伊莉討論區

標題: 夢想與理想-阿賢的聊天室 [打印本頁]

作者: hsien670324    時間: 2015-9-15 02:21 AM     標題: 夢想與理想-阿賢的聊天室

無聊時想和阿賢聊天,問問題都可以來此處!
你可以每天簽到,但是不要無意義的回文!
阿賢不可能每一篇都回你!但是我也會請我的朋友來!我的朋友也會回答您!
你可以來此處分享你的喜怒哀樂!
嚴禁18禁的回復!
嚴禁灌水的回復!
想來此處貼圖分享也歡迎喔!圖片不得多於5張含以上!(不得露三點的圖片)
作者: eachwang    時間: 2015-9-15 02:51 AM

哈哈...出現了!
新手們最愛來的各區聊天室,
在夢想與理想也終於開幕了,
新同學每天來此打卡聊天,積分漸漸增加,
強大到變成論壇的老大哥,
恭喜阿賢的新聊天室開張~
好棒棒...讚!
[attach]110735018[/attach]
作者: hsien670324    時間: 2015-9-15 03:29 AM

eachwang 發表於 2015-9-15 02:51 AM
哈哈...出現了!

不是不開!阿賢要考慮各區的問題!
只要可以為我的版區增加點人氣,沒有什麼不可能!之前有在版主聊天室問過!沒有多少人贊同!為什麼阿賢會開放呢~?
因為還是有會員想和阿賢聊天不知道哪裡可以發!
疑問區那邊又太過於嚴肅!又不適合!
留言又扣1分,發消息又扣1分!
好吧!已經當半年的夢想版主!
想聊就來聊吧!只要正常問題!
阿賢不會吝嗇回答!只要我會!
作者: kases9852147    時間: 2015-9-15 07:29 AM

啊,我該說恭喜開張嗎?等等,這樣我不是以後都要來三個地方簽到嗎?

話說這個版真的好冷清啊,戀愛版好像都比這版熱門啊

套用雲守說過的一句話:「理想和夢想是有差距的」

補充內容 (2015-9-15 02:51 PM):
頭香被祈哥搶了
作者: 納茲~    時間: 2015-9-15 07:34 AM

人生的轉機有可能去到任何人身邊
其實我超喜歡看人的煩惱 然後再給他們一些建議
因為我煩惱也超多 讓我知道我不是只有一個人那麼煩惱
身邊好多人都看起來沒啥煩惱 生活那麼光鮮亮麗><

昨天我要申請獎學金 9/15號最後一天結果要郵局存簿的影本
但是那在我媽那邊 我爸媽分居(我住在爸那邊) 我都快要發瘋拉.......4000元的獎學金拿不到
後來只好一直安慰自己4000元沒有很多 時薪100來算 40小時就有了
但還是超不甘心

然後爸爸又整天賭博敗家 我他媽都快..........了 他快把阿公給他的遺產全敗光了.....
真的不是在咒我爸 但有些人早點...真的比較好

[attach]110736256[/attach]

作者: mayukaka    時間: 2015-9-15 09:41 AM

恭喜開業阿--賢哥,以後賢哥根本紫就是同行的競爭對手啦!!
讓我們來個良性的競爭吧,一起共創更美好的討論聊天的空間歐!!!!

嘎..瞧瞧本紫的這記性阿,差點忘了送上賀禮了....
請賢哥別嫌棄本紫送上的薄禮,請笑納阿

疑疑??發錯圖了...抱歉抱歉...本紫才沒有那種(敢跟老娘搶客源,把你店炸爛)的那種想,
真的一點都沒有歐!!

[attach]110736748[/attach]

恭喜恭喜啊!!!

作者: ctrl52130    時間: 2015-9-15 10:10 AM

嘻嘻
聊天室開張了
我又多一個可以優晃悠晃的地方了~
(立馬存入我的最愛

作者: a33109926    時間: 2015-9-15 12:24 PM

這就像家事傾訴版那樣
會聚集些固定優秀人才
阿賢
妳千萬要留住人才啊
不要讓人才外流喔~

作者: danker    時間: 2015-9-15 01:42 PM

嗯~
沒辦法搶到頭香
早上網路又斷線無法上網
打電話叫修
客服電話讓人一肚子氣
明明打通了
卻一直播放語音...
很抱歉!所有客服人員忙線中,要繼續等待請按1...
按1之後,就播了一段的廣告....

然後再回到跳針式的無限循環......

很抱歉!所有客服人員忙線中,要繼續等待請按1...
按1之後,就播了一段的廣告....

最後只好悻悻然的掛上電話!

根本是坑錢的客服專線啊~~~

作者: Xuite2213    時間: 2015-9-15 03:42 PM

聊天室開張讚WW
人氣聚集救星帖
話說是不是需要一張看板娘
來達成賞圖先的成就

作者: Kanaru    時間: 2015-9-15 04:53 PM

居然也開了閒聊帖了~

其實昨天超早就收到邀請....

但因為太睏就把頭香讓給別人好了~ (茶~~~

再按一次最討厭的(讚)~

回:Xuite

用這隻當看板娘就好~ (炸~

補充內容 (2015-9-15 05:16 PM):
其實我也蠻想要開閒聊帖....(但電腦新資訊好像不太適合....) 而且3個月自動關帖的設定也不方便設置閒聊帖...
作者: Kanaru    時間: 2015-9-15 05:06 PM

eachwang 發表於 2015-9-15 02:51 AM
哈哈...出現了!

是(有紀寧的茶水間)喔~http://www99999.eyny.com/thread-6386133-1-51AYHW04.html

有紀寧是一個動漫角色的名字~ (正確說是遊戲....

也就是紫她們版討論的遊戲的角色~

我給的這個網址點進去樓主那頁的上傳圖片的那個角色就是(有紀寧)~

是個個性溫柔的黑道大姐頭~(誤....

原作品中她佔據了一間儲藏室常在那泡茶給過客喝並聊天~

所以紫她們閒聊帖才會採用這名字~

作者: danker    時間: 2015-9-15 08:17 PM

在本帖回復可以增加積分或潛水值嗎?
這個回復只是作為測試用的而已~

補充內容 (2015-9-15 08:18 PM):
回復可增加1積分 +10潛水值
作者: kases9852147    時間: 2015-9-15 09:11 PM

版主間的對談都好逗趣啊,很想插一腳

但是千萬別邀請我當版主,我不是做版主的料
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-15 10:27 PM

感謝分享
又一個新的聊天區誕生,讓我想到mp3那個...話說有人對占卜感興趣想來占卜應徵嗎 = =?

補充內容 (2015-9-17 11:41 PM):
我倒是想可是我最近忙到都快要做惡夢了 QWQ
作者: 柳夜兒    時間: 2015-9-15 11:56 PM

其實
我在一開始參加簽名檔活動的時候
我說了穴*2大大被糾正
我真的真的真的(很認真說三次)以為版大是女的...

大頭貼放了一推美女圖(其實我是分辨不出來到底是不是同一個人拉XD)
所以一直以為是自拍照(OTZ)
直到昨天說了一句:我在台南當兵的時候...

我的印象中美女版大~居然是~男的!
作者: hsien670324    時間: 2015-9-16 12:33 AM

anson668899 發表於 2015-9-15 07:57 PM
哈哈...出現了!
在夢想與理想也終於開幕了, ...

新來的您好!我幫你拍幾張照片留念!

頭香原文
[attach]110749183[/attach]

您的複製文
[attach]110749182[/attach]

您的複製回文+惡意灌水
[attach]110749184[/attach]

順便分享一些規則!

