伊莉討論區

標題: [連載活動]- 第667話 BIGGER, LOUDER, STRONGER [打印本頁]

作者: sorry200019    時間: 2016-3-26 09:10 AM     標題: [連載活動]- 第667話 BIGGER, LOUDER, STRONGER

活動主題:漫畫連載感想 - 第667話 BIGGER, LOUDER, STRONGER

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

漫畫截圖:
[attach]113632789[/attach]
[attach]113632790[/attach]
[attach]113632791[/attach]
[attach]113632792[/attach]
[attach]113632793[/attach]
[attach]113632794[/attach]
注意事項:

每人只可參加一次依內容度可+2~30
1.>活動違規決不手軟,請親友自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
4.>未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分

活動格式:
  1. 死神ID:
  2. 本人遵守版規:YES
  3. 給版主的話:(可打或不打)
  4. 漫畫667心得:
複製代碼

作者: ogano    時間: 2016-3-26 05:44 PM

死神ID:ogano
本人遵守版規:YES
給版主的話:(可打或不打)
漫畫667心得:
這集的劍八還是那麼帥氣,直接打爆棺材霸氣登場,還重創了其他隊長都搞不定的奇蹟,太強啦
不過「奇蹟」的能力果然跟其他親衛隊一樣都很外掛,不僅斷掉的右手馬上恢復,還變得比以前更強
而為了對付能砍傷他的劍八,奇蹟終於動用了劍跟盾牌進入戰鬥模式,其他的隊長臉真的丟大了
不過不曉得是不是太早出來靈壓還沒恢復的關係,讓劍八在摘掉眼罩+始解+用雙手擋刀的狀況下還會受傷
而且刀刃還缺角了,而奇蹟特別強調希望會碰傷刀刃之類的話,該不會那把劍還有什麼特殊能力吧
話說一護的斬月就是長期解放的刀啊,劍八是因為連刀的名字都不知道,才跟藤孔雀一樣解放才不完全
作者: bb60240    時間: 2016-3-26 08:23 PM

死神ID:bb60240
漫畫667心得
手被砍掉的時候還以為真的要向第0十刃一樣被切菜瓜了
不過按照他們都是超級賽亞人的方式來看
果然沒那麼容易被砍掛
話說劍八那是始解還是卍解啊??
作者: bbvvv    時間: 2016-3-27 09:42 PM

死神ID:bbvvv
漫畫667心得:
可以無限治癒的開外掛敵人又出現啦,讓我想起了虛圈的第0十刃
不同的是這次可是比上次多了一位隊長,也就是三打一
同時也說明了敵人的難纏以及多麼的難對付
所受到的傷害越重,再一次復活又會變得更強,這設定不好收尾阿
這三名隊長都是玩直接傷害,結果會是怎樣呢?

作者: lee2015    時間: 2016-3-27 09:46 PM

死神ID:lee2015
給版主的話:(日番谷:媽的 智障...! 看到那邊翻譯笑死)
漫畫667心得:
這種力量對絕劍八一定不會再輸了,這集總覺得一閃而逝感覺內容好少,應該是久違的出現了直接的刀刃對決讓我反應不過來吧?
整話成了劍八一個人搶戲的主秀實在非常豪邁的戰鬥風格,反正就是不管狀況好壞執意要砍爆對手就對了,奇蹟巨人不甘示弱也開始認真起來,那超大盾牌跟超大巨劍我很好奇劍八是要怎麼跟牠拼?
受傷強化的能力對應劍八一直以來越砍越強的特色真的很有看頭,就看誰的上限比較高了,過招沒幾下馬上就使用始解了,但似乎還是沒什麼可抗衡的跡象,這敵人的體型可比牙密大多了,回想起當初對最強鋼皮的十刃諾伊特拉一戰,遇到砍不過的對手還躍躍欲是僅以習慣了你的硬度就得以重創對手,現在劍八遇到這種逆境還是宣稱更想砍了這種可靠的帥氣台詞,這話的長期解放問題又為劍八及一護未來的新招外掛撲了個大梗,真期待啊啊

