伊莉討論區

標題: 東京-晴空塔 [打印本頁]

作者: jill420    時間: 2017-1-4 12:18 AM     標題: 東京-晴空塔

去年11月初跟朋友們去了一趟東京
因為住在押上,在民宿陽台就能看到晴空塔(距離晴空塔步行五分鐘左右)
每天都還跟朋友打賭晴空塔會是什麼顏色
可惜五天下來只看到三種顏色,也只拍到兩種
[attach]117200178[/attach]
這是從房間陽台拍出去的,殘念的是前面被一大棟建築物擋住

[attach]117200209[/attach]
這張是在晴空塔內一個廣場拍的,我要弱弱地說...左下角那個小小亮亮的是月亮噢!!
[attach]117200212[/attach]
繼續弱弱地說...天空中不起眼的小白點是星星噢!!

然後分享幾張白天遠方拍的晴空塔
[attach]117200274[/attach]
這是從淺草往晴空塔走的路上..
[attach]117200275[/attach]
那天天氣剛好很好,陰天的話拍就不好看了
[attach]117200276[/attach]
然後這張裡面也有晴空塔噢!!是晴空塔湯匙!湯匙也有單獨販賣噢~還三種顏色呢!

這次沒去到東京鐵塔,下次換攻另一個塔!

作者: him0810    時間: 2017-1-4 07:15 PM

作者: alaios    時間: 2017-1-4 11:16 PM

作者: owlowl0212    時間: 2017-1-4 11:17 PM

晴空塔超正+1

當年去還沒有這種高檔貨
只能去東京鐵塔或是新宿都廳展望室
作者: bjqslfdgoo    時間: 2017-1-19 08:02 PM

晴空塔好正的感覺
三年前去一趟日本但沒去到晴空塔
今年還要去一趟有點想安排進去行程阿~(自由行~~
作者: kathy_9122    時間: 2017-1-25 08:38 AM

作者: 50368    時間: 2017-1-25 09:59 AM

這個地方真的超好看
上次我日本朋友還有推薦要拍照的話附近晃晃
可以找到屬於自己的最佳景觀點
作者: marrk07    時間: 2017-2-2 10:22 PM

這間抹茶冰我有吃過,抹茶味道很濃郁,入口即化,那晴空塔造型的小湯匙還可以帶回家作紀念喔
作者: mdt726    時間: 2017-2-5 01:09 PM

你的照片真漂亮
還沒機會去日本親眼看晴空塔
謝謝你的分享
作者: byko1111    時間: 2017-2-7 04:10 PM

作者: derjade520    時間: 2017-2-8 09:13 PM

可惜小的有懼高症
無法往外看 可惜啊
作者: 玉山特獎    時間: 2017-2-24 09:54 PM

漂亮耶~~五月也即將自由行去東京  功課中~~~版主有推薦點嗎
作者: terence1970    時間: 2017-2-25 10:22 AM

對!激推 利久牛舌 ,排隊美食。
作者: tw0325795    時間: 2017-2-25 02:59 PM

作者: jill420    時間: 2017-2-28 03:20 AM

真的非常謝謝大家喜歡我拍的照片!!
有空再來分享其他照片給大家~
雖然目前出國次數不多
但每次都是很棒的回憶唷!
作者: jill420    時間: 2017-2-28 03:24 AM

玉山特獎 發表於 2017-2-24 09:54 PM
漂亮耶~~五月也即將自由行去東京  功課中~~~版主有推薦點嗎

我可以大約分享我的給你
不過不知道你可行的有多少,因為旅伴不同之類也會有影響唷!

我是跟自己幾個認識十幾年的國中同學還有帶自己表妹,外加一個認識的妹妹一起去
總共八個人!!(以自助旅行來說算很多人,很慶幸我們都沒吵架)

五天四夜的行程是這樣的:
第一天→早上的飛機,中午抵達後先前往我們住宿的押上(離晴空塔只要走不到十分鐘)放行李,下午跟晚上就跑去上野吃吃喝喝跟逛街!(我們第一天就先把大部分自己要的,或要幫忙買的藥妝先買了七成左右XD因為怕後面的行程很難碰到藥妝店)

第二天→淺草雷門+晴空塔,我們八個人有在淺草穿和服,大約就是一早八九點去穿,然後是吃完午餐後就去歸還,歸還完畢後我們就用走的走去晴空塔!!直接就在晴空塔一路待到晚上囉~
上面大家推薦的利久牛舌,因為小妹我本身不吃牛肉,但朋友們吃,所以當天晚餐我們拆成兩邊,一邊去吃利久,一邊吃對面的福太郎大阪燒,根據我朋友的說法是...「覺得利久好吃到他就在跟牛舌舌吻一樣XD」,然後我覺得福太郎也非常好吃呢!!

第三天→整天迪士尼海洋,我們從早上8點半開門就去玩到晚上10點關門才出來,之後趕緊找間開24小時的居酒屋吃晚餐,在搭最後一班車回家= =很斷腿跟費體力的一天,但玩的很滿足!!

第四天→宮崎駿三鷹之森吉卜力美術館+明治神宮+原宿+涉谷,一樣是瘋瘋的一天,我們原宿到涉谷,依舊是用走的!!!另外~吉卜力大約逛半天左右就能結束了,門票的話可是要提早一個月訂票噢!

第五天→秋葉原~這是臨時決定的,男生們還是會想去朝聖一下,並且一直玩扭蛋!最後就是搭晚上的飛機回台灣!!結束!!

希望多多少少有幫到你!!!有什麼部分想要細問的可以再問我噢!
作者: 玉山特獎    時間: 2017-2-28 10:43 PM

jill420 發表於 2017-2-28 03:24 AM
我可以大約分享我的給你
不過不知道你可行的有多少,因為旅伴不同之類也會有影響唷!

