伊莉討論區

標題: 刀劍神域第四季啥時出動漫 [打印本頁]

作者: meijyu590514    時間: 2015-6-13 08:00 PM     標題: 刀劍神域第四季啥時出動漫

請問各位刀劍神域第四季的動漫甚麼時候出啊?
作者: koeistation2    時間: 2015-6-14 12:30 AM

目前動畫去年也才出到第2季

請問你從哪看到第3季?
作者: 卍暗夜之刃卍    時間: 2015-6-14 09:47 PM

為何直接跳過第3季?
我覺得下一季應該要等蠻久的
不是播完Alicization篇
不然就是播到桐人打完最高祭司
前者完全遙遙無期
後者還有希望等等看

作者: sss51817    時間: 2015-6-16 01:35 PM

樓主的意思應該是.sao第一季.alo第二季.ggo第三季[因為原著是這樣排序的].
但動畫是採sao和alo合併成半年番.所以嚴格說來是sao和alo第一季.ggo第二季
重點是原著角度還是動畫角度去看啦.

至於樓主所說的第四季.樓上的大大已經說到重點了.
如果再拍新一季.依原著劇情就只能拍地底世界篇了.
這地底世界篇的篇幅可是與到目前為止的劇情幾乎一樣多.[甚至更多]
個人估算一下.要拍地底世界篇的話.至少要分上下兩季[甚至三季].而且至少要50集以上才有辦法播完.

而且還有一個問題.那就是地底世界篇方面.日本雖然已經出完了.但台灣方面還有得等呢.

個人覺得Progressive前傳篇也可能有希望做為第四季.但目前小說方面也還沒出完[一共72層.一集破2層.一年出一到二集.真是有得等了].更何況很多人已經看慣了桐人與亞絲娜互相喜歡的畫面.如果再播兩人剛認識時的前傳交往過程.相信很多人一定有意見的.

原著小說和動漫都有一定的時間差.雖然刀劍是動漫先紅.原著才登台的模式.但新一季還是會優先於小說.
試問.動漫先播的話.小說還會很多人買嗎[指的是劇透方面].只有一開始小說需要動漫先帶起當地風潮.之後就是小說為主.

所以不管是播前傳的Progressive篇還是後傳的地底世界篇.想當然這第四季可是一個大工程啊.要出動漫可是很難的.

目前最有可能的動漫續篇模式.大概就是如同第一部ova電影一樣.再推第二部以動畫公司原創劇情為主的ova電影吧.

作者: meijyu590514    時間: 2015-6-19 11:32 AM

GGO不是第三季嗎我是看小說的先在要看動漫

作者: koeistation2    時間: 2015-6-19 04:48 PM

meijyu590514 發表於 2015-6-19 11:32 AM
GGO不是第三季嗎我是看小說的先在要看動漫

小說的話算是第3季

但動畫的話4樓有說明

SAO+ALO半年番為第一季

GGO+聖劍+絕劍半年番為第二季

還有回復他人請使用"回復" 不然我將會以自行推文來處理
作者: 怨恭    時間: 2015-6-23 12:43 AM

作者: seeg321    時間: 2015-6-23 10:58 AM

koeistation2 發表於 2015-6-19 04:48 PM
小說的話算是第3季

但動畫的話4樓有說明

所以統整來說第一季艾恩葛朗特篇家妖精之舞篇,第二季幽靈子彈篇加斷鋼神劍篇加聖母聖詠篇,因此刀劍動畫只有兩季,反而是在等第三季的Alicization篇就對了?
作者: sss235689741    時間: 2015-8-22 06:43 PM

先期待第三季吧  第四季可能要5 6年後了
作者: coffee235689    時間: 2015-10-28 12:30 AM

這是條漫長的旅程 ((遠目
個人淺估
明年底或後年
作者: s6967221    時間: 2016-2-6 09:27 PM

我希望快點出
繼續看桐人開掛
作者: ash07020806    時間: 2016-2-7 06:32 PM

作者: allan666    時間: 2016-10-6 12:08 AM

作者: s033780908    時間: 2016-10-9 09:22 AM

動畫不是才到第二季 啥時有第三季了
作者: show1234563    時間: 2016-10-20 02:20 PM

2020年拉~ 估計 而且別跳過第三季阿 喂~
作者: yoyo0273    時間: 2016-10-28 11:13 PM

3個月算一季番......所以你要問第五季番何時出才對.....希望出個OVA...聖劍失敗篇
作者: heaven'sgospel    時間: 2016-11-11 04:33 PM

如果要出第4季的話,至少也是兩年后
作者: e0052888    時間: 2017-4-1 05:19 AM

所以只有我還在期待第三季嗎
我資訊更新好像有點慢
作者: qeczwadsx    時間: 2017-4-24 02:40 PM

第三季都還沒出 為何就問第四季。。。。。。。。。。。。
作者: 好勝LK    時間: 2017-5-6 06:55 PM

第三季出完在說吧 哈哈哈   !!                     
作者: PeterDennis    時間: 2017-5-7 04:37 PM

大大也太強~~
你到底在哪看到第三季的動畫
你的夢頗現實的哦~~
作者: skywalker12346    時間: 2017-5-12 04:42 PM

第三季都還沒看到~~~~
作者: hooian007    時間: 2017-5-13 05:28 PM

作者: 82524960    時間: 2017-5-21 10:19 AM

作者: wctking    時間: 2017-5-21 10:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!