人之力的囉?
作者: bbb00437    時間: 2017-3-14 11:52 AM

覺得一開始韓吉根本就是故意糗艾蓮的!
作者: wind921026    時間: 2017-5-16 01:27 PM

因為兵長之後有替她解釋何謂中二病吧!! 話說兵長看來也曾有過!!!!!
作者: dugoipi    時間: 2017-5-16 03:36 PM

每次看這不就是要用大量的腦力去看 有點傷腦欸 哈哈
作者: keven5281227    時間: 2017-8-17 02:36 PM

看到這集尤米爾的信突然想到,她不是吃了另外一個巨人嗎?  那她得到的能力是什麼??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!