伊莉討論區

標題: 如果一個女人對你有意思會有什麼樣的暗示? [打印本頁]

作者: s8899174    時間: 2016-11-24 07:45 PM     標題: 如果一個女人對你有意思會有什麼樣的暗示?

作者: cooljerrycool    時間: 2016-11-26 12:23 PM

不太知道你想問甚麼
一般女生對你有意思
應該就是想多了解你...聊得越多
或許雙方就會更知道彼此是否可以合得來

作者: babyemma8892    時間: 2016-11-26 08:48 PM

作者: qq.q1029    時間: 2016-11-27 05:24 PM

你不理她,她再笨也知所進退,這樣的結果到是因為你對她無心所致。
作者: ah-lim    時間: 2016-11-27 06:34 PM

作者: tony948849    時間: 2016-11-27 10:18 PM

暗示的方式因人而異,有人直接了當、有人旁敲側擊、有人會說些曖昧或相關與、有人會刻意製造相處機會,總之方式很多很多,所以結論有兩個重點:

1.她是什麼樣的人( 會用什麼樣的暗示 )

2.你確定她是暗示?( 搞不好她根本就沒有喜歡你 )

人生苦短,不要老是玩些躲貓貓或猜一猜的遊戲,要就問清楚不要就拉倒,不要浪累腦力及生命在「諜對諜」的無聊人生~

忘了提醒一件事,要小心另一種人「動機」,有一種人會故意跟你搞曖昧(不清),若有似無的,如果掉進這種人的圈套就會成了「工具人」,那比死還不如.......

作者: kimospo    時間: 2016-11-29 11:16 AM

版主的表達文字!小弟實在有點看不太懂
作者: 網妞    時間: 2016-12-1 08:37 PM

我蠻認同樓上7樓的~~~真的有點看不懂.......(可能我國文造詣需要重修@@)

私以為樓主可能應該{需要}改一下主題~
{要想知道大我七歲的女生對我有沒有意思,該怎樣暗示?}<<===可能會比較洽當0.0

另外~呼應一下6樓tony948849 大大
不要老是玩些躲貓貓或猜一猜的遊戲,要就問清楚不要就拉倒,不要浪累腦力及生命在「諜對諜」的無聊人生~

這一句很重要@@

坦白說:這主題跟心理學八竿子打不著........
小妹我念的是心理學本科~壓根不覺得這主題跟心理學有何關聯......
所謂心理學:泛指一切生物(包含動植物)的行為模式探討
硬要說有牽連........大概也只是{猜一猜}&{試探一下}這類的
況且樓主語焉不詳~許多細節與重點都忽略掉
要是詳盡些~也許就能有{行為模式}探討的必要
但那也得要有兩件或以上的對比才有資料數據分析阿!!!

先說問題一:
為什麼按到與他通話 然後掛掉...(當時是故意的...)

請問閣下:當時的動機為何? & 想試探什麼?
(請據實以告~否則無法分析)
問題二:
通常女生的好奇心不亞於貓科動物~尤其是在節骨眼上
(這一點在女性心理學上很容易找到)
另外分享~通常聊天中沒有指名道姓,女生多半會{以為}是在說自己
(這在{那些年我們一起追的女孩}這部片裡,沈佳宜跟胡家瑋的一段下課後對話就可見一般)

問題三比較複雜~~~
閣下在此落下一大段....沒有闡明,以致很難{猜}
他蠻想知道的,可是到現在他越來越冷淡 甚至討厭 是什麼原因?

(還是老問題~煩請據實以告,否則很難分析)
小妹斗膽猜測~~~
非常有可能應該閣下使用了{釣魚模式}若有似無的吊胃口
導致好奇心減弱進而產生厭惡,對方所採取的是比較不著痕跡的{漸行漸遠}
(這無關男女....是人~多半會這樣做,以不傷和氣為原則~算.....人際關係的相處之道吧!)

如果以當初交報告的心態來看......
比較值得研究的並不是那個大七歲的女生~(這樣做報告~很可能被宕掉)
課題可能應該要以閣下為主軸來研究0.0(這樣才能從教授那拿高分)
光是問題一的動機就是非常好的題材@@
因為這牽涉到{犯罪心理學}裡的{預謀動機},簡單說就是{起心動念}
再者~連帶的與{大眾心理學} & {兒童心理學}以及{教育心理學}多少也有點關係
可是這得需要不少個人經歷的資料 & 些許隱私才有辦法做分析
(通常這屬於精神科{心理醫師}的範圍....需要收費的)

ok~假若閣下有興趣.....再繼續研究探討~如果覺得小妹我是胡說八道~那就當笑話看就好@@
作者: gy678gy678    時間: 2016-12-2 09:58 PM

