伊莉討論區

標題: [E91C] 不再WIN10獨佔《量子裂痕》Quantum Break (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-9-30 10:57 AM     標題: [E91C] 不再WIN10獨佔《量子裂痕》Quantum Break (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:量子裂痕Quantum Break
【檔案名稱】: Quantum Break
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:42.8 GB
【遊戲類型】:動作、第三人稱動作射擊
【遊戲製作】:Remedy Entertainment
【上市時間】:2016-09-29
【官方網址】:https://www.quantumbreak.com/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :E91C0171D2F7DAFE28CA561CDAD6919CD55F4748

【遊戲介紹】:

(以下文取自巴哈)
[attach]116029543[/attach]

《量子裂痕》是一款獨樹一格的遊戲,結合了激烈的打鬥與刺激的真人劇情,擁有重量級卡司:遊戲主角傑克 ‧ 喬伊斯(Jack Joyce)由《X 戰警:未來昔日》中飾演冰人的尚恩 ‧ 艾希摩( Shawn Ashmore) 擔綱演出,而反派主角保羅 ‧ 瑟林(Paul Serene)則是由《冰與火之歌:權力遊戲》飾演「小指頭」的艾登 ‧ 吉倫(Aidan Gillen) 演出,遊戲中, 傑克的天才哥哥威廉(William)則是由 《魔戒》中扮演哈比人「梅里」的多明尼克 ‧ 莫納罕(Dominic Monaghan)詮釋。《量子裂痕》遊戲結合了 Remedy Entertainment 擅長的生動故事,撲朔迷離的劇情轉折以及豐富的角色 。玩家在遊戲中的任何決定都將影響遊戲的結局,且這款遊戲融合了節奏明快的遊戲體驗和真人劇情,帶來全新體驗。

[attach]116029549[/attach]  
[attach]116029576[/attach]

《量子裂痕》以時間旅行實驗發生異常所導致的時間崩壞為主題,遊戲中玩家將扮演因經歷過失敗的時間旅行實驗而獲得操控時間能力的傑克·喬伊斯,為挽救因實驗失敗而開始崩壞的時間,傑克將運用操控時間的能力,來對抗具備相同能力的野心份子保羅‧瑟林與其掌控的財團勢力。

[attach]116029558[/attach]

先前《量子裂痕》只在 Xbox One 與 Windows 10 的 Windows Store 上推出,凡預購 Xbox One 數位版的玩家,都可以同時獲得 Windows 10 數位版,兩版本可共用存檔。不過 Windows 10 數位版僅能透過 Windows 10 的 Windows Store 下載取得,因此並無法在 Windows 7 上遊玩。

[attach]116029569[/attach]

本次預定獨立推出的 PC 套裝版與 Steam 數位版則是可以在 Windows 7 64bit 版遊玩,且包含所有最新的更新內容。

最低配備
建議配備

已測試。
看到種子我都嚇到了。我以為這款遊戲會有D法護身,終身不得破解。我錯了! 才上市而已欸,就出種了。大概廠商覺得在WIN10的時候就已經賺夠了,不需要保護了。

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗,點擊setup.exe安裝。
  (真的不會......你就對ISO檔進行解壓縮吧)

2. 打開破解資料夾,把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

3. 玩 (語言自己改,如果只是看不懂英文....請記住OPTIONAUDIO這兩個單字就好)
    (真的在選項裡沒辦法改,請找組態設定檔進去改Language=XXXXXXXX)

這是兩個哈比人對上時空大魔王的冒險旅程

【遊戲下載】:[attach]116029580[/attach]

P.S. 建議不要用迅雷,
96.789%跟我反應出錯的帳號都是迅雷用戶。
PLEASE種子沒問題的

作者: freshit    時間: 2016-9-30 02:12 PM

這速度也太快了!剛才在Steam看到,就來查看。
先下了試玩,好玩就購買正版!謝謝大大分享
作者: winny1998    時間: 2016-9-30 07:35 PM

很奇怪,稍早前也從Skidrow 抓了種子檔,用 BitComet 下載了,但都沒反應,感覺是死的。

-------------------------------------------------------------------------------------
10/2 AM 01:20
我最後改用 uTorrent 下載,成功了,也可以遊玩
順便附上照片

[attach]116053095[/attach]

(這裡的選項可以調整成繁體中文)
[attach]116053096[/attach][attach]116053121[/attach]

