伊莉討論區

標題: 伊梓帆挺柱遭冷凍?球團說分明 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2015-9-11 08:38 PM     標題: 伊梓帆挺柱遭冷凍?球團說分明

記者王真魚/綜合報導
Lamigo桃猿人氣啦啦隊女孩伊伊、梓甯、小帆組成「伊梓帆」團體,日前為國民黨總統候選人洪秀柱站台,拍攝年曆,引來網友撻伐,11日傳出球團作出懲處,3人下半年將停止出席球團相關活動。
桃猿副領隊浦韋青表示,會暫時停止他們活動,絕對與政治無關,單純是3人在未告知球團的情況下,接下活動,且活動違反競業條款。
伊伊、梓甯、小帆當時以個人名義接下活動,不過打著「中職人氣啦啦隊女孩」行銷,浦韋青無奈表示,球團是「挺柱桌曆」的新聞出來,才知道3人有接下該活動。
浦韋青說:「以個人名義去接任何活動,我們不會去阻擋,但是他們沒有先告知,我們看到很納悶,LamiGirls與我們有競業條款,他們不能在其他場合為棒球站台,可是在拍年曆的時候,他們也有拿球棒、加油棒,這是違反條款的。」浦韋青指出,要是3人先行告知,球團能避免後續衍生的問題。
伊伊、梓甯、小帆是桃猿球隊人氣很高的LamiGirls,這次在未告知球團的情況下,接了違反規範的活動,浦韋青表示,球團必須有所回應。
「小帆是我們的隊長,她一定清楚球團的規範。」浦韋青強調,絕對不是因為她們出來力挺洪秀柱,才作出懲處。
「真的跟無關政治、無關藍綠,他們三人都是人氣很高的女孩,作出懲處,是基於對事情的原則性。」浦韋青說。
「伊梓帆」下半年活動都喊卡,那麼明年還會是LamiGirls嗎?浦韋青表示,這次的事件,球團還在釐清整個來龍去脈,還沒想到明年的事。

-----------------------------

桃猿天下是誰的,白木跑去站台,
馬上對球場進行安檢+提高租金
出社會要對政冶練出敏感度

[attach]110698305[/attach][attach]110698306[/attach][attach]110698307[/attach]

作者: a9019345    時間: 2015-9-11 09:07 PM

如果是拍其他桌曆或許沒事,偏偏去染上政治難怪球團會有這麼大的動作

作者: gn01733781    時間: 2015-9-11 09:35 PM

像這樣的事情球團一定要進行切割的
現在的桃園是誰在當家
沾染了政治很容易會被人貼標籤的
球團嗅到了味道~不切不行阿!!
作者: 蘇嘉全    時間: 2015-9-11 10:56 PM

作者: dunkylu    時間: 2015-9-11 11:16 PM

連傷兵名單都沒下放就直接進讓渡名單了
不過這樣搞可能連讓渡同意書都拿不到
作者: Hokou    時間: 2015-9-12 12:18 AM

基本上,無論是誰,都最好不要跟政治扯上邊,否則永遠沒完沒了
球團當然要快點切割
作者: egg8017    時間: 2015-9-12 01:48 AM

這三位應該要單飛吧!
等合約跑完就出道了!
作者: 玄龍家洛    時間: 2015-9-12 05:42 AM

聽說是本來就不太想跳了 這樣剛好有個名義可以走
作者: pgd110    時間: 2015-9-12 07:36 AM

即時被球團切割,他們應該還是可以在這時間接case吧或許明年就單飛了~
作者: gto6695242000    時間: 2015-9-12 08:36 AM

作者: ppp20384    時間: 2015-9-12 09:00 AM

一大堆球迷要哭哭了
不過球團規定就是要遵守
沒辦法...
但 這三位未來恐怕留不住了
作者: Yulianglin    時間: 2015-9-12 09:30 AM

就算不談幫國民黨站台的政治宣傳效應,
沒跟球團報備,而且拍桌曆照又拿棒球、手套,
很明顯會讓人聯想回Lamigirl的身分,
這樣當然有運用到Lamigo球團所擁有的棒球啦啦隊形象,
球團這樣的規定塑造Lamigirls的獨特性,
當然不能任意讓這種商業效應在其他地方發揮效果,
而球團卻沒受益受惠。
作者: ratewang    時間: 2015-9-12 09:48 AM

