伊莉討論區

標題: 明年還是迪士尼的天下? 魔髮奇緣3D續篇明年春天放映! [打印本頁]

作者: .玩命米老鼠.    時間: 2011-11-22 11:48 AM     標題: 明年還是迪士尼的天下? 魔髮奇緣3D續篇明年春天放映!

最近可以說有許多強檔動畫片上映,例如由史瑞克系列中出來獨挑大梁的鞋貓、華納的快樂腳2(Happy Feet 2)、翠兒和大傻貓((I Tawt I Tawa Puddy Tat)等等,那身為西方動畫大佬的迪士尼當然也不可以落後,而他們所推出的企劃就是即將在2012年1月13日上映的3D版『美女與野獸』時追加2010年賣到翻掉的魔髮奇緣3D短片續篇『Tangled Ever After』。  
魔髮奇緣(Tangled)是迪士尼在2010年製作並發行的動畫電影,這部電影在美國各電影網站中都取得相當好的評價,並在全球拿下了5.9億美金的好成績,這成績大幅度超越了前作『公主與青蛙』的2.7億美金,因此也被稱為近代迪士尼動畫長片中的經典作品。  

這次的續集除了採用3D技術外,故事也相當有趣,開頭是以樂佩公主(Rapunzel)和列維(Flynn Ryder)正在籌備兩人的盛大皇家婚禮,但白馬馬克西姆(Maximus)和變色龍帕斯卡(Pascal)竟然不小心把最重要的結婚戒指弄丟了,因此這對搞笑組合必須趕在被人發現前把戒指找回來!  
看來迪士尼在把舊動畫3D重製後,嚐到了甜頭。所以才會繼獅子王之後又再度重製了美女與野獸,而且為了增加吸引力還追加了魔髮奇緣的續篇(笑。順帶一提,之後還有海底總動員2012年9月14日、怪獸電力公司2013年1月18日、小美人魚2013年9月13日都將重製為3D版。   

轉貼:模物語

最近電影都會出現3D版也
流行嗎 =.= 不過對於網路下載的人那就悲劇了看不到3D的效果 =.=

作者: MARK9529522006    時間: 2011-11-22 12:26 PM

又要出3D版= =|||  真的假的啊!!!!
作者: an127009580    時間: 2011-11-22 02:48 PM

會出3D是為了遏止網路下載嗎?
因為如果不去電影院
也很難看到3D效果
這招也挺厲害的!
作者: 懷爾海特    時間: 2011-11-22 07:30 PM

會有多少人為了看3D專門去電影院看啊...
作者: jeff5252882    時間: 2011-11-23 01:03 AM

史瑞克才是最強大的
光是本篇就好幾部
鞋貓更是難以錯過阿
作者: alexli_2009    時間: 2011-11-23 01:20 AM

最近的3D戲很多用左卡通內 但3D的地方卻是一些奇怪的地方
作者: coldwind781031    時間: 2011-11-23 02:23 AM

最近3D正流行
不過期待續篇的到來
作者: kaimanz    時間: 2011-11-23 04:39 AM

出3D只不過是要在電影費中+40~100多吧不是防止下載.
作者: rockaaa166    時間: 2011-11-23 06:37 PM

應該不會有太多人會去戲院在看一次吧
作者: andzelda    時間: 2011-11-23 06:45 PM

話說我連魔法情緣都還沒看過
要出續篇 然後把之前的卡通3d化
爸爸媽媽的荷包可能會哭哭吧
作者: pikp    時間: 2011-11-23 07:10 PM

作者: lindawijaya2    時間: 2011-11-23 11:32 PM

魔髮奇緣還不錯看阿

可以去看一下喔 呵呵
作者: 一翊一    時間: 2011-11-23 11:42 PM

這是一部就算劇情有點老梗但還是不錯看的動畫
作者: k2c4237    時間: 2011-11-24 04:26 AM

沒想到這部也能出續集呢
作者: 無限的空    時間: 2011-11-24 08:07 PM

是阿  對於用電腦看的人來 這些是沒意義的~~
作者: say133    時間: 2011-11-24 11:14 PM

作者: saad60907    時間: 2011-11-27 07:33 PM

迪士尼啊~

以前還蠻喜歡看的,不過最近都興趣缺缺的~~
作者: miracle12369874    時間: 2011-11-27 07:37 PM

我個人認為那位公主扁短頭髮以後變得必較好看
他頭髮剛被切掉那一瞬間我有被正到
作者: MTJplus    時間: 2011-11-28 12:47 AM

3D不知道能吸引多少人

不過經典的動畫還是很經典阿

我對魔髮奇緣續篇蠻有興趣的^^
作者: 井上唯一    時間: 2011-11-28 12:52 AM

迪士尼歷久不衰阿
就算劇情不怎麼樣
精細的作畫也可以吸引到很多人的
作者: ninieri    時間: 2011-11-28 08:15 AM

動畫卡通好像越來越多3D版的感覺,
會變成一種趨勢嗎?
作者: jacky22482926    時間: 2011-12-4 09:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!