伊莉討論區

標題: 錄到鬼4:打破續集魔咒的喪屍片~ [打印本頁]

作者: cyihsiu    時間: 2014-12-15 05:32 PM     標題: 錄到鬼4:打破續集魔咒的喪屍片~

今天終於看完錄到鬼4了,這部絕對是今年我看過最恐怖的電影了,因為整間戲院只有我一個人看(板橋遠百早上9:50場次).我認為,在這個情況下,即使看冰雪奇緣還是會令人毛毛的...

這片是錄到鬼系列的結局,有別於好萊屋的魔咒模式,錄到鬼系列是一集比一集好看,光選角一項就狂電美國片,因為女主實在有夠正!可惜因為劇情的原因,第三集的女主角無法加入結局共演,不然這個電眼美女可以為本片增色許多~~

總結: 雖然結局不甚完美,但好在過程刺激驚險,也沒有好來烏式的大雜燴(最氣好來烏不管什麼片都要硬塞愛情在裡面),因此即使沒看過前三集,本片仍會給人極好的評價.
作者: martini.hsieh    時間: 2014-12-15 07:47 PM

第4集變成殭屍嗎?前3集不是類似大法師那種鬼魂?如果是殭屍那就要看了!!
作者: 881660    時間: 2014-12-16 01:55 AM

感謝感謝再感謝拉
感恩大大的無私分享嘍{:31:}
作者: wou_tu    時間: 2014-12-16 02:38 AM

前幾集我都有看~ 第三集我覺得還好~ 我比較愛第二集
作者: wou_tu    時間: 2014-12-16 02:43 AM

感覺第四集好像也不錯, 感謝原PO推薦....
作者: xts124    時間: 2014-12-16 08:38 AM

作者: jojohn72    時間: 2014-12-16 12:49 PM

喪屍片怎麼錄到鬼???鬼片or喪屍片
作者: justinway    時間: 2014-12-17 06:24 PM

我沒看過前三集 昨天去看覺得還不錯
作者: 過人王    時間: 2014-12-21 10:41 PM

影片最後看不太懂耶
他們2人逃出來後有一個司機跟他們說了啥
作者: andy7227    時間: 2014-12-22 10:46 AM

劇情快但至少不會莫名其妙帶過 我覺得還不錯阿 雖然梗很老 但總比看不懂或摸不著頭緒好

作者: amon1236    時間: 2014-12-22 07:55 PM

感覺好像還不錯耶~~之前的都不錯看~~找時間來去看看~~
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-2 08:23 PM

之前幾集都有看 感覺上都不好 充滿了踩到雷的感覺 第四集看了一下評論 好像還不錯 應該值得一看
作者: maintitle    時間: 2016-5-4 12:41 PM

看完覺得有BUG 在床艙裡女主角肚子明顯的有蟲在動,但為何到後面反而寄生蟲在男主角身上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!