伊莉討論區

標題: 納茲如果變成了龍的本身 會是真正的火龍王樣子嗎 快進來喔 [打印本頁]

作者: Alexander180    時間: 2015-9-1 06:53 PM     標題: 納茲如果變成了龍的本身 會是真正的火龍王樣子嗎 快進來喔

因為納茲是400年前的死亡兒童  因為他的哥哥瑟雷夫 讓他活了過來  所以本身的裡面就有了最開始的  火之惡魔的能力  但是之後又有了火龍王的能力  在之後又吸收掉火神的能力  如果這三種屬性合在一起 那麼會不會變成不一樣的龍呢 又或者說是所以人給納茲力量變成了不一樣的龍 因為大家都看過火龍王的樣子  如果在出現一次火龍王的樣子 是不是就很沒有在了呢  就像是黑龍一樣  變成了不是他當初教他滅龍魔法的龍本身  而是所以被他殺死的龍 血在他身上產生了變化  所以才變成不一樣的身體  所以說 如果納茲也會有可能變成不一樣的龍嗎  因為就算火龍王說有抗體  但是他的能力太強了  抗體一定不會有效果的  所以變成龍是早晚的事  只不過還是會變成火龍王的樣子嗎  大家來討論一下吧~~~
作者: keyingan0916    時間: 2015-9-1 07:40 PM

有可能歐~

因為我記得有幾集~納茲身上有出現龍的鱗片...

但我個人覺得半龍人的機率比較大~
作者: Alexander180    時間: 2015-9-1 09:20 PM

keyingan0916 發表於 2015-9-1 07:40 PM
有可能歐~

因為我記得有幾集~納茲身上有出現龍的鱗片...

半龍半人的機會一定是會有的  只是不知道會不會變成全部都是龍化的樣子  因為他也不可能只有半龍半人的樣子 跟黑龍打吧  這樣子打的贏就有點超過了  當然還是要看作者怎麼畫  是吧
作者: paul20326    時間: 2015-9-2 11:41 AM

我絕得應該不會龍化拉
不過還是看作者   我們期待一下吧
作者: Alexander180    時間: 2015-9-2 12:04 PM

paul20326 發表於 2015-9-2 11:41 AM
我絕得應該不會龍化拉
不過還是看作者   我們期待一下吧

是的慢慢的期待一下  不過我的個人想法是  黑龍都已經龍化了  在來就是 如果納茲沒有龍化  那麼只用半龍半人的樣子打敗黑龍  是不是大家又會說  又在開外掛了  所以就跟你說的一下  期待一下吧
作者: wlo3109458    時間: 2015-9-2 08:14 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-9-3 12:53 PM

wlo3109458 發表於 2015-9-2 08:14 PM
我覺得有可能喔 可視障樣就會變得有點奇怪了

就要看作者怎麼畫了  在來就是他會這樣子畫  就代表者這部漫畫要結束了  大約是600多話左右吧  不過這樣的數目也是不錯的了  還是讓我們慢慢的期待一下吧
作者: whert30244    時間: 2015-9-5 08:20 PM

火 惡魔?? 火神?? 火龍王子? 那有火焰死神之類?感覺名字越多月強
作者: general13520    時間: 2015-9-10 05:02 PM

又或許是能夠吸收一切的魔法....
他亂吃了那麼多東西,應該...沒有什麼不可能吧?
作者: Alexander180    時間: 2015-9-10 05:06 PM

general13520 發表於 2015-9-10 05:02 PM
又或許是能夠吸收一切的魔法....
他亂吃了那麼多東西,應該...沒有什麼不可能吧? ...

說真的他太會亂吃了  不知道到底之後的魔法是如果變化的  也許就是讓我們意想不到的情況吧
作者: greyzone90    時間: 2015-11-20 01:15 PM

最後變成會長哈迪斯(最接近魔法根源的人)的樣子,嘻嘻
作者: Alexander180    時間: 2015-11-20 01:26 PM

greyzone90 發表於 2015-11-20 01:15 PM
最後變成會長哈迪斯(最接近魔法根源的人)的樣子,嘻嘻

哈哈哈  有可能喔,只不過現在有END的能力,只是還沒有用出來而已,到時候爆發了也就真的爽囉,也許他最後知道瑟雷夫是自己的哥哥,黑龍給瑟雷夫一擊,讓納茲爆走END覺醒  亂猜的
作者: daniel0088    時間: 2015-11-20 11:56 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-11-21 02:18 AM

daniel0088 發表於 2015-11-20 11:56 PM
有可能耶...劇情的發展愈來愈出乎意料了.

