伊莉討論區

標題: 東京地震8.0-08話 討論帖 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-8-28 05:00 PM     標題: 東京地震8.0-08話 討論帖

本帖動畫連載心得討論為:東京地震8.0-08話

作者: wincentdamn    時間: 2009-8-29 01:11 PM

作者: ERoIdol    時間: 2009-8-29 06:36 PM

我的會員ID:ERoIdol

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:

第一次發送心得  感嘆人類在逆境中的成長

即便是一開始對這樣的世界感到無趣的未來  再發生地震這樣的天災也是能夠振作起來

跟弟弟的互相支持以及路人姐姐(?)的陪伴下  漸漸茁壯

這集一開始弟弟的體力透支而倒地  暴露出未來對於弟弟的重要關心

也透露了未來即便是在害怕  也必須負起責任來照顧弟弟

幸好弟弟的陣亡只是一場空...(不然劇情就.....)  弟弟還是很健康的活著

期待接下來的劇情
作者: littleomi888    時間: 2009-8-30 02:58 PM

我的會員ID:littleomi888
我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:(需35字以上)
一鼓作氣把之前沒看的部分都補完了,
看到前一話悠貴倒下的樣子,
我就覺得不太妙了...發便當的可能性高漲...
未來連續做了兩個夢,
第一個夢在深夜青綠色的醫院裡,
蓋著頭布的屍體...是誰?
竟然是悠貴,無法接受的未來跪倒在地!
原來是夢!未來嚇了一跳,不過悠貴仍在急救中...
第二個夢則是悠貴的搶救終究失敗了,
望著醫生致歉的面容,未來即將崩潰...
又是夢!?醒來後的未來,
找到了和大夥快樂地踢球的悠貴,
不過......疑點重重...
悠貴踢球時的濃濃白霧,
和真理姊陰鬱的表情和欲言又止的態度...
實在很難不讓人想像,
站在未來眼前的悠貴只是她的想像,
是未來無法接受弟弟已經死去的心理補償...
如果真的是這樣的話,
那劇情真的是瞬間黑化啊...
前幾化營造出來的溫馨氣氛...喔...
悠貴的生死究竟會是如何呢?
期待下一話...別死啊!悠貴! >.<"
作者: 刀戟勘魔    時間: 2009-8-30 07:49 PM

我的會員ID:刀戟勘魔
本話心得:想不到悠貴在夢中死兩次那個姊姊真厲害睡了兩次害我以為是真的
                       這集都沒有地震現在他們正往真理姐家的路前進希望真理姐家人
                      還有悠貴他們父母也沒事
作者: hihihi2    時間: 2009-8-31 10:28 AM

我的會員ID:hihihi2
本話心得:真是的,姊姊竟發了2次弟弟死亡的夢
頭一次我也知道是夢,但第2次我真的以為是真的
不過幸好弟弟沒有事,否則我真不知道姊姊會怎樣
難得兩姐弟感情開始變得更加好,而弟弟卻領便當,這樣的結局很難接受..
作者: loveca123    時間: 2009-8-31 10:15 PM

我的會員ID:loveca123

我願意遵守版規及活動規則:當然

本話心得:姐姐突然醒再走廊 打開哪塊布竟然是他第第..
後來又被叫起來 第第再手術房裡面
醫生走出來說了一下
弟弟死了
後來又醒來了
看到旁邊放者第第的背包 應該有心安一點
沒想到第第再跟哪些人踢球~"~
作者: fs62122    時間: 2009-8-31 10:43 PM

作者: ian010101    時間: 2009-9-2 05:30 PM

作者: std1325    時間: 2009-9-3 03:14 PM

我的會員ID:std1325
本話心得:這集悠貴倒下了...不過未來做的那個夢我還以為是真的,
想說如果真是那樣 那未來也太悲了..
去看個機器展結果搞到失去第第...
快到家了,就可以知道是好是壞..
作者: skywakeup    時間: 2009-9-4 08:07 AM

我的會員ID:skywakeup
本話心得:悠貴倒了,雖然前幾集就有跡象了,希望不是東京鐵塔倒下來時後受傷的後遺症,不過看來是背包過重的關係......話說回來有人會在參觀時帶一堆東西嗎?把整個純錢筒帶出來,還真是傻孩子一個。
作者: 高包    時間: 2009-9-4 03:11 PM

我的會員ID:高包

我願意遵守版規及活動規則:對

本話心得:(需35字以上)
我第一次回!))  
我覺得這部的小弟弟好可惜!    不幸死掉!
但是那位姊姐 也真辛苦!  為了照顧他弟弟
而且他弟弟又這麼喜歡機械!
作者: kisho7910    時間: 2009-9-11 02:31 PM

我的會員ID:kisho7910
我願意遵守版規及活動規則:是的
本話心得:其實看到越後面越覺得悠貴的存在只是未來的幻覺...
     後面越看內心會越難過。
     這麼個可愛的弟弟...在大地震之中死亡真的很讓人婉惜。
     我覺得悠貴是死了。ˊˋ
     雖然很不想接受...看到後面都會掉眼淚。
     未來應該很後悔自己從前沒有好好珍惜和悠貴相處的時光吧...
     人總是要失去才知道珍惜。T_T
作者: m9321147    時間: 2011-3-19 03:01 AM

我的會員ID:m9321147
本話心得:從前話看來悠貴應該差不多死了
現在所看到的應該是靈魂吧,為了不讓姐姐擔心,為了回到家讓姐姐從這段旅程中撐下去,感人肺腑的劇情到了最高潮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!