論壇›網站事務›重要公告區›惡意灌水之定義及罰則處理辦法!
http://www99.eyny.com/thread-139128-1-1.html

04..複製他人的回應 - 這種最令人痛恨..

07.每帖回覆均大同小異,千篇一律的使用在不同帖子的回覆:
例如:感謝大大分享~祝大大順心~賞片(圖)去(諸如此類)

惡意灌水之罰則

1.回覆灌水處分標準:一經查獲任一篇違規,即扣積分10分以上,將違規者積分扣至負數為止。

2.處以禁止發言的嚴重違規:

a.髒話回覆。

b.亂打字回覆(包含使用表情符號或是打數字英文單字一堆...等)。

c.連續複製相同回覆(即使是自己的回覆也不准許)。

d.蓄意發廣告帖者。

e.複製他人回覆或文章。

f.對論壇及版主惡言相向或嚴重言語挑釁等行為。

g.違反各版發帖數量限制,大批量發帖洗版。

是否灌水與嚴重違規由版主(含管理員與超版或區板)判定執行,

並會使用短訊通知您被扣分,若有異議可使用短訊回覆扣您分數的版主,

與他們討論,或是到意見區將發給你的短訊內容貼出申訴!

作者: hsien670324    時間: 2015-9-16 12:37 AM

danker 發表於 2015-9-15 08:17 PM
在本帖回復可以增加積分或潛水值嗎?
這個回復只是作為測試用的而已~

論壇 網站事務 新手教學區 如何觀看該版區回覆是否有積分
http://www99.eyny.com/thread-10295074-1-1.html

1.首先在該版區,最下方找高級模式字樣。

2.點擊高級模式字樣後,會出現一個本版積分規則

3.點擊本版積分規則字樣後,會出現一個該版積分規則。
您就能知道發表回復,或是發表主題,是否有積分

4.發表回復,或是發表主題前,請先觀看該版置項公告,
有一個叫版規字樣,熟讀完以後,再選擇您喜歡的帖進行回覆。
5.回覆時,請注意您將要回覆的內容,是否會跟這個網址內容相同。
惡意灌水之定義及罰則處理辦法!http://www33.eyny.com/thread-139128-1-1.html

作者: hsien670324    時間: 2015-9-16 12:41 AM

號外!號外!

[公告]我的民歌時代-那首民歌與我的故事 加分活動(自104年9月15日 ~ 104年10月14日)
http://www.eyny.com/thread-10526643-1-DD276MYS.html

發帖的1樓最少5分,最多30分。頭香最多20分沒錯。兩樓最高給50分,
因為獨自管版,所以才需麻煩大家分成兩樓啊~  

凡是在活動期間之內發帖者,每帖可獲得+5~+30分的積分獎勵
(內文只需要30個字即合乎版規。當然故事內容越豐富精彩,分數越高。)

補充內容 (2015-9-16 12:32 PM):
範例:[民歌民謠]我的民歌故事-何年何月再相逢
http://www06.eyny.com/thread-10533569-1-DD276MYS.html
作者: hsien670324    時間: 2015-9-16 12:51 AM

kases9852147 發表於 2015-9-15 09:11 PM

但是千萬別邀請我當版主,我不是做版主的料 ...

沒有人,一生出來就是當版主的料!
當版主只是我們的義務性服務而已!
因為我們愛伊莉,對於阿賢來說,這是實在是一個寶地,看到吹水的神回復,慢慢的讓我愛上這裡!夢想與理想是我第一個兼的版區!
這裡有正面思考的動力,非常優良的版區!
開這個聊天室的意義,除了阿賢想和大家聊天,也想推廣這個版塊,讓它可以發揚光大,宣傳它版活動,還有推你入坑!
或許阿賢不善言語,沒辦法說服你!
但是不代表其他版主不行(用太多吧!

對了!覺得這裡很清新嗎?看一下這裡!↓↓↓
[公告]夢想與理想-版主招募區
http://www99.eyny.com/thread-10440595-1-244XQ6SV.html
作者: hsien670324    時間: 2015-9-16 12:57 AM

納茲~ 發表於 2015-9-15 07:34 AM
人生的轉機有可能去到任何人身邊
其實我超喜歡看人的煩惱 然後再給他們一些建議
因為我煩惱也超多 讓我知道 ...
昨天我要申請獎學金 9/15號最後一天結果要郵局存簿的影本

申請應該都有公告到結束的吧!
我只能說:您不積極!
補救辦法,您可以試著和學校溝通看看,找老師談談,訴說您的問題,看是否可以延後申請!
唉!如果我早點開這個聊天室就可以救你了!
現在都很方便!請你媽去7-11影印!然後你也在7-11,請你媽傳真過來!馬上就可以處理!
作者: hsien670324    時間: 2015-9-16 01:35 AM

kases9852147 發表於 2015-9-15 09:11 PM

當版主很簡單,看有心沒有心!一樣想分享我的觀念,論壇算是一個小社會!
1.一開始選擇當版主,可以選擇有同事的版塊,同事可以教您一些正確的觀念!
2.如要兼版,可以選擇無版區,因為凡自己來!不需要問過同事!我這樣是否可行!
3.當版主是一個義務性質的工作,所以大家會選擇,自己有興趣的版區。
4.為什麼介紹您來夢想與理想!因為這個版區有阿賢,因為阿賢什麼都會,可以給你很多的觀念!
5.這個版區因為有阿賢在,平常也沒什麼事情,頂多就抓抓回文,舉辦活動需給分數!無聊還可以巡帖,給他們認真回文+分!
作者: Kanaru    時間: 2015-9-16 02:06 AM

驚訝吧? 版主聊天室大家都是這樣對話的喔XD~

過去我被邀請來當版主時~

剛遞出申請帖時我就開始後悔了....

想說以後都要面對不理性的版友...

跟浪費大量的時間在版務上....

並且跟一堆感覺不友善的版主共事....

這些點讓我感到相當害怕....

結果上任後適應版務約1個月才去版聊看看...

大家充滿感情的回覆讓我大為震驚....

並非一般常看到的冷冰冰只為賺積分的回覆....

這點甚至成為我當版主的精神支柱之一~

補充內容 (2015-9-16 02:12 AM):
對了~ 版主們聊天時! 歡迎插嘴~
作者: ctrl52130    時間: 2015-9-16 09:30 AM

我覺得我現在會這麼哈帥哥肯定是因為以前學生時期壓抑太久了...
哈哈哈
現在簡直是瘋狂
作者: isB9K_s    時間: 2015-9-16 05:42 PM

對我來說,聊天室是個想聊的時候,或是被人抓來一起聊的時候,才會出沒的地方,跟簽到版相比是有差的

簽到版感覺就是要定期回文的那種,像每天簽到
而每日簽到處,我想到的是按照格式回覆加分的那種

有一陣子,跑去音樂世界與鈴聲區那邊的版塊簽到
有的版主會規定連續簽到幾天,積分會增加,所以就湧入了很多天天簽到的人
也有版主是對某個樓層給個大紅包獎勵
比方說對第10000樓、20000樓回復的會員,特別加30分(這裡好像有人拿過,但不是我,我沒那麼幸運 )
雖然大紅包跟抽獎沒中,不過感覺蠻好玩的,至少也技術性加了一些潛水值

當然,也是有規定初次簽到者,照著版主給的格式,加一些分數的版
不過,這種格式,我是在運動版看到的,只能當作參考
如果大家有興趣,可以給活動的原網址,不過我想,很多都收攤了吧!