真的耶  不過如果我們都猜得到的話  就真的不是說很好看了  現在是越來越刺激了
作者: avgpk    時間: 2015-11-21 11:04 PM

感覺會變成小伊格尼爾的樣子哦
期待期待
作者: Alexander180    時間: 2015-11-22 01:49 AM

avgpk 發表於 2015-11-21 11:04 PM
感覺會變成小伊格尼爾的樣子哦
期待期待

不知道最後會變成什麼樣子,只不過現在的發展就很讓人爽快了,期待後面的發展
作者: jas900329    時間: 2015-11-22 12:09 PM

我覺應該不會歐
會變也應該是變成小火球呵呵
作者: Alexander180    時間: 2015-11-22 09:01 PM

jas900329 發表於 2015-11-22 12:09 PM
我覺應該不會歐
會變也應該是變成小火球呵呵

不知道耶,因為在這當中他們例外中的例外,所以會不會有不一樣的事情出來就是我們想要看得
作者: terry2302    時間: 2015-11-23 06:29 PM

納茲是笨蛋,但不會騙人!

所以我相信他那只能用一次的密技有的力量應該很大,大到讓他有信心可以收掉塞雷夫!

但塞雷夫應該不是靠純魔力或力量就能殺死的,要殺他應該需要真正神的力量;

一如塞雷夫殺死梅比斯一樣,是靠著詛咒的力量。
作者: jkb100    時間: 2015-11-28 07:44 PM

她應該可以自己控制他要變成龍還是人吧
就像黑龍依樣

作者: daniel0088    時間: 2015-11-30 01:39 PM

作者: ~@老千之神@~    時間: 2015-12-1 03:18 PM

至少不會變成龍的模樣

因為他是人 頂多身上出現一些龍麟片
作者: 蘑菇·君    時間: 2015-12-1 11:54 PM

變成龍??
沒有想過咧,而且考慮到他是end的話,
那麼他原本是人,後來是惡魔,
又要負責除掉瑟雷夫,
比較可能發展成一個……神?
作者: Alexander180    時間: 2015-12-6 07:13 PM

terry2302 發表於 2015-11-23 06:29 PM
納茲是笨蛋,但不會騙人!

所以我相信他那只能用一次的密技有的力量應該很大,大到讓他有信心可以收掉塞雷 ...

這個樣子就要等到後面是如何的去做解釋了啊,這個就是我們漫迷所期待的
作者: Alexander180    時間: 2015-12-6 07:13 PM

jkb100 發表於 2015-11-28 07:44 PM
她應該可以自己控制他要變成龍還是人吧
就像黑龍依樣

剛開始的時候也許會有不受控制的時候,到了後面也許就會慢慢的ok所以就等待吧
作者: Alexander180    時間: 2015-12-6 07:14 PM

daniel0088 發表於 2015-11-30 01:39 PM
似乎需要這樣不斷開外掛下去 才能比得上幾個最強的反派吧 如黑龍, 瑟雷夫等的.  ...

就要等到END什麼時候活過來了,如果作者放的梗都沒有出來,就真的不好看了
作者: Alexander180    時間: 2015-12-6 07:15 PM

~@老千之神@~ 發表於 2015-12-1 03:18 PM
至少不會變成龍的模樣

因為他是人 頂多身上出現一些龍麟片

如果是每一個人給的魔力讓他變成了真正的龍,就像黑龍一樣當時是沒有認何的龍要做抗體的,那是因為黑龍殺掉太多的龍才會產生不一樣的身體,變成了完全的龍,這個也是要等作者畫出來在說吧
作者: Alexander180    時間: 2015-12-6 07:16 PM

蘑菇·君 發表於 2015-12-1 11:54 PM
變成龍??
沒有想過咧,而且考慮到他是end的話,
那麼他原本是人,後來是惡魔,

這個就是最後的樣子,也許就是真的會變成了神也說不定,但是之後要如何的走向就要看作者了
作者: 蘑菇·君    時間: 2015-12-6 09:40 PM

Alexander180 發表於 2015-12-6 07:16 PM
這個就是最後的樣子,也許就是真的會變成了神也說不定,但是之後要如何的走向就要看作者了 ...