我的作業系統是 WIN 10

作者: pbl1    時間: 2016-9-30 07:47 PM

這遊戲的美術設計好有 駭客入侵:人類革命 的 FU 喔 , 只是設定在現代而非未來

超能力的設定又讓我想到超凡雙生

話說自從 D大法發明以後 , 就很少看到 SKIDROW的破解了

作者: convenient30111    時間: 2016-10-1 12:31 AM

所以WIN7 能玩了!!   想玩這遊戲很久了  太感謝拉  
作者: popaaa951    時間: 2016-10-1 02:27 AM

用了所有的BT下載軟體都沒辦法跑
都是0KB耶~
作者: popinglock1124    時間: 2016-10-1 02:45 PM

安裝完成後缺少許多DLL檔,有更新過DX,顯卡型號750TI,目前問題卡在
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 這裡,有去網上直接抓取,但是完成後跳出

無法找到程序輸入點ucrtbase.terminate(在動態連結程式庫api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll)

補充內容 (2016-10-7 06:22 AM):
把舊版visual c++刪除後,更新2015,已順利遊玩
作者: denny309    時間: 2016-10-1 05:28 PM

感謝大大分享!!
但是真的種子少的無言
作者: ynyni    時間: 2016-10-1 06:05 PM

安裝完運行有問題哦~
以下截圖
作者: play111a    時間: 2016-10-1 09:52 PM

遊戲沒問題,中文介面在遊戲選項內可以選,種子大概1天就下載完了
作者: loas5714    時間: 2016-10-1 11:09 PM

[E91C] 不再WIN10獨佔《量子裂痕》Quantum Break (iso@多國語言) - BT遊戲下載區 - 伊莉討論區[E91C] 不再WIN10獨佔《量子裂痕》Quantum Break (iso@多國語言) - BT遊戲下載區 - 伊莉討論區v[E91C] 不再WIN10獨佔《量子裂痕》Quantum Break (iso@多國語言) - BT遊戲下載區 - 伊莉討論區v
作者: t0272123    時間: 2016-10-2 12:17 AM

開啟遊戲跳出了error interfaces not found,includ cert64.bin
作者: savior7410    時間: 2016-10-2 12:22 AM

遊戲可玩,可是過場動畫只有字幕螢幕卻是全黑的~
請問大大有辦法解決嗎~
作者: 1225    時間: 2016-10-2 02:25 AM

作者: k078787878    時間: 2016-10-2 05:00 AM

畫面感覺也太好
可以偷問一下組態怎麼改嗎...
作者: zc1314tw    時間: 2016-10-2 08:39 AM

抓來玩玩看了 謝謝分享
作者: popinglock1124    時間: 2016-10-2 11:56 AM

play111a 發表於 2016-10-1 09:52 PM
遊戲沒問題,中文介面在遊戲選項內可以選,種子大概1天就下載完了

想請問一下作業系統@@?
作者: hower0313    時間: 2016-10-2 12:27 PM

問個蠢問題...破解資料夾叫甚麼名字T.T
作者: tiday    時間: 2016-10-2 01:34 PM

我是WIN7 64,我進入遊戲後照著前面大大的方式進入MUSIC選項,但沒有繁體中文的選項耶,是不是要WIN10才能用繁體中文?
作者: hower0313    時間: 2016-10-2 03:16 PM

hower0313 發表於 2016-10-2 12:27 PM
問個蠢問題...破解資料夾叫甚麼名字T.T

我已經安裝好了,所以只要把skidrow裡面的iso檔跟nfo檔複製到遊戲資料夾就可以了嗎?
作者: convenient30111    時間: 2016-10-2 04:05 PM

我也是安裝完成後缺少許多DLL檔,有更新過DX,Visual C++也更新  還是跳出
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 這

作者: awert146    時間: 2016-10-2 05:18 PM

作者: tugarujose2001    時間: 2016-10-2 05:34 PM

感謝分享 但我的記憶體只有8G不知道跑不跑得動...
作者: play111a    時間: 2016-10-2 06:10 PM

popinglock1124 發表於 2016-10-2 11:56 AM
想請問一下作業系統@@?

win7 64bit[attach]116060830[/attach]
作者: lv08209    時間: 2016-10-2 06:43 PM

我檔案缺少ai_x64_f.dll 但網頁就是找不到

作者: sho_hesa    時間: 2016-10-2 09:41 PM

可正常順暢進行遊戲,非常感謝分享!

