伊莉討論區

標題: 今年的Aimer演唱會你有買到票嗎? [打印本頁]

作者: ps2pspgood    時間: 2016-9-27 11:03 PM     標題: 今年的Aimer演唱會你有買到票嗎?

各位大大好,
今年Aimer女神要首度來台囉!
之前的售票大家有搶到嗎?
不知道這裡喜歡aimer的人有多少?
我是非常喜歡他最近的新歌蝶々結び
可惜我沒買到票阿......
有買到的大大們,拜託一定要再請Aimer來一次台灣啊!萬分感謝...
作者: pei164828    時間: 2016-9-28 05:16 AM

雖然很喜歡 Aimer女神 但因為 住在鄉下 加上沒有搶到票 所以就沒辦法去朝聖了 可惜了
作者: linlin77777    時間: 2016-10-3 05:15 PM

知道她要來台灣 很想很想去但沒辦法QQ
買了她最新的台壓專輯daydream♥      我也喜歡 " 蝶々結び "  這首歌 她的聲音好療癒
希望下次她來台灣我可以去!! 請再來吧Aimer!

作者: darktricker    時間: 2016-10-7 11:03 PM

今天去光南買新專輯才發現有演唱會......囧",
雖然想去但是台北好遠...(鄉下人too),
希望下次還有機會~~如果辦在南部會更開心O_Q
作者: jason04152    時間: 2016-11-15 10:58 PM

他第一場海外演唱會就獻給台灣,再來的機率很高吧,只要台灣給他印象夠好
個人在日本沒搶到今年東京的演唱會,不過有搶到澤野弘之的,aimer也有獻唱幾首(超棒的!)
準備搶明年二月的場,有時正式售票前一天會有先行售票說不定比較好搶,總之功課和錢準備好剩下就剩祈禱
作者: abc480809    時間: 2016-11-21 04:07 PM

作者: davidwu00779    時間: 2017-2-10 12:58 AM

雖然有點晚了,不過當初是有買到二手超貴票ww 不過第一排也值得了w 希望未來能去日本朝聖啊
作者: ch253867    時間: 2017-2-10 09:17 PM

作者: nana0212    時間: 2017-2-13 09:57 AM

作者: laner9700    時間: 2017-5-27 01:57 PM

很喜歡她的聲音 但是抽不時間 就算買到的票也沒辦法 只好買唱片聽聽惹
作者: zx0919085501    時間: 2019-7-28 11:40 AM

一下就被秒殺了= =
我看到的時候都傻掉了
重點來了 黃牛賣到很誇張
日本以前用身分證實名的狀況就沒這個問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!