恩 恩  感謝 分享  想問   需要門票的地方 是在台灣先購買嗎  
作者: jill420    時間: 2017-3-1 12:27 AM

玉山特獎 發表於 2017-2-28 10:43 PM
恩 恩  感謝 分享  想問   需要門票的地方 是在台灣先購買嗎

迪士尼門票我是在線上官網訂票的,然後印出來帶去就可以了!
印出來的也可以拿去抽FP~想到現場換成實體門票也行(要點手續費)

吉卜力的話似乎是前一個月的10號線上有開賣,但是我沒仔細研究
我是拜託我朋友在日本當地幫我買的..
旅行社的話只有東南旅行社有在銷售的樣子,而且好像可以更早買
你可以再查查看唷~
作者: 玉山特獎    時間: 2017-3-2 08:32 PM

jill420 發表於 2017-3-1 12:27 AM
迪士尼門票我是在線上官網訂票的,然後印出來帶去就可以了!
印出來的也可以拿去抽FP~想到現場換成實體門 ...

可以問一下你有買西瓜卡嗎~~不知道是否有租借  ~~~~~~
作者: jill420    時間: 2017-3-6 01:12 AM

玉山特獎 發表於 2017-3-2 08:32 PM
可以問一下你有買西瓜卡嗎~~不知道是否有租借  ~~~~~~

說來慚愧,我去日本玩了三次還真的沒有買西瓜卡
正打算下次去一定要買的說!覺得買了張比較方便~
到是韓國有買T-money卡XD
作者: fayfaye00    時間: 2017-5-17 07:15 PM

作者: cloudooooo    時間: 2017-5-17 10:22 PM

作者: Mark234426    時間: 2017-5-18 05:00 PM

必逛~~晴空塔超正~還有東京鐵塔
作者: hulk3151    時間: 2017-5-20 05:58 PM

作者: 捲毛大帝一世    時間: 2017-5-20 10:09 PM

晚上晴空塔真的很美
樓下也有不少有趣的東西
作者: s8945720002002    時間: 2017-5-20 10:52 PM

想去!!還沒去過晴空塔耶之前去東京的時候只有路過下次自助行去看看好了
作者: mp3saver    時間: 2017-5-24 01:10 AM

晴空塔的內部也有燈,是跟著外面的主題色一起切換的
晚上去很有感覺{:31:}
作者: yh670718    時間: 2017-5-27 04:24 PM

作者: 夢之痕    時間: 2017-6-15 10:09 AM

作者: chiyuan09905011    時間: 2017-6-24 02:00 PM

作者: free-hua    時間: 2017-6-24 11:03 PM

好漂亮喔!!我本來安排造上去排要去結果因為時間關係就沒上去了,下次一定要上去
作者: thmak1    時間: 2017-6-25 08:34 AM

作者: ifgmarc    時間: 2017-6-25 10:48 PM

9月底要出發了~好期待~這次的飯店也是選在晴空塔附近!
作者: dndahvl    時間: 2017-6-26 06:31 PM

要挑天氣很好的時候拍才好,之前拍感覺不是很好
作者: Mark234426    時間: 2017-6-27 04:25 PM

晴空塔照片真漂亮 白天晚上都很美謝謝分享
作者: chen2010    時間: 2017-6-27 06:17 PM

晴空塔明年應該會跟團去
這是東京除了迪士尼之外
必去的行程之一,不過晴
空塔一開始聽說都要排半
年以上才進的去呢
作者: wongray8    時間: 2017-6-28 10:38 PM

那個雪糕好像很好味道,很吸引
作者: tenlin77    時間: 2017-6-30 05:10 PM

我上次去的時候還天氣也是陰陰的
作者: jeremy38guy    時間: 2017-6-30 09:06 PM

前陣子才去過,真的比東京打美
作者: akira_lo    時間: 2017-7-1 01:27 AM

作者: 952766    時間: 2017-7-6 12:06 AM

滿有當地景點的特色。就連冰淇淋也有這樣的造型。真的是很不錯。
之後台灣應該也可以來研發一個有101大樓的冰淇淋造型。
這樣應該會滿不錯的。
個人覺得晚上的夜景背上燈光才比較亮麗。美妙。白天看起來就滿普通的
作者: dijncbe    時間: 2017-7-7 12:42 AM

謝謝分享~上次去來不及去晴空塔,在這目睹實在有夠美
作者: jaysjaysjays    時間: 2017-7-7 09:37 PM

去過一次 不過沒甚麼時間久待,有點可惜~下次也想看看晚上的晴空塔
謝謝分享
作者: makotoc    時間: 2017-7-10 04:43 PM

作者: aqaqaqa    時間: 2017-7-10 11:01 PM

好棒的照片~~

感謝分享喔~~

作者: blakegalaxy    時間: 2017-9-2 01:15 AM

第一次去東京必有的行程之一,水。
作者: peterhihi    時間: 2017-10-1 06:56 AM

哇~大大的拍照技術真好
記得兩年去的時候
為了拍他 整個人都快趴在地上了
作者: 歪克飛    時間: 2017-10-1 06:55 PM

作者: s90219    時間: 2017-10-1 09:03 PM

作者: 5257    時間: 2017-10-3 09:30 PM

夜晚的晴空塔更美,住淺草的時候每晚都欣賞到美麗燈光
作者: shie0999    時間: 2017-10-5 12:47 AM

作者: essex2010    時間: 2017-10-5 03:37 PM

感覺每個大城市都需要一個塔萊顯示他的高度,比如廣州的小蠻腰,澳門的澳門塔,上海的啤酒板子。不顧我覺得香港山頂的夜景會更好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!