實測畫面:

[attach]116061809[/attach]

[attach]116061810[/attach]

[attach]116061811[/attach]

[attach]116061812[/attach]

另外,如果遊戲開啟時出現錯誤訊息,請先更新電腦內所有的驅動程式
可以用《Driver Booster》來自動掃描電腦有哪些驅動程式需要更新(網路搜尋Driver Booster官方就可下載了)

很多人打開遊戲也跳出缺少兩個dll檔案,分別是MSVCP140.dll 和 VCRUNTIME140.dll

以下提供下載,下載完後,無論是win7或win10都請丟到C:\WINDOWS\system32
(無毒請放心使用)
[attach]116061919[/attach]

[attach]116061848[/attach]
[attach]116061850[/attach]

之後就可順利進行遊戲了,祝各位遊戲愉快~~

作者: lv08209    時間: 2016-10-2 10:19 PM

lv08209 發表於 2016-10-2 06:43 PM
我檔案缺少ai_x64_f.dll 但網頁就是找不到

我更新 Visual c++ 跟一些驅動程式 但是破解檔 按了無反應 案好幾次都不出現 是差那些沒更新到..
作者: quartermoon    時間: 2016-10-2 11:01 PM

感覺是一個很不錯的遊戲 感謝~!!
作者: convenient30111    時間: 2016-10-2 11:24 PM

我已經解決了  可以玩  感謝

作者: jackfreedom    時間: 2016-10-3 12:59 AM

感謝大大的分享~ 原本還在想說要買的 想不到就有可以下載了
只是目前下載有點慢20kB/s,希望有大大可以幫種子
作者: gbs0856    時間: 2016-10-3 01:58 AM

先推~感謝大大的分享~
請問這版能在win10上跑嗎?
作者: S94063S    時間: 2016-10-3 02:20 PM

看來個很好的作品

容量超大..可以想見畫面精緻度

評價好像不錯.....拜謝先
作者: t0272123    時間: 2016-10-3 07:34 PM

t0272123 發表於 2016-10-2 12:17 AM
開啟遊戲跳出了error interfaces not found,includ cert64.bin

已經解決囉~ 好像是路經上不能有中文...
作者: 143KEF    時間: 2016-10-3 07:56 PM

可以玩沒問題感謝板主大方分享

補充內容 (2016-10-3 08:10 PM):
把關閉的多打開就可以看到語言選擇了
作者: convenient30111    時間: 2016-10-4 12:17 AM

convenient30111 發表於 2016-10-2 11:24 PM

可以去microsoft官網 去尋找  搜尋的  下載區下方  有Visual Studio 2015 的 Visual C++  可以載    但之前得要先解除安裝喔

抱歉我權限不夠不能丟載點    希望有幫助  感謝拉   
作者: ivan826288    時間: 2016-10-4 06:02 PM

作者: popinglock1124    時間: 2016-10-4 06:21 PM

convenient30111 發表於 2016-10-2 11:24 PM

可以分享一下解決的方法嗎~我也是遇到一樣的問題

補充內容 (2016-10-4 06:22 PM):
阿 抱歉  我看到你後來的發文 我來去試試看
作者: 水漾邦妮    時間: 2016-10-5 12:19 AM

謝謝大大分享!!
遊戲正常可玩..無誤!!

但是我在遊戲裡面人物卻無法移動>.<!! 就是找不到原因!

鍵盤正常.作業系統win10..不知道有哪位大大有解?!

補充內容 (2016-10-9 07:43 PM):
成功啦..以管理員身分!!就能正常移動了!!
感謝大大解謎.你真是大好人^O^

補充內容 (2016-10-9 07:43 PM):
成功啦..以管理員身分!!就能正常移動了!!
感謝大大解謎.你真是大好人^O^
作者: rei080    時間: 2016-10-5 10:37 AM

感謝大大!!下載來準備體驗去XDDDD
作者: as0938060713    時間: 2016-10-5 01:09 PM

作者: quite0305    時間: 2016-10-5 09:20 PM

感覺不錯  立馬下載試試
感謝分享
作者: djs0628    時間: 2016-10-5 10:25 PM

這遊戲很暴力血腥,小朋友不要玩。
作者: maza2001123    時間: 2016-10-6 12:13 AM

D法護身被破了,又可以玩遊戲~
作者: starwarsbest    時間: 2016-10-6 12:34 PM

作者: ga55138    時間: 2016-10-6 08:21 PM

作者: mylovetan    時間: 2016-10-6 09:20 PM

下載下來以後  資料夾有兩個檔案  一個是iso檔  一個是nfo檔   iso執行安裝好了以後  我要怎麼用破解資料夾  因為我下載下來以後沒有看到資料夾阿  崩潰
作者: titankou2002    時間: 2016-10-6 10:43 PM