爆冷門,什麼都沒有變??只是普通超強魔導士一個??
作者: Alexander180    時間: 2015-12-6 09:53 PM

蘑菇·君 發表於 2015-12-6 09:40 PM
爆冷門,什麼都沒有變??只是普通超強魔導士一個??

不知道後面又會有什麼樣子的事情出來,所以就慢慢的等待一下吧
作者: daniel0088    時間: 2015-12-7 12:52 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-12-7 01:40 PM

daniel0088 發表於 2015-12-7 12:52 PM
嗯. 真島老師要加油了. 看了今年日本漫畫銷售量統計, 魔導差One piece已經到了十萬八千里的地步了. 雖然o ...

現在就只能等待了,因為也差不多要到結束的時候了,差不多500~600話之間結束
作者: daniel0088    時間: 2015-12-7 02:18 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-12-7 03:00 PM

daniel0088 發表於 2015-12-7 02:18 PM
啥? 我以為所有的漫畫都一樣, 只要老師不想結束, 總是有辦法不會完結的.
莫非真島老師已經心生倦 ...

因為這個大致上算了一下瑟雷夫加上回想要花費30話左右在加上黑龍又是30~50話左右如果有意外的話也許還有更強的魔人出來也說不定,有意外的話可能在加50話左右,所以差不多快600或是超過600話結束

作者: daniel0088    時間: 2015-12-8 08:05 AM

作者: Alexander180    時間: 2015-12-8 11:56 AM

daniel0088 發表於 2015-12-8 08:05 AM
無論如何, 還是希望真島老師撐下去啊...

這個就不知道到底會變成什麼樣子了,只能說能多話是一話,現在就差不多是這個樣子了
作者: zxc99096    時間: 2016-1-28 05:43 PM

以目前的發展來說我倒不覺得會龍化  我比較期待END甦醒後
作者: abb9408    時間: 2016-2-1 06:17 PM

作者: a59403024    時間: 2016-2-10 08:20 PM

那是他的目標
是老爸
兒子
像是正常的
作者: 風中狼族    時間: 2016-3-8 03:49 AM

作者: 0伊澤0    時間: 2016-3-24 07:38 PM

個人是超期待的,龍化後再加魔化的力量,根本打天下阿
作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-6-26 02:23 PM

因該不會變成火龍王伊格尼爾的樣子吧
作者: jasonoh    時間: 2016-6-30 05:53 PM

要變成龍機率應該不大,不然幹嘛設定火龍王幫他們製造抗體呢?
作者: sam231    時間: 2016-8-16 07:00 PM

感覺納茲最後會成為龍王
作者: 845977    時間: 2016-8-16 09:14 PM

我認為可能會在極度憤怒的狀況下才會變成火龍王
作者: poon-di    時間: 2016-8-20 06:41 PM

對吼,最終大魔王也會變成龍,所以夏也許會解放!
作者: jkb100    時間: 2016-8-20 10:57 PM

應該會吧.但是可以自由控制,作者感覺也有點僵郎才竟了
作者: steaal123    時間: 2016-9-5 07:43 PM

我覺得會變成火龍王的樣子
作者: sam1911    時間: 2016-9-8 02:23 PM

希望之後畫出來不會崩壞= =
作者: king73    時間: 2016-9-14 12:46 PM

這麼分析蠻有道理的
應該有可能會變成火龍王的樣子
作者: 玉星火    時間: 2016-9-15 11:50 PM

我覺得可能真的會變成火龍王的樣子 搞不好他體內的腫瘤會失控突變
作者: 845977    時間: 2016-10-17 10:49 PM

應該不會跟火龍王完全一樣,多少會有些納茲的特色在
作者: ice86888    時間: 2016-10-23 05:13 PM

感覺會變成小火龍王這樣!!!
作者: x780819x    時間: 2016-11-6 12:30 AM

作者: QOOC    時間: 2017-8-14 04:04 PM

作者: 許廷鏗    時間: 2017-8-23 04:48 AM

他會變得越來越強 我猜那時候想控制變人還是變龍都可以 因為讀者都想再看到火龍+納茲更強 有這種能力自然歡迎 讀者喜歡 作者自然樂意安排

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!