當然,像版主這樣純粹聊天也好,畢竟不是簽到就一定要加分,會加分多半是因為活動簽到
一直要上來加分,分數很快就沒了,這也是辦簽到最麻煩的地方
萬一版主有事,幾天不能上線,回來看到一堆簽到帖要加分,大概都懶得理了
不過對於會員來說,有加分會更有動力想簽到,沒加分就看心情,其實也很兩難
但是對版主來說,辦簽到加分感覺是災難的開始,參加到最後我想說還是別再回好了,版主太累了...

最後,還是先恭喜這版聊天室開張啦!

聲明:
我並不是藉此要求版主非得對每日簽到者加分
純粹只是講一下以前參加簽到看到的情況
當然,我也希望,哪一天這個聊天室也有破萬的回復
到時候給第10000個會員特別的禮物,好像也不錯
不過,似乎也沒看過聊天室有做這件事,所以,就當我沒說好了

作者: kases9852147    時間: 2015-9-17 12:34 AM

剛剛發生了一件恐怖的事

系統說我因為多重登入被鎖一天,可是我明明只會用google登入而已

這系統判定是不是出包了?

幸好12點時恢復了,一天也太快了?才過了2小時多

不幸中的大幸,看來真的是系統問題?

趕快修復啊!!!
作者: hsien670324    時間: 2015-9-17 12:57 AM

isB9K_s 發表於 2015-9-16 05:42 PM
對我來說,聊天室是個想聊的時候,或是被人抓來一起聊的時候,才會出沒的地方,跟簽到版相比是有差的

簽到 ...

開這一帖的意義,在於宣傳我的版塊!
活動我一樣會舉辦,一樣會有加分的活動!
這一個聊天室,純粹用來宣傳的,上方我的回文已有一些補充了!
另外,我只是想和會員聊聊天,天南地北的亂聊,如同樓上某版主不知道7-11可以傳真,而誤了他的正事,透過聊天,會員分享各自的困惑,只要有不懂的,阿賢都會盡自己所知來解答,不懂我也會問我的同事,或是上網搜尋解答!
很多時候會員參加活動,或是一些疑問,如果去疑問去提報感覺好像來找碴!導致一些會員不太敢發言,我開這個聊天室,是要大家放鬆心情,就好像朋友般的閒聊,針對於論壇,有哪些不懂的,也可以透過這裡跟我詢問!
這才是我開的意義!
另外這裡只是純粹聊天室,放開心胸純聊天就好了!
來這裡聊天如果還要搏心思!我就覺得這樣沒意義!
給分阿賢給分非常大方,只要有本事,阿賢不會不捨的給的!
問題是!很多人不想要爭取!我也沒辦法給~!我也很頭痛的!
最後感謝您的建議!您有很多建議,也讓我兼版得到很多心得!
作者: Kanaru    時間: 2015-9-17 04:20 AM

kases9852147 發表於 2015-9-17 12:34 AM
剛剛發生了一件恐怖的事

系統說我因為多重登入被鎖一天,可是我明明只會用google登入而已[/ba ...

老K終於遇到我上次遇到的情況了~
http://www99999.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10267006&pid=282518460

這個並不是系統出錯~ 所以無法修復....

這是為了防止共用帳號的設置....

鎖的是多重IP~ 所以用哪個遊覽器或是有沒用手機不是重點...

只要是多重IP~ 連浮動IP都遇過被鎖的......

原則上是鎖一天....以晚上12點為基準....

所以過12點解禁....

作者: Kanaru    時間: 2015-9-17 04:26 AM

ctrl52130 發表於 2015-9-16 09:30 AM
我覺得我現在會這麼哈帥哥肯定是因為以前學生時期壓抑太久了...
哈哈哈
現在簡直是瘋狂  ...

男生也是到某個年紀才越來越好色的~

我高中時期絕對想像不出我現在會這麼愛美少女....

過去的我看到現在的我肯定會認為是個變態來著!!~

作者: Kanaru    時間: 2015-9-17 04:30 AM

mayukaka 發表於 2015-9-15 09:41 AM
恭喜開業阿--賢哥,以後賢哥根本紫就是同行的競爭對手啦!!
讓我們來個良性的競爭吧,一起共創更美好的討論 ...

紫一起來抓人來調教啦~

新開張的調教本舖~

要幫忙熱絡一下~

我不太會想話題~

只會想一些黑心的.....

交給紫了~
作者: mayukaka    時間: 2015-9-17 09:31 AM

Kanaru 發表於 2015-9-17 04:30 AM
紫一起來抓人來調教啦~

新開張的調教本舖~

噗,無理か!!
賢哥這邊的性質跟本紫那邊的性質完全不同啊,
本紫出來鬧的話,很可能會造成不良的後遺症歐!!

你看賢哥跟祈哥就知道了,
賢哥應該也去過那邊..卻完全沒出聲
祈哥發個兩三聲就投降了0.0

SO,這邊本紫還是收斂點比較好^^
作者: mayukaka    時間: 2015-9-17 09:39 AM

danker 發表於 2015-9-15 01:42 PM
嗯~
沒辦法搶到頭香
早上網路又斷線無法上網

D大,本紫有疑問歐...
百合二重唱算民歌手嗎??記得她們也有翻唱過不少民歌
還有蔡幸娟呢??
因為介紹金智娟時,不論(就在今夜)或(飄洋過海來看你)都算是流行歌吧??
感覺有點無法定義民歌手跟流行歌手的區分...

另外,民歌手介紹的部分有重複人名歐:
潘越雲
鄭怡
林佳蓉
黃韻玲
許景淳
施孝榮
銀霞
木吉他合唱團
侯德健
黃韻玲
簡上仁
李壽全

黃韻玲以前還挺喜歡她的聲音,可是她當起評審後
對她觀感越來越差,越來越厭惡了....
作者: ctrl52130    時間: 2015-9-17 10:42 AM

啊~~~
我死也不要抑鬱而終啦~~~~~!
作者: danker    時間: 2015-9-17 12:00 PM

臉書看到的優良文章:

佛前十不求

菩提種子勤撒播,清涼寂寞過戒河。
笑迎一切順逆境,逆水舟中也穩坐.

一不求,身無病,身無病苦貪心生。
要以病苦為良藥,厭離娑婆菩提行。

二不求,事無難,磨難更使道心堅。
踏平坎坷成大道,一次挫折一層天.

三不求,心無障,心無障礙易自狂。
心田常除煩惱草,無明化作無量光。

四不求,利於我,執著利我三途車。
願替眾生受病苦,令諸眾生得歡樂。

五不求,不招魔,無魔磨鍊不成佛。
魔是修行好法侶,德高自能降眾魔。

六不求,事易成,人處順境難修行。
逆境順境無分別,事成事敗應等同。

七不求,名和利,貪圖名利墮輪迴。
常覺名利如夢幻,甘作默默無聞人。

八不求,人報答,望人報答路偏差。
隨緣了業了生死,無欠無賒好還家。

九不求,申屈冤,忍屈受冤舊債還。
別人打罵是助行,寵辱全忘功德全。

十不求,人幫我,自力更生不攀緣。
有所求時都是苦,無所求后得自由。

作者: a33109926    時間: 2015-9-17 12:23 PM

觸手可及的夢想:永久單身
遙不可及的理想:交到女友

跟女生牽手應該是種手裡感到溫暖且綿密的感覺吧?
女生的手皮膚很嫩,可能是種握著海綿的感覺,我猜的

跟女生相擁的感覺應該是一種抱著棉被的感覺
只差在能不能聞到髮香而已
擁抱時應該是可以感受到對方心臟的悸動吧
以我而言,心跳速度當然是超過200下
會產生快要窒息的感覺
當然都只是猜想,命運何時會賞賜給我這種福氣還不知道哩......