作者: BC8472    時間: 2016-3-28 01:53 AM

死神ID:BC8472
漫畫667心得:朽木是對以前一護說過的話念念不忘嗎?
最後一頁,更木被斬的樣子看了兩三回才發現原來是被腰斬的......看樣子直劈的出血會比較引人注目

而且砍到的這傢伙本來就是出了名的耐打的,沒事兒沒事兒,下一回就卍解了啦~
作者: 811202    時間: 2016-3-29 12:03 AM

死神ID:811202
漫畫667心得:痾好沒進展的一話,就是互砍然後始解再互砍,按照死神公式下一集劍八會再反擊
只是不知道要怎麼收掉M,這次三打一還會冒出救援嗎?三大人氣角打輸很難看耶
突然想到如果這時候救援的是卯之花或許就可以解掉之前不明不白的卍解之迷了
作者: ETHANGUY7    時間: 2016-3-29 10:19 AM

死神ID:ETHANGUY7
漫畫667心得:劍八的戰鬥一樣很豪邁,看起來就是爽快,且不拖泥帶水。
這個奇蹟的滅卻師直接與劍八,展現出力量與力量對決,希望外掛不要開太大,太不合理了......
期待劍八的卍解,感覺會搭配巨大的劍,看起來會更有霸氣!!!
作者: 吾非歸人    時間: 2016-3-29 10:47 PM

死神ID:吾非歸人
漫畫667心得:
一角和弓親是不是該多做些瞬步的修行了
還是說涅的膠囊回復效果太強嗎

大白和小白真是對有趣的搭檔
到底是白哉真的有在心裡吐槽 還是執著於身高的日番谷心裡有鬼呢

一心享受戰鬥的劍八
無視對手能力 說要砍成碎末 這舉動確實不經大腦
但日番谷只是提點了對手能力的危險性
劍八卻能很快領悟 必須一擊致勝 不能給對手任何機會
表現了粗中有細的一面

白哉那句"所謂常時解放型原本就不存在也說不定"
或許如2樓所言 一護和劍八的類型不同
但也有可能是久保老師在此埋下一護"真"始解的伏筆

根據最後一頁巨人劍刃缺口的特寫
個人猜測"希望之劍"所受損傷 將同步給予對手傷害
越受傷變越強已經夠煩人了 還來這招啊
作者: s508265    時間: 2016-3-29 11:34 PM

死神ID:s508265
漫畫667心得:看來這次劍八跟那個巨人打想必一定
                    很精彩吧~~~
                    說不定可以期待一下看到劍八使出來的
                    卍解也說不定喔~~~
                    想必一定是很厲害的招術也說不定呢!!!!
                    期待下集來臨~~~~
作者: shiaya    時間: 2016-3-30 12:07 AM

死神ID:shiaya26
漫畫667心得:
這一話終於看到劍八的斬魄刀變身了!!
嗯…不過,這是始解嗎?
應該不是卍解吧…,
畢竟都打到最後了,還在始解,
斂八到底是有多狂啊!!哈…
但是前幾話才提到劍八是特記戰力之一,
結果前面早早就熄燈睡覺,
差點就要被讀者們遺忘了…
雖然不知道是怎麼跑到那邊去的,
至少已經變得可以始解了,
還算是讓人有驚喜感,呵呵…
至於那個奇蹟先生,
感覺上是個很自豪又有點美式作風的角色,
應該是參考美式足球員的設定,
在雙方的劍比拼後出現的裂痕倒底是在暗示什麼呢?
是表示奇蹟先生的劍比較利害?
還是劍八的靈壓太強,劍承受不住?
又或者是因為始解無法發揮斬魄刀全部的力量?
不論如何,特記戰力之一的劍八應該不會就這樣結束吧…
不過,我想,之前劍八的靈壓把斬魄刀折磨成鋸刀,
要是能卍解,我想斬魄刀應該很想好好抱怨一下吧…
畢竟這個主人是個只懂斬人的傢夥…XD
對自己的刀一點也不體貼…...
作者: gnx603    時間: 2016-3-30 12:40 AM