作者: zach860808    時間: 2015-9-12 10:12 AM

要說立場我相信球團沒有啦
畢竟現任中職會長是五支羊,同時也是上一任桃園市長
LAMIGO崛起五隻羊也幫了一把

私接工作其實步是什麼大不了的事
偏偏接的是很有爭議的人
而且又掛上中職啦啦隊
要說沒掛LAMIGO名字,也太小看他們的人氣了
三人都是因LAMIGO而紅起來
會被聯想是很正常的
只能說踩了一個地雷,球團也很為難
畢竟也合作了3年,尤其小帆又是啦啦隊隊長
三人都是團裡人氣排前5的

如果是休季期間爭議就小一點了
但現在正值接進季後賽,戰況正火熱
跳出來公開支持,等於把球團拉下水

至於別的地方看到有人說不支持球隊了
我想應該原本就沒支持吧

作者: vzvz    時間: 2015-9-12 10:43 AM

一切都是球團說了算,要想做甚麼都有解釋權

作者: rusty0827    時間: 2015-9-12 10:44 AM

作者: 沉痣中    時間: 2015-9-12 10:50 AM

認同版主說法 真的很白目
我是覺得在她做出這種事情前 後果她就要想到了..
公眾人物中立點比較好
作者: roseking    時間: 2015-9-12 10:58 AM

他們是球團人員或資產嗎~或者只是拍平面廣告接通告的小模~如果是~怎麼能禁止他們拍其他的照片~支持哪個候選人都其次~也許他們不支持這位候選人~只是有被委託~不就是拿錢辦事嗎?
作者: kou1985    時間: 2015-9-12 05:55 PM

zach860808 發表於 2015-9-12 10:12 AM
要說立場我相信球團沒有啦
畢竟現任中職會長是五支羊,同時也是上一任桃園市長
LAMIGO崛起五隻羊也幫了一把 ...

球團是沒立場沒有錯,但是縣長是誰,剛好領隊跟縣長去日本取經棒球
縣長是綠色的,伊梓帆跑去站台,民進黨絕對會給縣長壓力
縣長會給球團、領隊壓力
作者: sakuchi    時間: 2015-9-12 06:46 PM

作者: GTOLOVEG    時間: 2015-9-12 07:27 PM

感覺就是怕牽扯政治,大刀趕快下趕快止血...
作者: callomawang    時間: 2015-9-12 08:00 PM

LamiGirls本來就是接秀為生的,
幫誰拍廣告其實不用太在意吧,
但是廣告中放上中職啦啦隊的名號,
沒事先報備就太傻了。
作者: kone5207    時間: 2015-9-12 08:02 PM

沒向球團說明
光是這點就很難替他們解釋
畢竟他們算是球團的門面
該適可而止的事情
就是得打住
作者: maddux1771    時間: 2015-9-12 09:10 PM

一點都無sense,絕對支持球團的作法,這3位看來球團明年也不會再續約~
作者: jimmychen0411    時間: 2015-9-12 10:26 PM

作者: a414177    時間: 2015-9-12 11:13 PM

畢竟職棒最不願意的就是接觸到與政治有關的事情..尤其還沒告知..現在切割當然是好的..如果再出來下一次並非好事..雖然是人氣啦啦隊..但是只要參予到"政治"..真的儘可能避免的好!
作者: ph3535    時間: 2015-9-12 11:30 PM

球團是標準的西瓜派 少來這一套說詞
若是幫蔡英文呢?
我看是不了了之 太多這樣的例子了
作者: jeff981080    時間: 2015-9-13 12:13 AM

這3人都是能歌善舞,是可以往演藝圈發展,如果要組團建議把隊上「女歌神」莉莉 一起帶走(很少看她在場上,但每次有什麼趴她都會在場上唱歌)
作者: ilovedandan    時間: 2015-9-13 12:48 AM

去站候選人的台,很敏感的,恰好明年又是選舉年,很容易被染色的
作者: 98257374    時間: 2015-9-13 12:53 AM

有錯就是有錯
如果合約上真的有寫到的話
但總覺得處罰有點嚴重
停到月底很久耶 最多也停到季賽結束吧
且蠻希望本人跟球團一同開個說明會解釋
不然只有球團單方面解釋
一些粉絲根本不接受 有損球團形象
尤其那三位人氣還蠻高的說

作者: mp3690    時間: 2015-9-13 01:22 AM

就看當初合約怎麼簽了....不過我還真不知道她們是誰....
作者: kurei    時間: 2015-9-13 01:54 AM

就算他們有支持的人物,但是身份的關係,該避免的地方還是必須避免阿
今天不管她們挺誰,在台灣染上政治這個敏感的話題,球團不懲處也不行啦~~
作者: kyoandgto    時間: 2015-9-13 04:09 AM

突然因為牽扯上政治色彩
就遭冷凍! 真的蠻令球迷錯愕的..