作者: hsien670324    時間: 2015-9-17 01:39 PM

活動又要開跑了喔!
[公告] 夢想與理想-現在的夢想
我還在思考分數如何給呢!該給多少呢!嘿嘿!
1.發主題給分
2.參加活動也給分
作者: pcone283    時間: 2015-9-17 09:04 PM

作者: kases9852147    時間: 2015-9-18 12:45 AM

樓上那位腦袋是?

這裡版主這麼多,居然還公然嗆聲

虧你積分都7000多分了,難道還不知道這裡的規矩,該不會是洗分得來的吧

補充內容 (2015-9-18 12:47 AM):
不過我要感謝你,我本來部知道要說什麼,一看到你的下場就...跟星塵疾風一樣嚕
作者: isB9K_s    時間: 2015-9-18 12:47 AM

看到37樓那位大大的回文,讓我想到以前有陣子一直賺積分,賺到每天上來都急著等待版主要加分
不得不說,自己確實也有過版主希望趕快加分的衝動
何況,很多會員都說積分很難賺,所以如果版主累了,沒看清楚就加下去,應該會當作是版主送的
當然也是有會跟版主講分數有多加的啦!但有的時候,版主會當作是加倍獎勵,譬如協助提報檢舉的酬勞

所以說,見好就收別再拼什麼10萬分,好像是件好事啊!
作者: hsien670324    時間: 2015-9-18 01:45 AM

danker 發表於 2015-9-17 12:00 PM
臉書看到的優良文章:

佛前十不求

http://www99.eyny.com/thread-10204743-1-1.html
夢想與理想-活動預告帖-2015年版

[attach]110777773[/attach]

給danker大!不是阿賢不給分!或是阿賢小氣,只是這裡純粹是一個小小聊天室!
當版主的一言一行,除了會員會看,上級區版也會看,還有超版也會看!在上面還有管理員!
阿賢會在版主聊天室亂入,不代表這裡也亂入,發一個主題被按18個反對!哈哈哈!(已被雲守大人,一直念...也有解釋給雲守大人聽了!)
所以阿賢在會員面前,可以胡亂+分嗎?我看我會被那些按反對的版主,抓把柄!
在夢想與理想是我第一個兼的版,阿賢不是兼這個版來亂入的!
阿賢來這裡也很久了,一直到今天,才開了這個聊天室,還不是為了擴充人氣!為了活絡版塊,我一直在為我所兼版而努力!
好了!回歸主題,這裡只是聊天室,不屬於建議區!我的置項公告早有說明。
有好的建議可以去我的意見疑問建議區,還可以獲得+分!
isB9K_s和我也認識很久了!我只能對他說抱歉,他發錯地方了!

補充內容 (2015-9-18 02:11 AM):
看看一樓吧!這種好地方還會被按反對!除了那些白痴智障腦殘之人誰會按反對!
作者: Kanaru    時間: 2015-9-18 03:02 AM

pcone283 發表於 2015-9-17 09:04 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

原來你就是之前那位呀?

既然還有新開帳號回來的可能~ 我就幫忙解釋一下好了!

好幾天後才處理你的檢舉帖~ 基本上這個與能力什麼的沒有關係~

是因為前陣子吹水在舉辦活動! 且那個活動到現在~ 積分都還沒加完呢~

還能記得定期撥點積分額度給檢舉達人已經相當不錯了~

至於兼版量跟能力也不完全有關~ 還要看兼的是什麼版!

就拿我跟阿賢來說~ 我跟他上季都拿到優秀版主!!~

但我每個月管理次數平均才300左右~  阿賢跟其它吹水版主平均則破2000多次管理次數....

而且吹水還是5個版主的情況~ 我則幾乎是獨立管版的... 可見工作量差異之大!!~

所以對我來說不能怪阿賢能力不足~ 只是說吹水管起來本來就很吃力....

這其實也是我並不是那麼支持阿賢兼太多版的原因!!~

至於你可能會想說既然無法兼顧這麼多何必兼版?

我就老實說好了~ 伊莉還有很多沒有版主的區塊...

而願意當版主的人真的很少~

所以只好讓有幹勁又很閒的版主多兼版了....

如果你想讓伊莉品質變得更好~

或許你可以考慮也找個無版主區域申請版主看看!!~

如果大家都有這種意願~ 我想版主群們就不用兼版兼到掛!!~

(以上!!~

作者: Kanaru    時間: 2015-9-18 03:17 AM

mayukaka 發表於 2015-9-17 09:31 AM
噗,無理か!!
賢哥這邊的性質跟本紫那邊的性質完全不同啊,
本紫出來鬧的話,很可能會造成不良的後遺症 ...

還好啦~ 阿賢很開明~

D大也是~

我則是已經習慣紫的調教了XD!!~

作者: danker    時間: 2015-9-18 08:07 AM

hsien670324 發表於 2015-9-18 01:45 AM
http://www99.eyny.com/thread-10204743-1-1.html
夢想與理想-活動預告帖-2015年版

1.我跟阿賢說過:我從不看什麼反對的數目的,因為那毫無意義!既然從不看,自然毫不在意。
2.雖然是聊天室,針對優良回復的會員給個2~3分,沒人會有意見的,相信在+5分以內,沒有人會有什麼意見的,又不是要你隨便就加10幾20分的,那種胡亂給分的行為。
3.既然是會員也可以參與的聊天室,所以會員在聊天時的優良回復內容,給與積分的獎勵,我認為合情合理。當然對其他的版主,加分就省了,因為身為版主,回復的內容當然不能太隨便,原因是任何會員都看得到,避免產生誤解。
作者: mayukaka    時間: 2015-9-18 09:55 AM

danker 發表於 2015-9-17 12:00 PM
臉書看到的優良文章:

佛前十不求

D大這篇文章,讓本紫想起以前看過的某作品(太久忘了名稱)的設定
該作者認為:我們所拜的神..其本性是貪婪,慾望無窮的..
這邊指的不是那神明本身的神格問題,而是被雕像化或圖畫或等等替代物化的那尊神物,
神物本身是沒有好壞之分的,但是因為長年接受人類的祈願(也就是慾望)影響,
所以該神物漸漸就有了貪婪跟慾望了....

所以越是香火鼎盛的廟寺,其累積的貪婪慾望就更嚴重..
而越是誠信的信徒,其本性也會變得更貪婪.....

感想:雖說這種想法是出現在小說上的設定,但是套入我們現在的社會中
會意外發現,印證完整度相當高!!!
尤其那些大廟寺,真的...常常都能看到為了爭奪理事長等職位
不惜翻臉..步入公堂..甚至恐嚇威脅都出現了..
而其最終用意就是為了求利,也正是貪婪之心所造成的...
作者: hsien670324    時間: 2015-9-18 10:30 AM

夢想與理想-現在的夢想,點我前往參加

♜加分活動♜
參考了其他版區的活動,發主題的活動好像很好玩!阿賢也來跟大家分享活動!讓大家可以輕鬆+分。

前言:
之前的活動都是屬於回文的活動,這次換成發表主題活動!