死神ID:gnx603
本人遵守版規:Sure.
給版主的話:辛苦了。
漫畫667心得

這回劍八帥氣登場,終於使用了"始解"讓大家見識到斬魄刀的真面目,當然還有最關鍵的卍解。敵人的能力可以無限再生且受破壞的部位可以再增強,我想關鍵很可能就是劍八的卍解了。

私心希望劍八可以用魄力十足的招式解決對手,什麼華麗的招式都跟劍八不相符,劍八就是要爽快的斬斷對手,大面積的破壞,這才是我理想劍八的戰鬥方式。
作者: jimmygzes05    時間: 2016-3-30 02:51 PM

死神ID:jimmygzes05
給版主的話:(可打或不打)版主大大辛苦了
漫畫667心得:
劍八還是一樣狂阿XD
不過還是很好奇 面對會復活變強的敵人 要如何找到突破口
還有劍八的刀卍解後的能力
身為戰鬥力最強的隊長 再配上卍解的刀 實力會強大到什麼地步
真的是很讓我期待
作者: indiana    時間: 2016-3-31 12:48 PM

死神ID:indiana
給版主的話:版主辛苦嘍 感謝您
漫畫667心得:
前緞劇情 在廢墟中突然跳出一人 目前此人是誰還是個謎 應該又是一個左右戰局的人物吧
這話看到劍八的卍解 真是帥氣
但是... 又是老調重彈
帥氣出場 卻被敵人一刀解決 (看似如此 但應該下話又會出現不合常理的解釋 就復活了)
這次應該會將野曬的能力完全展現 不知對這種神等級的對手 應該也來一個神等級的絕招
朽木這一話 還是一直擺酷 在旁觀看戰局 不知這三位隊長會不會一起合作 還是劍八一人就可發便當給對發了 其他兩位隊長就淪為跑龍套?
作者: kevinlovefir    時間: 2016-3-31 04:49 PM

死神ID:kevinlovefir
漫畫667心得:劍八..定義為最強肉搏戰能力者終於要有新能力了
不過作者好像很喜歡玩神奇寶貝似的
我放你一招...你打我一拳的...頗無言
作者: yhl9360    時間: 2016-3-31 07:57 PM

死神ID:yhl9360
漫畫667心得:這話真的都是劍八在撐場面,小白放完卍解就和大白在旁邊哈拉,作者先生您真的把兩位隊長當成跑龍套的嗎?然後又回到回合制的戰鬥,劍八先砍掉奇蹟的手增加潮數值,然後奇蹟復原並增強來吸收劍八的潮數值,劍八趕緊始解增加潮數值以彌補被吸走的潮數值,結果被奇蹟一刀打飛,劍八的潮數值瞬間大量銳減,於是劍八卍解,暴增潮數值反殺奇蹟,然後又被奇蹟反殺......,真希望作者能修改這種劇情走向。
作者: Aerolith0916    時間: 2016-3-31 08:17 PM

作者: Airwark    時間: 2016-4-1 12:56 AM

死神ID:airwark
給版主的話:版主好!
漫畫667心得:
雖然我知道作者最大,但這次這個敵人是不是角色設定的不太好收尾了阿...  怎樣都會發現奇蹟的力量...
2個隊長級還打不贏,有點OP惹,這時候並不是需要劍八好嗎 護靈庭需要的是 藍 染 隊 長!!!
藍染好多話都沒出現了,有點想他!
回到正提
更木劍八 妳可是背負著卯之花烈隊長性命的傢伙,不要辜負人家阿阿阿 ~  還我補娘阿!!!
其實我蠻好奇這次那個敵人那把劍拿來砍的到隊長們嗎?  正所謂大砲打蚊子? 工具不太對吧...
而且隊長們怎麼還沒放一下鬼道把他封印不就好了!! 但當然我還是比較想看劍八亂砍 劍八加油!
作者: amyan1996    時間: 2016-4-2 02:11 AM

死神ID:amyan1996
給版主的話:(可打或不打)版主辛苦了
漫畫667心得:劍八開個始解就這麼屌了,哪以後卍解還得了阿!!!
不過感覺劇情還是很托阿,敵方看來又要開掛了,劍八 大白小白都別死了阿,
期待大白的卍解歸來~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!