可以請大大詳解一下如何改組態為中文嗎?
進入game後沒有中文可選…
反倒是有巴西文ㄟ@@"

作者: yilidafa    時間: 2016-10-6 11:53 PM

終于在Windows 7 64bit也能玩了...我之前因某些原因不升win10,還以為不能玩這游戲了
作者: yilidafa    時間: 2016-10-6 11:56 PM

終于能在Windows 7 64bit上玩了,感謝分享
作者: kiyanss    時間: 2016-10-7 12:23 AM

d64加密真的強,古幕解了半年才解出來
但現在破解d64的速度愈來愈快了

作者: 黑繩    時間: 2016-10-7 12:35 AM

等好久了 好期待可以趕快玩
作者: key9013144    時間: 2016-10-7 12:54 AM

這畫面太好了,希望配備跑得動...
作者: m821014    時間: 2016-10-7 01:45 AM

可惡好想玩啊 960不知道行不行XDD
作者: germ928    時間: 2016-10-7 12:49 PM

作者: 0.yoyo.0    時間: 2016-10-7 03:01 PM

作者: 陳楊安    時間: 2016-10-7 05:46 PM

不能用 跳出這個畫面 我是少了什麼?

作者: 陳楊安    時間: 2016-10-7 11:09 PM

陳楊安 發表於 2016-10-7 05:46 PM
不能用 跳出這個畫面 我是少了什麼?

可是她是說我安裝的東西少了這個東西-.- 這個網路找得到嗎?

作者: 5361588    時間: 2016-10-8 06:27 AM

感謝分享
有玩過的朋友  說這遊戲   不耐玩
破一輪就刪除
作者: gnshinsen    時間: 2016-10-8 09:16 PM

謝謝大大分享!!
遊戲正常可玩

但是我在遊戲裡面人物卻無法移動 且找不到原因

鍵盤正常.作業系統win10,已經試過全英文鍵盤,沒有效果

補充內容 (2016-10-9 11:26 AM):
沒問題了,謝謝大大!
作者: linchine35678    時間: 2016-10-8 09:56 PM

作者: kuityy    時間: 2016-10-8 10:01 PM

作者: 1047933889    時間: 2016-10-9 02:46 AM

感謝大大分享 看起來很好玩
作者: ylchuang    時間: 2016-10-9 10:12 AM

單機大作,超想玩的,馬上下載中~~ 希望真的可以玩~
作者: kent10076    時間: 2016-10-9 07:44 PM

原本不能玩但後來可以了,基本上就是visual c++要更新到最新,但有可能visual c++會無法安裝,把作業系統更新到最新(我是WIN7)再去安裝visual c++ 就OK了,然後可能還有顯卡驅動的更新吧。
作者: yms404040    時間: 2016-10-9 09:13 PM

感謝大大!!!! 下載下來試試~~~
作者: we33406    時間: 2016-10-9 09:57 PM

哦...下載完 安裝完 怎模執行阿 一直跳出 steam..
作者: we33406    時間: 2016-10-9 11:00 PM

we33406 發表於 2016-10-9 09:57 PM
哦...下載完 安裝完 怎模執行阿 一直跳出 steam..

阿...會失敗喔= =  我一直重複解除安裝 安裝 解除安裝= =

那這有解嗎...
作者: quick122333    時間: 2016-10-10 12:53 AM

順利下載,順利PLAY,連語言都可改中文
作者: ellis630908    時間: 2016-10-10 01:09 AM

特殊題材的遊戲,令人躍躍欲試。
作者: linchine35678    時間: 2016-10-10 10:26 AM

作者: linchine35678    時間: 2016-10-10 11:09 AM

作者: we2831355    時間: 2016-10-10 02:42 PM

謝謝分享

比較少接觸單機類的遊戲
想請問一下 D大法是指什麼呢?
作者: newnews    時間: 2016-10-10 03:49 PM

太強了!!大大感謝分享,希望我的設備可以玩!!!
作者: hoppingg    時間: 2016-10-10 05:30 PM

linchine35678 發表於 2016-10-10 10:26 AM
遊戲打不開耶 為什麼??
是這執行檔嗎?  為什麼點了沒反應??