活動時間:
即日起~

活動獎勵:
主題字數需滿30字含以上可以獲得2分!主題內文100字含以上可以獲得6分含以上!
再來此帖按照活動格式,貼出你的回文,即可獲得6分!

發表相關:
1.主題分類選擇→[原創]
2.主題內容寫上→現在的夢想-我要當火影(寫出自己的主題
3.主題字數需滿30字含以上可以獲得2分!
   主題內文100字含以上可以獲得6分!
4.按發表回復即可
5.再來此帖按照活動格式,貼出你的回文,即可獲得6分!

活動範例:
[原創]現在的夢想-關於火遁
主題內容:
最近我愛上了火遁了!!
不知道我每天結印吐氣
會不會噴出火!!如果我真的很認真練的話我是否也能學會火遁!!?

活動格式:
可以參考頭香回文!格式有誤,會直接刪除,請重新貼上!

夢想與理想-現在的夢想,點我前往參加

作者: a33109926    時間: 2015-9-18 11:53 PM

[attach]110791795[/attach]

沒有耶
可以握的只有我自己的.....

差點忘記這裡不是藝術 = =

每個人都有屬於自己的夢想與理想
不管它實不實際,在你的心中它就是最實際的
即使它無法被實現,但你永遠有腦捕的權利

今天父母在說甚麼調解委員會的事
準備要把那個住50坪房子錢卻拿不出來的房客請出去了
理由是我要結婚了

有誰願意跟我結婚啊,拜託!我是好人耶

作者: kases9852147    時間: 2015-9-19 01:12 AM

a33109926 發表於 2015-9-18 11:53 PM
沒有耶
可以握的只有我自己的.....

這不太妙啊,小狼說自己是好人在另一種意義上是常被發好人卡嗎?

話說你之前不是有和阿賢出門嗎?沒有認識半個妹子嗎?

另外我跟你差不多都沒交往經驗,也沒認識什麼女生,真的註定要單身了嗎?
作者: Kanaru    時間: 2015-9-19 02:19 AM

kases9852147 發表於 2015-9-19 01:12 AM
這不太妙啊,小狼說自己是好人在另一種意義上是常被發好人卡嗎?

話說你之前不是有和阿賢出門嗎?沒有認 ...

上次我跟阿賢還有小狼只是純粹去網聚的~

只有吃飯聊天順便彼此認識一下而已....

而且聊天內容大多與版務有關....

真的要去把妹~ 或許要等下次了吧?

補充內容 (2015-9-19 02:20 AM):
下次或許就要把老K你找來~ 茶~
作者: eachwang    時間: 2015-9-19 02:47 AM

Kanaru 發表於 2015-9-19 02:19 AM
上次我跟阿賢還有小狼只是純粹去網聚的~

只有吃飯聊天順便彼此認識一下而已....

原來已經開始再聊把妹的事了,那我也報名參加"相親團"吧!!!
話說...很久沒碰女人了(思考)
作者: Kanaru    時間: 2015-9-19 06:29 AM

isB9K_s 發表於 2015-9-16 05:42 PM

簽到 ...
這麼說,那像這位大大說的疑慮,應該也不會發生!(http://www66.eyny.com/thread-10484008-1-1.html)。  發表於前天 09:06 AM

抱歉之前忘記回了~

基本上就算過晚上12點會解禁....

但對手機用戶會有點困擾....

至於沒屋頂的在賣的還是掛在那賣~

實際上有沒漏洞我其實也不知道...

並沒有打算研究....

還有,如果開「無痕視窗」或「私密瀏覽」,同時在手機跟電腦登入,不曉得會不會被鎖。如果eyny有用別的方法去紀錄IP位置,無痕這招就不管用了  發表於 前天 09:57 AM

這點應該不太可能~

畢竟禁的不是此IP的預覽紀錄....

而且禁的是帳號本身....

並不是說只有這個IP不能登錄!

跟MEGA的方式不同~

作者: ctrl52130    時間: 2015-9-19 08:44 AM

我的夢想
就是能每天晚上都有時間運動
每個禮拜都能去參加主日聚會...

因為有太多阻礙無法實現,以至於他們還是夢想...  
作者: spida    時間: 2015-9-19 05:19 PM

敲敲, 有人嗎 (左顧右盼ing)
大家好, 我是蛛蛛, 來打卡的
請問這邊只說夢想的嗎?
還是也歡迎蛛蛛這種半新不舊的來哈拉?
看見祈哥、小狼、凱君...都進來了
蛛蛛就進來八卦一下
(拉住祈哥的衣角)

有看見這邊在聊相親團
現在女生有那麼少嗎
還是...男生都愛宅在家, 不愛跑出去
連認識的機會都沒了 (掩面)

作者: danker    時間: 2015-9-19 10:14 PM

我要來亂哈拉~

☆☆└═◆​↙╰╯◆灑花✿✿✿✿✿✿✿✿✿

人生路上有太多決定,
身旁也可能會有許多聲音,
但是不管別人怎麼說,
最重要的是你心裡的聲音。
不論決定有多困難,
心底都會有個答案,
因為害怕不敢決定,
但是順著你的心去走,
才會覺得人生是自己的。
做錯決定不可怕,
人生機會還很多,
可怕的是決定不是自己做。

作者: a33109926    時間: 2015-9-19 10:36 PM

danker 發表於 2015-9-19 10:14 PM
我要來亂哈拉~

[attach]110805097[/attach]

敢說話的機率大約40%,有時候真的很猶豫到底該不該說幾句
畢竟我的反應真的很慢,而且又常常緊張,很多時候都結帳完就趕快衝出去了

而40%機率的發生通常都是真的有事要問
像之前有個女店員有記起我的名字
我鼓起勇氣問她
她說因為你常常來啊
頓了1、2秒後我才回說那我感到很榮幸呢
然後就腦筋一片空白完全不知道要說甚麼了.....

作者: spida    時間: 2015-9-19 11:00 PM

danker 發表於 2015-9-19 10:14 PM
我要來亂哈拉~

沒想過D版大會記得蛛蛛
也沒想過會用女神當頭像
感覺有點...被分散注意力 (眼光在看... 搖頭, 對不起, 蛛蛛去面壁)

作者: Kanaru    時間: 2015-9-20 01:59 AM

話說今天一整天阿賢都消失了~

果然是因為反對的關係嗎?(被毆~

作者: hsien670324    時間: 2015-9-20 04:00 AM

[公告]夢想與理想-現在的夢想←這是加分活動喔!

阿賢又想哭了啦!怎麼沒人去參加活動~!
冷門版跟吹水區真的差太多啦!
作者: Kanaru    時間: 2015-9-20 04:10 AM

hsien670324 發表於 2015-9-20 04:00 AM
[公告]夢想與理想-現在的夢想←這是加分活動喔!

阿賢又想哭了啦!怎麼沒人去參加活動~!

可能是積分 + 太少~ 缺乏吸引力... 而且只能參加一次....

D大那個可以發很多次的樣子~

或許可以設定成發3帖+30分~

但一定要發滿3帖才能回參加帖!!~

反正方法很多~

作者: hsien670324    時間: 2015-9-20 04:15 AM

Kanaru 發表於 2015-9-20 04:10 AM
可能是積分 + 太少~ 缺乏吸引力... 而且只能參加一次....

D大那個可以發很多次的樣子~
[公告]我的民歌時代-那首民歌與我的故事 加分活動(自104年9月15日 ~ 104年10月14日)
本活動將持續進行一個月(自104年9月15日 ~ 104年10月14日)

在活動期間,不限制總共能發表的帖子數量,讓您能夠盡情分享

但是歌名與故事不能重複哦
故事中必須提到民歌的歌名或演唱該歌曲的歌手或歌詞內容
這麼好的活動,還不參加!
不限制
總共能發表的帖子數量!