作者: kkyyrs    時間: 2015-9-13 04:58 AM

讓棒球歸棒球   政治人物不要只想消費職棒辛苦累積的人氣   甚至藉機操作對立獲取選票
作者: a9650739    時間: 2015-9-13 08:07 AM

顯然與專業無關,純粹是一般嘗試性判斷
作者: suyute68    時間: 2015-9-13 08:46 AM

扯政治的時候 是最麻煩的啊
作者: wite2542    時間: 2015-9-13 08:49 AM

作者: reader7.tw    時間: 2015-9-13 09:13 AM

作者: jun6808252002    時間: 2015-9-13 09:37 AM

球團說了算~~

事情可大可小~~

只能說風向變了啊
作者: JSKAEX    時間: 2015-9-13 10:02 AM

作者: 指叉球    時間: 2015-9-13 10:04 AM

會被調租金嗎? 應該照合約走八 租金早談定了 安檢就沒辦法 但檢了可以更安全對球迷不是壞事
只能說三個傻了 真的有那麼愛KMT? 還是經紀人接了就蠢蠢去拍 搞不清楚體育跟政治要畫好界線嗎? 還是不要太向錢看齊
作者: zach860808    時間: 2015-9-13 10:16 AM

kou1985 發表於 2015-9-12 05:55 PM
球團是沒立場沒有錯,但是縣長是誰,剛好領隊跟縣長去日本取經棒球
縣長是綠色的,伊梓帆跑去站台,民進 ...

阿妳怎麼不說中職會長給4隊壓力.........
民進黨聰明的就不會理這件事啦
洪現在就是要拉蔡下來玩
看他發言就知道了
鄭如果真的去跟風
害到自己而已
要知道LAMIGO跟在地連結的不錯
鄭只會去討好,不會也不敢去亂給壓力啦
球迷很單純的,政治人物和支持的球隊比
當然是挺自己球隊阿
鄭想好好幹,討好LAMIGO至少可以穩固一部分球迷
(當然自己不能做太爛就是了)
不然五隻羊接中職會長為什麼不太被反彈
因為桃園這幾年的三級棒球崛起
LAMIGO也得利很多,證明他很願意投資在棒球上
所以別再給球團設立場了~
一直煩表明自己立場沒錯
但掛了中職啦啦隊就不對
不切割處理,其他啦啦隊怎麼辦
其他啦啦隊沒立場的都可能被聯想炒作成挺柱
作者: ph3535    時間: 2015-9-13 10:19 AM

針對「伊梓帆」被Lamigo禁參球團活動一事,白色正義聯盟發言人陳建華昨表示,閃靈樂團主唱林昶佐2008年,曾拿Lamigo球員林智勝照片去做民進黨總統參選人謝長廷競選主題曲「逆轉‧勝」封面,當時球團董事長劉保佑展現包容氣度,說不分藍綠支持棒球。他說,「伊梓帆」拍桌曆也是響應支持體育,兩次標準明顯不一,「希望劉董事長也能展現當時氣度。」
-----------------------------------------------------
看看這一段就知道球團的標準是兩套 懂嗎?
作者: andykane    時間: 2015-9-13 10:33 AM

希望Lamigo桃猿隊能夠好好處理後續地問題喔
作者: yosi20010910    時間: 2015-9-13 10:39 AM

被踢不一定不樂意
報了更紅了...身價短時間比其他沒被踢的還高

作者: descente    時間: 2015-9-13 11:02 AM

作者: kurenai9527    時間: 2015-9-13 12:35 PM

看來這三位本來就沒有要留了
所以才會這麼明顯故意違約吧
祝福三位到時候在演藝圈能有好的發展~
作者: iverson823    時間: 2015-9-13 05:09 PM

對它們的動作很支持
只是有關政治就是複雜了
也是要遵守既有規則
作者: cpbl555    時間: 2015-9-13 05:42 PM

啊!!!!今年看不到小帆了
還我小帆!!!!!加油
作者: mas0927    時間: 2015-9-13 08:34 PM

一整個白癡的行為
根本不應該去政治場合

作者: smalldraw0320    時間: 2015-9-13 09:17 PM

作者: DWADE    時間: 2015-9-13 09:18 PM

只能說碰到政治這個敏感議題 才造成球團想要切割
作者: foreveryun    時間: 2015-9-13 09:25 PM

這應該就是單純違反合約條款 畢竟目前是球團啦啦隊 外接工作向上報備也是合理正常的
作者: oooo550    時間: 2015-9-13 09:43 PM

會不會是經紀人的錯誤判斷
不然依照合約走 如果不行的話被禁賽其實滿合理的
不過話說現在一堆粉絲為他們護航扯到一些球隊的調度運作實在有點無言
作者: ccmoon    時間: 2015-9-13 10:13 PM