這個....才是遊戲資料夾
[attach]116174767[/attach]

你確定你的不是破解資料夾??? 因為破解資料夾裡面剛剛好就只有你畫面理的那些東西

作者: linchine35678    時間: 2016-10-10 07:23 PM

作者: ben82425z    時間: 2016-10-10 11:30 PM

想請問也愈到同樣狀況破解失敗一直跳進steam,也停掉防毒重新安裝過了,還是一樣..

這樣是無解嗎?還是說要關掉防火,重新載重新裝呢? 謝謝
作者: ben82425z    時間: 2016-10-11 12:18 AM

ben82425z 發表於 2016-10-10 11:30 PM
想請問也愈到同樣狀況破解失敗一直跳進steam,也停掉防毒重新安裝過了,還是一樣..

這樣是無解嗎?還是說要 ...

看來只能買正版的了 還是謝謝大大,至少四海兄弟3可以玩
作者: linchine35678    時間: 2016-10-11 01:39 AM

作者: max444bb    時間: 2016-10-11 09:14 AM

希望載的快
要不然43G要載到聖誕節嗎@@"
多謝分享唷
作者: hoppingg    時間: 2016-10-11 09:23 AM

linchine35678 發表於 2016-10-11 01:39 AM
複製到哪??  其實我有點不知道主按要放到哪~~

這個破解資料夾東西
[attach]116184011[/attach]
複製到遊戲資料夾
[attach]116184012[/attach]

如同我的解說......2. 打開破解資料夾,把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

作者: x299xx321    時間: 2016-10-11 03:37 PM

作者: Alice47687    時間: 2016-10-11 06:25 PM

我的天呀 終於可以玩了
作者: as0938060713    時間: 2016-10-11 08:07 PM

作者: james1569    時間: 2016-10-12 01:10 AM

很想玩但配備不夠阿~~
先載等配備摟~~
感謝大大
作者: zxcv45566    時間: 2016-10-12 05:01 AM

感謝大大的分享 早就想玩了 謝謝
作者: jack802611    時間: 2016-10-12 08:59 AM

作者: lucky323777    時間: 2016-10-12 01:45 PM

作者: roverlau    時間: 2016-10-12 02:39 PM

作者: gn02288577    時間: 2016-10-12 11:41 PM

感謝大大分享!!
畫面感覺好棒!!
可以來試看看 配備升級後的效果囉
作者: momo10131013    時間: 2016-10-12 11:57 PM

94狂阿 竟然有破解了 我以為跟我無緣了 玩不到說 感恩!!
作者: Bragg    時間: 2016-10-13 10:30 PM

請問第一步驟完成後
破解資料夾指的是ISO檔裡的東西拉進遊戲資料夾嗎?
作者: xbluecloudx1    時間: 2016-10-13 11:08 PM

請問 他跳出
您的CPU無法支援所需的功能。如要繼續,CPU必須支援下列額外功能:

- POPCNT指令
意思是我的cpu不夠力嗎?
作者: opnerkimo    時間: 2016-10-13 11:48 PM

感謝大大分享!!
剛好看到朋友在玩
作者: callomaz    時間: 2016-10-14 03:38 AM

請問各位是否能分享一下載速,我用百度雲大約 9MB/s,載完若能順利執行的話我再跟各位說明。
作者: we2831355    時間: 2016-10-15 09:36 AM

下載順便撥種
下載大概4.5MB 上傳大概2.5MB
作者: link_1126    時間: 2016-10-15 07:10 PM

期待已久的大作,結合真人電影的遊戲,謝謝分享!
作者: f18af    時間: 2016-10-16 12:40 AM

感謝大大的種子希望遊戲能夠好玩
作者: minghone    時間: 2016-10-16 01:19 AM

已下載好確認可玩
謝謝大大分享
作者: george19851014    時間: 2016-10-16 12:22 PM

重新下載後 進入遊戲一開始就會閃退 跳出這些錯誤[attach]116253592[/attach]

[attach]116253592[/attach]

作者: 榮大爺    時間: 2016-10-16 10:06 PM

打擾~9樓的問題我也發生 要如何解決 我沒防毒軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!