作者: Kanaru    時間: 2015-9-20 04:23 AM

hsien670324 發表於 2015-9-20 04:15 AM
不限制總共能發表的帖子數量!

我有參加呀= =......

只是我知道的民歌不多且我又超懶的.....

阿賢的活動我還再想要不要去~

因為我的夢想早碎了吧 = =??

感覺好像離夢想越來越遠了~~

補充內容 (2015-9-20 04:24 AM):
現在談到夢想真的心很痛.....
作者: Kanaru    時間: 2015-9-20 04:29 AM

hsien670324 發表於 2015-9-20 04:15 AM
不限制總共能發表的帖子數量!
我沒有說你有沒有參加!我的回文只為了宣傳!  

那幹嘛回我= =?   好吧當做增加熱度...

我覺得閒聊帖一開始多使用回覆有利於熱度增加~

只是內容要稍微多一咪咪~

所以我打算目前多用回覆點~

作者: hsien670324    時間: 2015-9-20 04:33 AM

Kanaru 發表於 2015-9-20 04:23 AM
我有參加呀= =......

只是我知道的民歌不多且我又超懶的.....

疑問區696樓

請問我們可以宣傳其他版區嗎?

所以我的愛情或是夢想也可以在此處打廣告嗎?

請問一下凱!您覺得吹水區可以接受嗎?我沒有說處理的版主對或是不對?
因為我也想在吹水宣傳活動!哈哈!夢想和愛情還有其他音樂!
本帖開設目的也是為了宣傳無誤!

只是吹水可以宣傳其他版區嗎?您覺得合適嗎?

作者: Kanaru    時間: 2015-9-20 04:46 AM

hsien670324 發表於 2015-9-20 04:33 AM
疑問區696樓

請問我們可以宣傳其他版區嗎?

如果是被動式的可以吧?

像簽名擋~這種我想就算被動式的~

阿賢連結那個我想應該還不至於不行~

應該沒有意見區禁止會員討論別版才對!

像有紀寧本身也等於是意見區~~

因為這些畢竟都是伊莉內部的宣傳~

以論壇利益的角度其實沒有影響~或許反而更好~

但如果刻意的發帖我想是肯定不行~

光是(本主題內容不屬於該版)就可以打槍了吧?

補充內容 (2015-9-20 04:55 AM):
其實我覺得很多只要站在論壇利益考量通常沒太大問題~

今天我站在會員利益反而碰壁了!!~

但這就是現實~ (我明白!!~
作者: hsien670324    時間: 2015-9-20 04:55 AM

Kanaru 發表於 2015-9-20 04:46 AM
如果是被動式的可以吧?

像簽名擋~這種我想就算被動式的~

我有發在吹水會議室了!

如果其他版主都同意了!

你就該知道您該幹麻了!

宣傳,只為了宣傳夢想!

不管是它版,凡是伊莉!

凡是有活動啦!就盡量來吹水宣傳!

就盡量來打廣告!我這樣解讀沒錯吧!
作者: danker    時間: 2015-9-20 09:35 AM

要想辦法利用參加活動時,巧妙的順便借力使力

http://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10533053&pid=283487662

http://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10533053&pid=283501298

作者: a33109926    時間: 2015-9-20 12:19 PM

[attach]110811582[/attach]

真假
看來3不5時就要來個壁咚進化版www
好像很多女生都吃這套....

作者: eachwang    時間: 2015-9-20 01:31 PM

danker 發表於 2015-9-20 09:35 AM
要想辦法利用參加活動時,巧妙的順便借力使力

http://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost ...

D一留言我就很窩心的配合點評了啊!
還真有去民歌那邊一天留三帖的喔(可是那位他分數本來就頗高了)~
作者: danker    時間: 2015-9-20 11:55 PM

今天,我們都應該感謝一下,自己。

有一次,我跟一位好友聊天,跟她說我很感謝朋友們在我挫折時給予的支持與傾聽,好友聽了之後點了個頭告訴我:「最要感謝的其實是自己,這一切也是要靠自己渡過。」

當下這句話打進了我的心頭,我從來沒有想過要謝謝自己,因為一直以來隱隱覺得,謝謝自己是一件太驕傲的事,但好友就這樣平舖直敘地點了出來。

這句話在我心裡發酵,多年後的今天我還是記得。

在我們的生命中有很多要感謝的人,我們的父母,另一半,一些令人特別尊敬的老師長輩,我們的朋友,遇到的貴人,甚至是路上給過你微笑的人。這些人對我們的影響且深且遠。

但今天,這一次,我想感謝一下的是 — 我自己。

我想感謝十幾歲時的自己,那個自卑自閉但一直默默努力學習如何去表達自己,自己給自己力量的自己。

我想感謝二十幾歲時那個徹底大哭大笑毫不掩飾的自己、那個有夢就去追求的自己、那個勇往直前的自己、那個自己拉自己一把的自己。那個走到今天仍然善良忠心,真實的自己。

我有很多缺點,我離完美很遠;我早熟但不夠成熟一直是我的課題,但我欣賞自己懂得反省懂得低頭懂得諒解懂得付出懂得感恩。

我仍然有很多地方需要改進,有很多事情需要學習,但這些與感謝自己並不衝突。我想好好跟自己說聲謝謝,感謝自己走到了今天,成為了今天的自己。

補充內容 (2015-9-20 11:56 PM):
臉書看到的內容,好文分享~
作者: danker    時間: 2015-9-20 11:58 PM

社交潛規則.....