描述的不夠清楚,
而且感覺應該是在公司有發生什麼事情,
又或者你踩到了對方的地雷,
也可能對方有了對象所以重心轉移了,
有太多種可能,
現有的資訊太少,
缺少的環節太多,
無法判斷到底是什麼原因,
建議可以開玩笑地問她吧!
作者: cosner    時間: 2016-12-3 12:08 AM

感覺你的問題並沒有清楚說明...
但是從字裡行間..大概可以猜出這比你大7歲的女孩對你有好感的感覺..又或許是把你當成可以訴說的對象..因為你交代得並不清楚...只知道你要問為什麼他越來越冷淡.但你也未說明你如何回應她的話語或感受...所以....
還不能斷定或幫你解些疑惑壓.不好意思 囉
作者: csl6294    時間: 2016-12-3 05:44 PM

你自己想太多了,
這些其實是很正常的事啊!
看來你是位思春的男生啦!
作者: cscain.tw    時間: 2016-12-4 11:32 AM

女孩子也是懂得知進退的

即使再主動

這樣的女孩子

個人還滿欣賞的

提得起放得下

不會糾纏

最後

交友 還是要誠心最重要

無論是否有進一步意思...

作者: t0052961    時間: 2016-12-7 04:30 PM

我覺得就是雙方在感覺上不對等,最後熱情的一方澆熄了萌芽的可能性。
作者: ayge    時間: 2016-12-8 03:32 PM

作者: smalllilili    時間: 2016-12-8 10:26 PM

就是會找你一直說話 請你幫東幫西的
作者: tinder888    時間: 2016-12-23 10:59 AM

大哥你的文字表達讓我不是看得很懂耶!我想不管它有什麼暗示若你喜歡他就表達囉!
作者: 6manager    時間: 2016-12-24 08:24 AM

大妳七歲的女人 有可能嗎 會不會是你想太多了
作者: aulv538    時間: 2016-12-26 03:21 PM

作者: JEANLONG__300    時間: 2017-1-2 03:10 PM

暗示? 二十年前才需要的
現在, 在LINE上直接說想要什麼就可以
不用面對面的, 也不會太尷尬
作者: nick841022    時間: 2017-1-2 10:15 PM

無意靠上你
你在講話時痴痴地看著你
與你在一起時不時雙手緊握 雙腳交叉
作者: Yi-Ning-Chen    時間: 2017-1-3 11:40 PM

作者: 愛看鬼故事    時間: 2017-1-21 01:32 AM

我先向你道歉,請原PO能看完我要說的話之後不要生氣。
我這個人講話一向難聽又直接。

其實原PO想問的就是:
這個大自己七歲的女生到底是不是喜歡自己?
或者對自己有意思?

說句不怕得罪的話,我說你...想太多了。
一個女生問你一連串的問題,最後還問到你有無女朋友。
你應該覺得她對你有意思。
不過請先看看你提出的情境,
你是新進員工,有其他老鳥對你好奇是很合常理的。
並不代表她一定對你有意思。

再者,今天如果換作是我,我也會問新人很多事情 跟新人聊天,問問有沒有交男女朋友
平常放假幹嘛?這種雞皮蒜毛的閒聊。

單憑這一點,沒有任何人可以肯定她對你有無興趣。
反而是你對人家有興趣。
想試探她。
但是,我告訴你,大部分的女生不會喜歡這種無聊的試探。
更明確的說 大部分的女生對於自己沒興趣的人 做出這種你所謂的FB的試探 很!反!感!

還要再接著說的話,就是你的用詞只是想讓人回答出你想聽的答案。
這種有主觀意識篇剖的描述,
可以明白原PO是真的完全不知道對方 是因為自己的無聊 給氣走的。

至於心理學的部分,
我這樣說吧,
心理 也是需要成長與學習的,才能健全 完整。
這是我定義的 心理 學。
看到有人說這跟心理學沒啥關係,
我認為大有關係,
就是原PO的心理還需要歷練來成長。

既然是新進員工,就好好專心學習工作的相關內容,
不要胡思亂想。
雖然想像力可以是你的超能力,
但是還是要分得清楚 甚麼樣的場合該用甚麼樣的想像力。
作者: ayge    時間: 2017-1-21 06:58 AM

作者: PILICAT3    時間: 2017-2-11 08:37 PM

假如是一般朋友就不會用到暗示了
而且交朋友為啥要問到男女朋友的問題~這不是很明顯嘛
作者: qq.q1029    時間: 2017-2-11 09:20 PM

有網友認為版主的主訴讓他不知所云,的確乍看之下還真是讓人二丈金鋼摸不到頭序,因此,我反復端詳後略懂版主的心聲;一個大他七歲的姑娘,對版主有情,然版主似乎無意,尤其是在臉書那一段所謂版主掛電話這個橋段,可能真惹惱這位有情的姑娘讓她心恢意冷,因此,索性來個相應不理結束此局。
作者: act963852741    時間: 2017-2-23 02:38 PM

