伊莉討論區

標題: 199話.. [打印本頁]

作者: elyjames    時間: 2015-12-20 11:37 PM     標題: 199話..

這一回主角心境將有重大轉折。

==下面開始崩潰==
NOOOOOOOOOO... 怎麼他一臉要完結的樣子阿...雖然截至目前為止主角跟小野寺的互動和千棘比起來的確是少了很多很多... 但高中生活有三年... 你給我好好的畫啊!!!
(連載時間是超過三年有餘啦)

另外就是我不能理解這樣慢慢在交代正宮的發展的同時,還有人覺得在拖劇情是怎樣的概念阿阿 =口=

還有鎖子的梗呢? 不打算用了嗎? 如果男主在這樣一臉被動樣下去.. 小野寺這條就不太可能阿.. 主動點.. 去測試自己的求愛的極限阿.. 先不急著開始下決定.. 但不能在巧合下去啦.. 單靠巧合你的世界線就只會收束在一個地方..

PS. 自由世界的戀愛.. 是可以不管民法的約束的.. 不合時宜的法律就要推翻!!! ((大歪樓

作者: 雪焰影    時間: 2015-12-21 12:18 AM

就像萬里花說的一樣   樂同時愛上2位女生   一位是一見鍾情   一位是日久生情    2種其實都是真正的戀愛感覺     其實以長遠來看   千棘確實比較好   從朋友慢慢變情人   可能都度過磨合期了   甚至以結婚為前題來交往都OK(好像有點誇張.....)    可是樂對小野寺的心意   也是真的不能再真了   畢竟從國中暗戀到高中這麼久的時間   甚至不惜黑道家族的立場(這是秘密)  也要告訴小野寺假裝情人的真相   可見小野寺在樂的心中   其實佔有很重要的地位     這2位女主角  都各有優勢   而且和男主角  也都堪稱絕配    可以的話    希望可以畫2個專屬結局    小野寺結局和千棘結局(怎麼感覺像靈兒月如.....  東城綾  西野司還比較像)    同時和2位女主角  交往的結局  我想可能不會出現  畢竟大被同眠  妻妾同裘   左擁右抱  這種所有男人的夢想   漫畫應該不會出現......吧     
作者: andy90407    時間: 2015-12-24 12:50 AM

真戀啦~這種感覺...
就是喜歡?!
雖然有點遺憾但也有點放鬆了呢...
不過同時喜歡2個人
真的是花心大蘿蔔阿
作者: ai-nick    時間: 2015-12-24 08:56 AM

作者: elyjames    時間: 2015-12-25 12:40 AM

雪焰影 發表於 2015-12-21 12:18 AM
就像萬里花說的一樣   樂同時愛上2位女生   一位是一見鍾情   一位是日久生情    2種其實都是真正的戀愛感 ...

我比較好奇的其實是. 都這個年代了. 少女漫畫沒有類似的. 同時喜歡兩個人. 又同時被兩個人喜歡的作品嗎?

同時和兩位女主角交往的結局-> 糞作.
作者: sammy61719    時間: 2017-5-1 11:29 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!