運動跟政治原本就是要切割的!!
加上若合約真是如此那就更步用說了!!!
作者: freedert    時間: 2015-9-13 10:54 PM

應該是跟合約有關係反正扯到政治準沒好事
作者: pizzevisa    時間: 2015-9-14 01:38 AM

私接工作,又扯上曝光很大的事件,直接讓自己完賽!我想那三位女孩有經過評估了,也許有參考別人的意見,不然明擺著政治別碰的事情,何必自己跳下去呢!?我祝福他們三位
作者: decsfxe    時間: 2015-9-14 01:39 AM

果然還是不要跟政治有任何關係,不然牽連下來很麻煩的
作者: snakeleeifu    時間: 2015-9-14 01:57 AM

到現在一直說竸業條款 球團不如把合約拿出來看看到底有沒有這條的細項
只因為選舉站錯邊被一堆呆呆追殺
唯一好處是這三位小女子早早看清這個鬼島社會真的病了!

11加油!
作者: king30137    時間: 2015-9-14 03:03 AM

傻眼 又沒說用球團名義 拒絕去球場看球了
作者: agashiya    時間: 2015-9-14 03:05 AM

作者: nhwu79525435    時間: 2015-9-14 06:59 AM

選到六親不認只有我們鬼島而已
作者: longco    時間: 2015-9-14 08:08 AM

應該沒事吧,他最近有事吧, 平常心,好好表現吧
作者: sl3101172    時間: 2015-9-14 08:49 AM

政治是一定要切割的 不然一定要告知阿 台灣就是這樣
作者: macjoe168    時間: 2015-9-14 09:29 AM

根本沒有合約 , 不要再唬爛了~
說穿了就是桃園現在綠的當家 , 得罪方丈會很慘.
作者: kennut47    時間: 2015-9-14 10:19 AM

作者: macjoe168    時間: 2015-9-14 12:06 PM

LamiGirls與我們有競業條款,他們不能在其他場合為棒球站台,可是在拍年曆的時候,他們也有拿球棒、加油棒,這是違反條款的....

最好這就叫做"競業" , 去告也告不成啦~!
怕綠的就直說 , 瞎掰什麼?
作者: 626467    時間: 2015-9-14 01:12 PM

在桃猿當啦啦隊也不可能當五年以上,還是快點出來單飛吧
作者: king919008    時間: 2015-9-14 01:26 PM

政治動作啊!!!
如果今天桃園市長還是吳志揚
那就沒事了!!!
政治動作太明顯了!!!

作者: felexi    時間: 2015-9-14 01:28 PM

球團為了不損害自身的利益

為了不得罪兩邊的球迷,只能這樣了吧
作者: skic1976    時間: 2015-9-14 01:29 PM

真心的覺得~人何人~任何事都不要扯到政治了~好累
作者: longco    時間: 2015-9-14 01:38 PM

平常心就好,啦啦隊不一定要誰就可以的,好好表現才重要
作者: Handky    時間: 2015-9-14 02:00 PM

經紀人要負責任 怎麼搞的 小孩子是靠你牽著走的阿
作者: ryan0908    時間: 2015-9-14 02:02 PM

作者: luh55    時間: 2015-9-14 04:22 PM

作者: pilipili321    時間: 2015-9-14 04:28 PM

禁賽到年底...等於GG了啊...
誰不站台 偏偏去幫政治站台...
扯上政治等於簽賭被抓包...
3個傻瓜被政治利用了...
希望這次可以得到教訓...
而且3個小朋友的老闆是LAMIGO球團
沒有報備沒有問可不可以就直接去站台
這根本...會被辭職的啊啊啊啊啊啊.....
如果明年不是LAMIGO的啦啦隊 那就真的無言了...
作者: hpps63915    時間: 2015-9-14 04:33 PM

政治最好不牽扯 又會被貼標籤  一定會切割
作者: a.mouse.man    時間: 2015-9-14 04:42 PM

眼睛要看清楚點...有關色彩的東西別去碰...而且漂亮又會跳舞的還不少...希望下個球季還能看到她們
作者: deepblue2323    時間: 2015-9-14 05:17 PM

作者: arthurc    時間: 2015-9-14 07:19 PM

很好啊!這幾天新聞一直播放,三模的知名度大大增加,全國性的知名度,我不看棒球,所以原本不知道這三模,現在我認識了。
作者: 765915467    時間: 2015-9-14 07:19 PM

政治這個東西 還是不要碰最好
作者: rayrealm    時間: 2015-9-14 07:21 PM

私下接工作,還是這種敏感的話題..真的有欠考慮..下次要注意阿!
作者: zaqwsxdsa    時間: 2015-9-14 07:21 PM

台灣真的沒救了...

