伊莉討論區

標題: 【已解決】請問能直接讓手機下載檔案的空間 [打印本頁]

作者: 沒肚鯊    時間: 2015-12-22 01:40 PM     標題: 【已解決】請問能直接讓手機下載檔案的空間

前言:
我知道很多空間都能讓手機使用者下載檔案,例如dropbox、mega等...

但是

用手機下載dropbox或mega都得安裝手機版app才能下載。

請問各位電腦高手

有沒有哪個免費空間是只要把檔案上傳完畢(檔案很小,大約5M,為影片格式)

然後就能生出一條 手機點擊就可以直接下載檔案 的連結

重點是 不需要經過任何註冊帳號or安裝app的動作

PS:排除用email或通訊軟體傳送方式,希望是一個載點的形式。

作者: wood031416    時間: 2015-12-22 05:55 PM

作者: qwany4569    時間: 2015-12-22 06:28 PM

作者: 沒肚鯊    時間: 2015-12-22 07:57 PM

wood031416 發表於 2015-12-22 05:55 PM
任何網站支持你的上傳空間都可直接下載,無須經APP,跟一般下載一樣,預設儲存位置在你手機或SD卡內[downlo ...

自已有辦法上傳當然自己可以載,但我是要讓別人下載的,而且要用手機⋯
但是並非每個人都願意為了下載了影片去安裝app或註冊帳號,所以希望是個能無條件讓任何手機使用者直接下載的空間。

作者: 沒肚鯊    時間: 2015-12-22 08:00 PM

qwany4569 發表於 2015-12-22 06:28 PM
手機容不下5M?
上傳youtube吧,
簡單又不佔空間,

我不是要自己看或給別人看。

我是要讓別人能用手機下載的。

而且這個別人是指多數人

如果是個人的話我用郵件或通訊撋體直接傳就好了。
作者: 沒肚鯊    時間: 2015-12-22 08:17 PM

目前這個問題算解決了。

剛才找幾個朋友測試了一下,發現有人的手機可以在無註冊也無安裝的情況下直接下載DROBOX的檔案。但是我的不行,系統一直顯示出錯還要我登入。

真是奇怪啊,只是想載個檔案還要分手機型號看品牌嗎⋯⋯

總而言之DROPBOX可以做到,只是並非所有型號手機都能載成功。
作者: qwany4569    時間: 2015-12-23 12:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!