伊莉討論區

標題: 請問要如何升級成IE10或IE11 [打印本頁]

作者: jackie-andy    時間: 2015-10-28 06:51 PM     標題: 請問要如何升級成IE10或IE11

我的瀏覽器是 IE9
因為開有些網頁有些圖片(照片都無法顯示)
或是有些圖檔裡面還有按鍵他會在開啟另一個圖片(按了都沒作用)  
我不知道哪裡出問題
我的WIN7安裝完成之後都沒有做任何更新動作
怕更新之後會導致速度變慢
因為無法開啟照片,請問是否更新瀏覽器之後就可以解決問題呢?
若更新瀏覽器氣版本就可以解決的話我卻碰到以下的問題點
下載完畢檔名為:IE10-Windows6.1-x64-zh-tw
[attach]111436838[/attach]

但是我要安裝下載的IE10他卻跳出一個畫面顯示
Ienernet Explorer 10 只能安裝在 Windows 7 Service Pack1 貨更新的版本上
請問我要如何解決安裝問題

作者: antixder    時間: 2015-10-28 07:47 PM

因為你的Win7不是Service Pack 1

你的Win7要更新到Service Pack 1才能裝

作者: pussy54769    時間: 2015-10-29 12:08 AM

每次看到死不更新的用家就要講一次,如果你還珍惜你的資料的話!

Win7 SP1於2011年推出,代表你有4年份以上的更新沒安裝,
因此系統有許多零時差漏洞,很可能會感染最近正流行的Cryptolocker,
此惡意程式有多種分支版本,感染力極強,會利用AES-256混合RSA-2048bit加密
所有硬碟、隨身碟、記憶卡、手機,內的照片、影片、壓縮檔、備份檔。
此加密技術就算用超級電腦破解,也要花上數年時間。

有IE11能用偏要裝IE10....
作者: jackie-andy    時間: 2015-10-29 11:51 AM

pussy54769 發表於 2015-10-29 12:08 AM
每次看到死不更新的用家就要講一次,如果你還珍惜你的資料的話!

Win7 SP1於2011年推出,代表你有4年份以 ...

感謝您的指教
第1點:我電腦裡面沒有啥重要資訊只有win7+線上遊戲天堂2
第2點:我就是怕update會拖垮了速度所以才沒有更新
第3點:我是想問有何辦法安裝ie10 或ie11 讓我能在網頁上正常留覽圖片

作者: antixder    時間: 2015-10-29 06:07 PM

第1點:我電腦裡面沒有啥重要資訊只有win7+線上遊戲天堂2

就算只有作業系統甚麼都沒裝,還是要注重安全
否則被駭客入侵去做壞事也是很麻煩
還有中毒可能導致遊戲不能玩或帳號被盜

第2點:我就是怕update會拖垮了速度所以才沒有更新

你是去那裡學來這個錯誤觀念的?
Windows Update除了安全更新還有相容性及效能的更新
雖然Windows Update有時會出包,但通常過幾天微軟就會修正
反而中毒才可能拖垮速度,有些毒會嚴重拖垮速度

第3點:我是想問有何辦法安裝ie10 或ie11 讓我能在網頁上正常留覽圖片

建議先用Chrome、Firefox等其他瀏覽器測試看看
如果其他瀏覽器也無法正常瀏覽圖片,可能此問題跟IE版本無關
如果其他瀏覽器能正常瀏覽圖片就更新IE吧
不過Win7的IE11不完整(Win8以上的IE11才完整)
要用IE11最好升級作業系統
作者: adamke    時間: 2015-10-30 04:11 PM

如果堅持不想升級SP
那就不要執著升級IE了,人家微軟的技術限制就是這樣
作者: tibandyli    時間: 2015-10-30 10:28 PM

如果只是因為無法開啟照片這個問題,不妨試試直接裝Google Chrome或Firefox等其它瀏覽器吧…

不然一直卡在不想更新又想升上IE10也不是辦法。

可果是擔心IE9爛掉,在網際網路選項的進階裡有一個重設IE的選項,也許也能解決…
作者: jianan    時間: 2015-11-6 12:48 AM

這是你的系統不是win7 sp1,所以最好先更新成sp1。
作者: w12463    時間: 2015-11-6 11:00 AM

IE跳過也無妨  瀏覽器那麼多家
沒IE也無所謂  火狐GOOGLE都很好用
老實說我已經很久很久沒開IE了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!