當一群暴民上街頭強佔立法院到處搞破壞偷東西的時候...

一堆人讚賞說是民眾參與政治!!!對台灣是好事!!!

那為何SG去接個跟政治有關案子拍拍照就要被封殺???

我們做不了榜樣讓大陸人來羨慕反而連大陸都笑台灣的民主是個笑話!!!
作者: jackcho    時間: 2015-9-14 07:23 PM

新人何其多~~~

又不缺這三個~~

球團錢一砸~~

更辣的就跳出來了~~~
作者: strongcrazy    時間: 2015-9-14 07:24 PM

球團也說啦,今天問題不在他們跑去幫政黨站台,而是在沒有跟球團報備的情況下,利用球團的名號去站台,我認為球團的處置十分合理,甚至認為球團沒有直接以違反合約開除並要求賠償已經很寬宏大量了
作者: tienmusic    時間: 2015-9-14 07:27 PM

想混口飯吃也要看局勢啊!

作者: zard1215    時間: 2015-9-14 07:33 PM

感覺現在誰只要扯到小丑柱都沒有好新聞的哈哈
作者: tso3100958    時間: 2015-9-14 07:39 PM

只能說
不小心做錯事吧
略施薄懲
這算是合理的
畢竟被打著球團名號宣傳
球團染上政治
就很麻煩了
作者: s5254466    時間: 2015-9-14 07:47 PM

白紙黑字簽的合約,有沒有違反就只有他們最清楚
作者: benny1107    時間: 2015-9-14 07:47 PM

不然考慮出家 跟星雲大師一樣 就能有政治傾向了
作者: b0923662332    時間: 2015-9-14 07:54 PM

想搏版面找錯地方了,跑去搞政治就錯了
作者: frankenstein824    時間: 2015-9-14 08:10 PM

已故藝人以前也做過~後來被製作人封殺
這是職場道德啦 ... 什麼時候該做什麼事情還是要小心一點
作者: kqwek    時間: 2015-9-14 08:12 PM

人紅是非多
甚麼都要扯到政治
沒救了
作者: ioribryant    時間: 2015-9-14 08:29 PM

運動歸運動 政治歸政治
既然這三位啦啦隊員 身上已經有了桃猿隊的光環了 就該知道凡是沾上政治 就會惹得一身腥
再說了,人家也會誤會桃猿隊的政治傾向,這已經不是關不關於這三位以私人名義去接這種通告的問題了,而是已經把整個球隊牽扯進來,沾到政治的活動,真的要三思啊~~~
作者: cyc0113    時間: 2015-9-14 08:52 PM

什麼都要跟政治扯上關係
可能連鄭文燦都還沒搞清楚發生甚麼事,
整件事就是她們跟lamigo合約的問題
沒那麼權謀吧
再說封殺它們得罪球迷,對民進黨有比較好嗎?

作者: z545545545    時間: 2015-9-14 10:42 PM

這年頭講到政治是很敏感的!尤其是公眾人物,所以要謹慎一點
作者: chocalate008    時間: 2015-9-14 11:09 PM

在這敏感時機
去接洽上政治方面的活動
好聽點叫無腦
說難聽點根本白目......
不過球團所祭出的處分也夠重了
希望來年還能繼續看到她們
作者: jason880510    時間: 2015-9-14 11:15 PM

當然要切割阿..
不然綠營的看到不就會不爽?
作者: fireking20    時間: 2015-9-14 11:15 PM

a9019345 發表於 2015-9-11 09:07 PM
如果是拍其他桌曆或許沒事,偏偏去染上政治難怪球團會有這麼大的動作

違約...看得懂嗎?
拍其他桌曆只要有出現與棒球相關就是不行
作者: hakeru    時間: 2015-9-14 11:20 PM

球團說明也算明確.. 應該可以被大眾接受吧,但是他們不能出場好可惜喔...QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!