你可能搞砸了一段戀情了
作者: riply20000    時間: 2017-4-5 08:21 PM

樓主這一篇

70分的分數,主旨尚未掌握,描述還需具體一些,再多加一些修辭和至少分兩段以上

分數會再增加喔!
作者: 6265003    時間: 2017-5-20 11:04 AM

作者: poppa    時間: 2017-5-25 03:44 AM

這種是當事人比較清楚

前提是不要太木頭的話
作者: yanyan4ever    時間: 2017-5-27 01:35 AM

他對您沒意思的!不用太多心!只是您自作多情吧!!
作者: Heiquyo520    時間: 2017-5-28 09:14 AM

作者: 20202210    時間: 2017-5-29 07:39 PM

也許跟你想的一樣對你有意思  不過你的回覆也很重要  可能是你的回覆他不喜歡甚至是討厭  這都有機會的
作者: nick841022    時間: 2017-5-30 12:42 PM

一 一起出遊常常嚷說不想太早回家
二 常常會多喝兩杯讓自己微醺
三 有意無意間會觸碰男人的身體如手 肩等
四 會訴苦 希望得到安慰
五 站立時常常兩腳交叉 兩手也會不時自我柔搓
六 聲音常常從嗲嗲的變成低沉沙啞
以上提供參考
作者: waypipi1234    時間: 2017-5-30 03:06 PM

應該只是同事間的關係吧

作者: dccheng    時間: 2017-5-31 10:13 AM

要看聊的東西 如果只是工作上的話我覺得是蠻正常的 時間久了本來工作熟了就問得越少
作者: ckl1968    時間: 2017-5-31 08:18 PM

水喔 謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待再相逢感謝大大的分享
作者: 環音    時間: 2017-6-2 10:43 AM

猜女生的心思你不累嗎..........
想要甚麼去對她說就是了,你在這邊糾結,我們不是當事者無法幫你啊~
她有可能只是心情不好所以想一個人靜一靜吧,who knows?
俗話說會吵鬧的孩子有糖吃,你的心情就連你自己都不願勇敢傳達出去的話、who cares?
作者: chenchengming    時間: 2017-8-1 08:58 PM

如果對方是善於柔巧的人 那也不是好消息 我覺得坦誠直率反而比較好過日子
作者: windointe    時間: 2017-8-11 06:53 AM

對你有興趣的話!就會常常出現在你周圍!然公私時間皆有,也會喜歡對你笑
作者: popheya0719    時間: 2017-8-12 12:41 AM

就會對你說的話很投合
會想要接近你
會有肢體碰觸等等
不過如果是反感的感覺就會不太舒服
作者: acac1110    時間: 2017-8-15 10:27 AM

太邊緣了,很少感受到有女生對我是感興趣的XD哈哈
作者: jjbert    時間: 2017-8-15 12:16 PM

可能曾經對你有興趣,但是後來你讓他有不爽或者失望,所以越來越冷淡
就算你沒有對她有感覺,可能找機會對她好點修復一下感覺比較好
作者: zss007    時間: 2017-8-15 11:30 PM

說真的,沒太看懂你的文字,但是就兩個人感情來說,其實有沒有意思單憑感覺也能感覺出來的,如果你稍微有點表示,她有意退、躲,那就是沒意思。如果你對她沒意思,那你又何必太在意,你一退或躲,她也就明白了。
如果都有意思,那直接上就是了,現在大家都很忙的。
作者: jjjsub21    時間: 2017-12-7 02:45 PM

其實若不抗拒, 先交一下朋友, 聊一下也無妨, 除非閣下十分,忙 又或那同事十分煩擾、纏身
作者: baobaoho    時間: 2018-1-15 08:15 AM

作者: a8802151    時間: 2018-1-21 03:00 PM

作者: windointe    時間: 2018-1-22 01:04 PM

每個人方式都不一樣,不過會一直找話題聊或是製造出去的機會
作者: chenchengming    時間: 2018-6-24 05:03 PM

眼神與身體距離說明一切 除非是演戲
作者: reoso    時間: 2018-6-30 11:51 AM

文句的線索不夠清楚明確。
但或許她只是因為你是新人要跟你有互動,怕你剛進來不熟悉,不知道怎麼跟其他人有交集吧
作者: linshihao    時間: 2018-8-29 11:46 AM

可能有意思  試探一下

不過對於不太成熟的表現男生  女生應該很快就放棄

所以大大也不用想太多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!