01. 沒有親眼所見,就不用急著用你的嘴巴來證明。

02. 對不知道的事,直接說“不知道”才是最輕鬆的。

03. 如果別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著做你建高樓的基石。

04. 人紅是非多,如果你鬥不過“是非”,不如暫時放棄“當紅”,以退為進。

05. 忍得了就忍,忍不了就改變,改變不了就認了吧。

06. 遇事緩一緩,說話停一停,很多東西便會清晰。

07. 發射自己的光,但不要吹熄別人的燈。

08. 莫與小人為仇,小人自有對頭。

09. 不盲目驕傲,不刻意渺小。

10. 每個人總有不願意公開的秘密,千萬不要苦苦相逼。

11. 有些事,很多人都在做,你不做,不代表你錯了。

12. 求神不如求人,求人不如求己,求己不成還要求人。

13. 果實熟透了才可以採摘,思考沉穩了才能充分表達。

14. 簡單事不爭吵,複雜事不煩惱,發火時不講話,生氣時不決策。

15. 當你意識到自己錯了,你還是對的。

16. 寧可保持沉默像傻子,也不要一開口就證明自己是傻瓜。

17. 沉默是反擊無恥的無聲風暴,憤怒是抗擊外辱的有效“自殘”。

18. 別把自己不當人,別把自己太當人。

19. 心中有敵,天下皆為敵;心中無敵,無敵於天下。

20. 欲勝人者先自勝,欲卑人者先自卑。

21. 許多人在重組自己的偏見時,還以為自己是在思考。

22. 你無法判斷別人是好人還是壞人,但你自己可以做一個好人。

23. “沒有完人,只有完蛋”,所以一定要有缺點。

24. 忍得一時風亦靜,容得萬事心自清。

25. 有招請亮招,沒招別出手。

26. 與其說別人讓你痛苦,不如說自己的修養不夠。

27. 諾不輕信,故人不負我;諾不輕許,故我不負人。

28. 如不識貨,一時窮;如不識人,一世苦。

29. 不要去欺騙別人,因為你能騙到的人,都是相信你的人。

30. 笨人的自知之明在於,他能巧妙地運用其傻勁。

31. 心中裝滿著自己的看法與想法的人,永遠聽不見別人的心聲。

32. 瞭解你的人未必是關心你的人,也許他只是個聰明人。

33. 不要急於表達自己,那不是有見地的體現;也不要急於否定別人,和諧共存才是生存之道。

34. 傷害你的人不是比你強大就是比你弱小。如果他比你弱小,寬恕他;如果他比你強大,寬恕自己。

35. 如果你想走到高處,就要使用自己的兩條腿,不要讓別人把你抬到高處,不要坐在別人背上。

36. 做人要自信,但不能自信得過於狂妄;做人應低調,但不能低調得失去了自信。

37. 社交之所以累,是因為都想表現出自己其實並不具備的素質。

補充內容 (2015-9-21 12:09 AM):
臉書看到的內容,好文分享~
作者: kases9852147    時間: 2015-9-21 01:07 AM

最近要簽到的地方增加到5區了,差點忘了這裡

啊啊,這幾天被凍畫區的小白搞到有點煩躁啊

來這裡找阿賢幫我解解火
作者: danker    時間: 2015-9-22 12:18 AM

[你的論壇ID]:danker
[你要念的對象]:伊莉論壇一堆不想賺積分的會員
[今天我要碎碎念]:
明明在音樂世界區的其他音樂討論版,
舉辦了一個非常容易賺積分的活動,
為期一個月,
每天都可以發3帖,
不限制總共可發帖的數量,
每帖隨便就至少可以得到25積分以上,
一天發3帖就至少有75積分以上,
而且帖子內文只要30個字就可以,
隨便掰也超過啊~
怎麼參加的人這麼少呢?

什麼? 不知道什麼是民歌!
活動帖子裡面的回復已經提供很多民歌的歌名與演唱者了,
而且隨便到Youtube搜尋就一堆!

如果連這麼簡單賺積分的活動,
都沒辦法參加的話,
那就不知道還有什麼好康的活動了...

p.s. 終於知道祈哥舉辦這個碎碎念的加分活動的目的了。
原來看大家五花八門的碎念抱怨,是這麼有趣!
也了解阿賢那麼喜歡吹水的神回復的原因,
可惜我還是比較懶得閱讀文章,
看太久眼睛很酸,視力一直退化...

作者: danker    時間: 2015-9-22 12:19 AM

[你要念的對象]:自己
[今天我要碎碎念]:
明明擔任[港台明星貼圖]與[外國明星貼圖]兩個貼圖版的版主就已經夠了,
沒事不知道哪根筋不對,還衝動的去申請兼[音樂世界]區的[其他音樂討論]版的版主!
申請兼版也就算了,還舉辦了擔任版主3年以來的第一個加分活動。
而且還那麼大方的積分大放送,每帖至少可以輕鬆獲得25積分,滿分竟然是50分。
你是抱定不會有很多人參加活動是不是?
一天可以發3帖,活動時間還長達一個月!

如果每天都發3帖,一個月可以發90帖。
每帖最少25分,至少可以有2250分耶!滿分是4500分。

如果每天發1帖,一個月至少也有30帖。
每帖就算25分,至少也可以得到750分。
從初級幼兒生,都升級成小學生等級了~

什麼? 以後還想要再想辦新的加分活動?
拜託你還是別對會員太好吧!

反正也不會有太多人去參加活動的,
你不知道很多伊莉的會員根本視積分如糞土,
就算很容易就可以獲得積分的活動,
也不屑參加!

什麼? 你問:那為什麼有很多人為了積分,不惜冒著被廢帳號的危險,
瘋狂的複製他人回復與重複發相同的圖片騙積分?

那是論壇裡的個人自我選擇,有些人就是喜歡挺而走險,
放著容易賺積分的活動不肯參加,
寧願非法騙取積分,被抓到就算自己倒楣~

其實,凡做過必留下痕跡,版主要認真抓違規的話,
所有的違規都無所遁形~

作者: Kanaru    時間: 2015-9-22 04:46 AM

danker 發表於 2015-9-22 12:18 AM
[你要念的對象]:伊莉論壇一堆不想賺積分的會員
[今天我要碎碎念]:

嘛嘛~ 一般來說會員參加活動不喜歡動腦~

所以需要的格式太複雜~ 且還要動腦的活動~ 參與意願不會很高的.....

像簽名檔活動幾乎是無腦參加....所以參與率就很高了....

一般而言會員最愛回覆賺積分~ 因為最無腦~

不需如此熟讀版規~ 且可以表現自己的看法!

吐槽別人放冷箭也是一種樂趣~

我創這隻帳號時~ 2000分在一個月達成...完全只有靠回覆而已....

可見靠回覆也是賺很快....

像有紀寧那邊的這位梨醬~ 光靠回覆變成專家....
http://www99999.eyny.com/home.ph ... &view=me&from=space

所以我個人是覺得活動最好簡單化~ 越無腦越好~

這樣才能釣到懶惰的會員~

作者: kases9852147    時間: 2015-9-23 12:29 AM

大家中秋節有什麼計劃

人生第一次被人邀約去烤肉呢,以前都只是到親戚家烤而已

隨著時間的流逝,反而漸漸比較沒有聚在一起過了
作者: a33109926    時間: 2015-9-23 12:34 PM

今年的中秋又是一個人過了
有沒有人要約我呀 : D
小狼很可愛喔~

p.s.星期6晚上不行,同事結婚

補充內容 (2015-9-23 07:03 PM):
阿賢OK嗎?凱君可以嗎? 好幾年的中秋都是孤身一人在家看人烤肉......
作者: a33109926    時間: 2015-9-23 08:45 PM

[attach]110866723[/attach]

沒錯~!
有當過兵的男人都知道
這是鋼一般的事實啊~

作者: kases9852147    時間: 2015-9-24 01:01 AM

今天又是學校一年一度的消防演習

話說我觀察了一下,根本沒人在聽啊,低頭的低頭,聊天的聊天

學生的素質還ˋ真不是普通的差
作者: Kanaru    時間: 2015-9-24 02:06 AM

kases9852147 發表於 2015-9-24 01:01 AM
今天又是學校一年一度的消防演習

話說我觀察了一下,根本沒人在聽啊,低頭的低頭,聊天的聊天

不管哪個時代~ 這點都沒變呀~

尤其台灣就是這樣!!

我小時候演習就是這樣了!!~

作者: hsien670324    時間: 2015-9-24 11:31 AM

http://www99.eyny.com/thread-10546239-1-244XQ6SV.html

再取一個老婆~ 再生一個女兒~ 我想應該就算達到了....

為什麼我看到凱的夢想.總覺得都是色色的感覺!..........
作者: isB9K_s    時間: 2015-9-25 12:11 AM

今天看到信箱中有一封中秋節快樂的卡片到我家
結果是...某某房仲業者寄來的...
作者: Kanaru    時間: 2015-9-25 02:01 AM

hsien670324 發表於 2015-9-24 11:31 AM
為什麼我看到凱的夢想.總覺得都是色色的感覺!..........

我從來沒有否認我不是變態@@!!~

我就說想吃親子丼^^!!~

不過娶妻生子應該很常見吧= =?

