伊莉討論區

標題: 《驚爆危機(全金屬狂潮)》的新動畫總算要來了嗎? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-10-24 05:25 PM     標題: 《驚爆危機(全金屬狂潮)》的新動畫總算要來了嗎?

《驚爆危機(全金屬狂潮)》的新動畫總算要來了嗎?

[attach]111376732[/attach]
[attach]111376733[/attach]
[attach]111376734[/attach]

劇情類的作品要有第三期以後的動畫,好像都很難出來呀,《驚爆危機(全金屬狂潮)》這作品以現在來講最後的電視動畫是在2005年,都已經過了十年了,是總算有消息啦。

《驚爆危機》(日語:フルメタル・パニック!、英語:Full Metal Panic!、通稱フルメタ或FMP!),又譯《全金屬狂潮》,是日本作家賀東招二於1998年開始創作的輕小說,插畫是四季童子,是富士見Fantasia文庫出版的人氣系列,長篇最終卷已於2010年7、8月分上下卷出版。已改編為漫畫和動畫,亦在電子遊戲《超級機器人大戰系列》的GBA作品《超級機器人大戰J》及NDS作品《超級機器人大戰W》、PS3/PSV作品《第3次超級機器人大戰Z》時獄篇&天獄篇登場[1]。

2008年,《驚爆危機》獲得這本輕小說真厲害!大獎長篇小說部門第一名。[2]

2011年,由賀東招二擔任原案和監修,大黑尚人擔任作者的正式外傳《驚爆危機ANOTHER》正式出版。

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-10-25 09:58 AM

好啊好啊~快點來吧!

已經期待好久了~拭目以待啊~^^
作者: 上官清風    時間: 2015-10-25 01:56 PM

太爽啦!!宗介的ARX-8要登場啦,而且看那張動畫化作戰的板子,這次會全部都做完啊!!(ARX-8在原作裡面的出場已經是接近完結篇的事情了)人生當中還從來沒像現在那麼興奮過!!宗介對決雷納德,動畫會怎麼呈現呢?總之,終於要出啦!!!
作者: distorei    時間: 2015-10-25 02:50 PM

一直以來都只能先看小說過過癮,想不到等了7年了,這部經典動畫要出新的了,太感動又期待!!!!!

作者: o8844551011    時間: 2015-10-30 03:24 AM

也等太久了

還以為就這樣沒有下文

打算小說補齊了 哀
作者: WHITEms    時間: 2015-11-6 08:28 PM

感人肺腑,小說都完結好一段時間了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!