伊莉討論區

標題: 婚姻係戀愛既墳墓。。。同意嗎? [打印本頁]

作者: dcbu338    時間: 2015-10-1 08:23 AM     標題: 婚姻係戀愛既墳墓。。。同意嗎?

婚姻係戀愛既墳墓。。。同意嗎?咩都不同了

作者: sanco530    時間: 2015-10-1 05:24 PM

嫁對人就不是墳墓,是家,選錯人,連戀愛都是墳墓,只差何時埋起來
作者: dcbu338    時間: 2015-10-3 01:53 AM

對 暖緊要揾岩人
唉 但邊有咁易呀
作者: panglung    時間: 2015-10-3 09:34 AM

要結婚不就有這認知嗎 ^^
作者: j790004    時間: 2015-10-3 10:25 AM

其實都是自己選的,如果是墳墓至少挑一個風水明媚,好山好水跳進去。相愛容易相處難,最主要是用心和另一半經營與磨合,一起面對養一個家的責任。現在的男女很多都寧願養一隻寵物,就是不願意太早生小孩,其實到頭來還是有小孩真的倒不如早一點跳進去,因為年紀越大只會越吃力。
作者: idfjj    時間: 2015-10-9 11:56 AM

不同意,我覺得墳墓是在一起的時間,不是婚姻
就算沒結婚,在一起久了也容易變淡變膩
作者: game6452x    時間: 2015-10-25 09:41 PM

是地獄啦!結婚之前真的要好好想清楚,不要為了結婚而結婚!!
作者: gc6185    時間: 2015-11-3 09:26 AM

若是婚後專一於一位女人  事事都以她為考量跟設想   唯一的差別是  這女人是專屬於你一人所有  且不能更換   而失去新鮮感  讓男人心裡那股想偷偷吃或搞愛昧的燥動的心無法去實行與貫徹  那我想婚姻的確是彼此的墳墓
作者: superhokin    時間: 2015-11-11 08:56 PM

人生中沒有人是能一輩子陪伴您一生的 看似悲觀 其實是豁達 , 用心經營 , 不論好與壞 至少該走過一遭
作者: zeppelin26    時間: 2015-11-11 10:27 PM

每個人都有不同的想法,有人一直想進去,但沒入口,有人一直想出去,但沒出口
作者: qqmice    時間: 2015-11-13 11:32 AM

不同意! 婚姻是戀愛的結果 家族的延伸 開枝散葉的起始點 .. 但若不好好經營 要變成墳墓 也不是不無可能   
作者: ppap600214    時間: 2015-11-20 11:30 PM

婚姻是戀愛的墳墓.....看雙方怎麼經營吧..酸甜苦辣....五味雜陳....這是戀愛中比較沒有的....結婚才能體會
作者: wsert158    時間: 2015-11-23 08:16 PM

我覺得是因為結婚後身分改變了,
所以多數人就沒有再花心思去培養感情,
也就會喪失戀愛的感覺。
如果真的不想要讓結婚成為戀愛的墳墓,
婚後繼續花心思,讓兩個人的感覺跟婚前一樣,
那結婚就不會成為愛情的墳墓了!
作者: abs5512355    時間: 2015-12-27 05:14 PM

嫁對人就不是墳墓 ..........
作者: abc5512355    時間: 2016-1-17 07:13 PM

結婚後再好好經營你們的婚姻就好啦
作者: mickey1980    時間: 2016-10-12 04:04 PM

作者: succ6263690    時間: 2017-11-24 08:26 PM

順其自然吧
兩個人先溝通很重要
作者: 66520079889    時間: 2017-11-24 08:40 PM

不同人不同看法~我就覺得結婚是件好事
作者: dcbu338    時間: 2017-12-16 03:11 PM

其實跟愛的人生活是一種幸福。。。還好吧?
作者: luxtcu    時間: 2017-12-18 10:06 PM

婚姻不是戀愛的墳墓,只是戀愛的進階版,畢竟人生每個階段的目標不一樣,所以嚕,婚姻是代表家庭的開始,要為家庭負責當然不會像以前只為自己來的輕鬆壓。
作者: yanshen73    時間: 2017-12-19 06:58 AM

婚姻不只是要看人,還要看對方家族

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!