嚴格說這不是夢想而是理想....

作者: Kanaru    時間: 2015-9-25 02:02 AM

isB9K_s 發表於 2015-9-25 12:11 AM
今天看到信箱中有一封中秋節快樂的卡片到我家
結果是...某某房仲業者寄來的... ...

我比較希望寄來的是折價券.....
作者: kases9852147    時間: 2015-9-25 09:24 AM

要討論夢想的話

我的其實很簡單,大概就只是「自由」

我比任何人都更渴望無拘無束的自由生活

我不會希望中大樂透或是交女朋友結婚之類的,那對我來說都是無稽之談
作者: ctrl52130    時間: 2015-9-25 09:46 AM

打卡打卡
中秋假期還要工作確實讓人覺得很累呢
不過發薪水的時候就會覺得很爽了
作者: a33109926    時間: 2015-9-25 12:32 PM

昨天換新手機了+辦1G網路(家裡和公司都有wifi wwwww)
今年8月上市的~
發現17 app居然在play商店找不到........

桌布的黑貓是我以前拍模型開箱的

[attach]110892026[/attach]

作者: kases9852147    時間: 2015-9-25 10:04 PM

連假3天,大家都回家了,整樓好像只剩下我,房間都鎖住了沒人

正打算回家時卻接到老媽的電話說:「颱風要來了,你還是別回來好了」

這時候我該...
作者: mr11375    時間: 2015-9-25 11:24 PM

喔喔 阿賢開聊天室啦
前來朝聖+1

今天的小小心得,中午1點離開步校
下午5點出雪隧到宜蘭,有種恍然隔世的感覺
司機尼瑪的也飆太快了吧@@

高雄的步調,我滿喜歡的
尤其是路上的妹很敢穿這點XD
阿...天氣很熱這點就算了 哈哈

目前希望身體能夠健康、待人處事能夠圓融
還有能多看一點書就更好了~

作者: Kanaru    時間: 2015-9-26 07:11 AM

a33109926 發表於 2015-9-25 12:32 PM
昨天換新手機了+辦1G網路(家裡和公司都有wifi wwwww)
今年8月上市的~
發現17 app居然在play商店找不到..... ...
a33109926 Me too~ 我要二者兼得~~~ (想太多) 交到女友後=失去自由,除非對方不黏人很尊重對方的空間~  發表於 昨天 12:26 PM

其實我覺得說(不黏人)不太對~  應該說(不管人)才對!!~

如果女友不黏人我甚至會懷疑這樣真的有交往嗎= =?

情侶(黏)起來是恩愛的證明~

(管人)的話就會覺得~ 靠! 你是我媽嗎?

作者: hsien670324    時間: 2015-9-26 07:19 AM

吹水又有活動喔!

【加分活動第一彈】看月亮、來吹水
【加分活動第二彈】老師好!

作者: a33109926    時間: 2015-9-26 10:27 AM

Kanaru 發表於 2015-9-26 07:11 AM
其實我覺得說(不黏人)不太對~  應該說(不管人)才對!!~

如果女友不黏人我甚至會懷疑這樣真的 ...

這隻黑貓是pvc喔
很正常價格的pvc~(2k初)

也是,情侶還是黏一下比較好,有肢體接觸那才叫情侶
比方說牽手、擁抱、親親
.......我好像想的太美好
迷音:這是某個悲劇魔法師的甜蜜幻想啊~

有些人交往後就變得很愛管東管西,不是噓寒問暖的那種
就是生活上的大小事都要受到約束
2人的生活習慣不同時,當受到這種管束,就會覺得你怎麼那麼愛管事
進而產生反感,然後就.......請介紹給我吧~~~(飛奔

當然,現實總是殘酷的...繼續向大賢者之路修行下去...................

作者: hsien670324    時間: 2015-9-26 01:09 PM

kases9852147說:

要討論夢想的話,我的其實很簡單,大概就只是「自由」我比任何人都更渴望無拘無束的自由生活,我不會希望中大樂透或是交女朋友結婚之類的,那對我來說都是無稽之談
連假3天,大家都回家了,整樓好像只剩下我,房間都鎖住了沒人,正打算回家時卻接到老媽的電話說:「颱風要來了,你還是別回來好了」這時候我該...

果然是母子!知道兒子渴望自由,反正家裡又沒有網路.......

作者: 柳夜兒    時間: 2015-9-27 02:36 AM

安安安安安~
中秋節快樂各位
今年沒烤肉好空虛啊!
大家有沒有烤肉勒?
雖然沒烤肉但我已經訂了大比薩*2+2桶烤雞慶祝~

另外尋求台南私房景點~
我大概有兩天三夜可以逛
騎摩托車
時間五六日三天
謝謝各位
作者: kases9852147    時間: 2015-9-27 03:10 AM

雖說有颱風要來,但是我這裡卻無風無雨

老媽叫我別回去,但是我和朋友有約星期日要烤肉啊,該跟他說我不附約了嗎?
作者: Kanaru    時間: 2015-9-27 04:51 AM

a33109926 發表於 2015-9-26 10:27 AM
這隻黑貓是pvc喔
這隻黑貓是pvc喔

原來不是景品~ 看來沒辦法為了好玩就買了OwO!!~

有些人交往後就變得很愛管東管西,不是噓寒問暖的那種

嘛~ 如果有些時候感覺得出來他的管是真的為了你著想的話~

其實我覺得反而是難能可貴的~ 因為他真的在乎你~

除非他的管是為了自己的利益....

比如說~ 亂管我的交友關係~ 在我來說就是為了怕小三.....

這種的就相當討厭~

作者: kases9852147    時間: 2015-9-28 12:33 AM

我才不是什麼事都聽老媽的,徵求老媽同意啊

我真的想做的事老媽若阻止我也是沒用的
作者: Kanaru    時間: 2015-9-28 06:50 AM

前幾天去大賣場才發現原來烤肉爐很便宜~

最小的才99....

或許烤肉的成本遠比我想像中的低呀~

畢竟國中後就沒烤了....

(為了避免一帖多發爭議... 所以只好多打字....)
作者: kases9852147    時間: 2015-9-28 06:55 PM

出門買晚餐差點被颱風吹走

連站都站不穩了

走到圖書館時因為風勢太強前進不了又打道回府回宿舍

過了幾小時候觀測風雨已變小(但還是很大)又再出去挑戰一次,結果走倒校門口時風又變更強

我被風一路推到大馬路上,要不是我平衡,一般人早就摔倒了

風真的超強,學校外面的樹倒了好幾株

作者: ctrl52130    時間: 2015-9-30 09:39 AM

鬱悶的上班日果然還是要有點東西來填滿呀
http://www.youtube.com/watch?v=0FCUzCHtOio

作者: kases9852147    時間: 2015-9-30 11:43 PM

被班導應是抓去清積水,時薪100

雖說我只用30分鐘就清完了,老師還是給了我100

這樣算賺到吧
作者: isB9K_s    時間: 2015-10-1 12:40 AM

剛剛看到google doodle的圖案,上面寫著「烹飪大師傅培梅 84歲誕辰」的字樣
多少有聽過,不過畢竟自己不是要做菜的家庭主婦,或是廚師
對她的印象僅止於有開過節目教人做菜而已,好像是在某台播出

另外還意外查到三年前,google曾在美國版的傅培梅Julia Child的百歲誕辰,畫一張doodle

不過最近的doodle都沒有可以玩一下的動畫。
如果有做,甚至弄個小遊戲,來當一日廚師,應該比較好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!