伊莉討論區

標題: 49歲H奶葉子楣與男友情轉淡:有點悶 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-17 12:08 AM     標題: 49歲H奶葉子楣與男友情轉淡:有點悶

女人愛情至上,可以唔在乎一紙婚書,亦唔在乎有冇物業揸手——Fine,但23年過去,兩人又冇子女,依家,有傳兩人感情生變,情轉淡——報道指葉子楣最近心思思復出,仲積極減肥,體重保持90磅左右,胸前依舊偉大——嗱,努力keep fit跑步日做千下sit up可能只係呼應依家個健康trend,不過葉子楣確係少咗同男友一齊,出街通常都係得葉子楣一個。報道又話,三個禮拜以來,兩人只係試過一次出去食飯,其餘時間都係自由活動。
葉子楣接受周刊訪問時都認,以前確係諗過、有衝動想結婚,但最後都係冇結。依家?葉子楣就話:都咁耐,唔需要啦。」
對咗23年,愛情變成感情,可以昇華至如親人關係,也可以漸漸成為「同屋住」變陌路人。葉子楣呢,佢都話:「耐咗,係有啲悶,但大家各有自己空間,會舒服啲。」至於錢銀嘅嘢,唔使同佢擔心:「開聯名戶口我唔會,女人要獨立,但一齊佢都要養我0架!」咁復出呢?葉子楣話唔會封自己後路,因為將來嘅嘢冇人知,但如果係復出,就一定要做主角,串星no way。不過佢都好謙,話:「依家咁多0靚模,我點鬥呀?」

心得:九十年代,葉子楣紅遍香江,轉眼間,已是廿多年的事了。歲月不饒人。

[attach]112175678[/attach][attach]112175677[/attach][attach]112175679[/attach][attach]112175680[/attach][attach]112175681[/attach][attach]112175682[/attach][attach]112175684[/attach][attach]112175683[/attach]

[attach]112175712[/attach][attach]112175713[/attach][attach]112175714[/attach][attach]112175715[/attach][attach]112175716[/attach][attach]112175717[/attach][attach]112175719[/attach][attach]112175718[/attach]
作者: oscar13    時間: 2015-12-17 12:31 AM

以前真的很紅
時間過的好快阿
她也接近50歲了
很久沒看到她

作者: vampire620    時間: 2015-12-17 10:52 AM

這新聞有多少人會在意?
又或許前幾年他搞得風生水起啊
就是當年的大名氣惹禍吧
作者: yifei0918    時間: 2015-12-17 11:37 AM

好久沒看過他瞜 還是有看過她的作品
作者: zogol    時間: 2015-12-17 04:04 PM

歲月真的不饒人,不用心保養的話,很容易失控的。
作者: wange88    時間: 2015-12-17 04:41 PM

很不錯了.90年代.也是相當紅的.
作者: 幻影信長    時間: 2015-12-17 04:55 PM

只能說還是年輕的好~男人總是如此
作者: a5720104    時間: 2015-12-17 09:21 PM

這也是沒辦法的事
誰叫她明明有著這麼棒的身材
卻沒好好用心保養呢
也難怪與男友間的感情會轉淡
作者: 嗆冷小h    時間: 2015-12-18 06:54 PM

作者: hinet9899    時間: 2015-12-18 09:12 PM

時光飛逝呀....我還以為他頂多40多歲.....他以前真的超紅超性感的
作者: t555395    時間: 2015-12-18 09:52 PM

話說~~我真的也是看她的電影長大的呢
她都快要50歲了
真的是歲月不饒人呢
作者: 陳奎德    時間: 2015-12-19 01:57 AM

真的是歲月不饒人啊!一代豔星葉子楣,現在好大媽喔!
作者: taktai    時間: 2015-12-19 11:32 AM

葉子媚真的很不合呼人體工學啊    超大的啦  不過   希望他幸福啊   很愛他的片子
作者: appendixbeam    時間: 2015-12-19 12:40 PM

跟以前差好多 要大減肥
作者: 咬殺~暗影    時間: 2015-12-19 04:37 PM

這根本是兩個人嘛
真的歲月不饒人?
還是沒有保養呢
作者: asher02    時間: 2015-12-19 11:18 PM

實在差了太多

根本已經是個路人級的了
作者: asher02    時間: 2015-12-19 11:20 PM

實在差了太多

根本已經是個路人級的了
作者: pear714529    時間: 2015-12-20 09:47 AM

時間真的是女人最大的殺手,在美的人都敵不過時間
作者: nomoneyhunter    時間: 2015-12-20 06:14 PM

一轉眼時間過得真快 突然變大嬸了 有點震驚
作者: 預約    時間: 2015-12-20 08:17 PM

以前真的身材不錯,又夠性感,現在的話讓人感覺歲月催人老~
作者: stone8407    時間: 2015-12-20 08:53 PM

想要復出的話~希望在演技上更加突破了~雖然時代已經過了
作者: wow71    時間: 2015-12-20 08:55 PM

作者: a22058126    時間: 2015-12-20 10:04 PM

真是歲月不留人啊時間過真快阿
作者: 艺屋拾    時間: 2015-12-21 06:32 PM

不得不感慨下,時間是把殺豬刀, 在時間的折磨下,很少有美人還能依然如昔
作者: hugrant    時間: 2015-12-22 03:52 AM

主要是老了吧~相處久了戀人變家人了~以往的那種激情跟甜蜜都沒了。
作者: tcdyl    時間: 2015-12-22 09:51 PM

以前的她可是很誘人了~~
歲月催人老啊~~
作者: bwine2b    時間: 2015-12-25 04:12 PM

真是好久不見了,元祖胸器呀!!
只是這現況,看起來差很多呀!!!
作者: pilifred    時間: 2015-12-25 10:47 PM

波神再戰10年!!!!!!
不過她真的變好多喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!