伊莉討論區

標題: 暗黑復仇者3-這個月份,為前進神秘之島做準備吧 [打印本頁]

作者: 宜宜宜宜    時間: 2018-8-27 04:23 PM     標題: 暗黑復仇者3-這個月份,為前進神秘之島做準備吧

最近開了新活動可以獲得關卡掃蕩券&研磨劑箱,還有一個部分是要1000000戰力才能開啟的,所以目前我沒辦法看到,如果有大大的戰力已經可以解這個的話也請幫忙圖片支援一下QQ

探險的動力這部分簡單來說就是需要一直把裝備拿去強化

然後他的判定是在於強化掉多少素材,所以一次把多個素材拿去強化掉

分數的計算上也會算到多個素材

[attach]124707221[/attach]

第二部分迎接未知的準備,這部分的計分方式是刷關卡、組隊副本、還有RAID

通常我都會先把組隊副本跟RAID打完讓他慢慢跳次數回復

然後再把模擬器放著刷冒險關卡,中間搭配著每週任務一邊解

這樣整體的效率比較高

[attach]124707222[/attach]

解完上面的任務除了可以拿到研磨劑跟掃蕩券以外還會另外拿到鬼魂點數

這個鬼魂點數集到100點時可以抽活動時裝

無論抽得好不好,抽滿五次、十次以上還可以另外拿到時裝券

用來換取時裝,完全可以一魚多吃呀!!

[attach]124707223[/attach]

現在離活動結束還有一個多星期,如果還沒解完的話趕快把握囉!

希望大家都可以換到喜歡的時裝XD

作者: husky01    時間: 2018-8-28 08:39 AM

作者: coloeyny    時間: 2018-8-29 12:29 AM

最近剛好在找有甚麼遊戲好玩的
自從開始用模擬器玩手遊後,遊戲根本抓超兇
完全不用怕空間容量不夠,畢竟相較手機的32GB來講
電腦的2T硬碟真的好大啊~~ xD
大大你提到的活動,看來時日無多
新手現在開始拚來得及嗎?
另外吐槽一下...生動感是甚麼意思...?

[attach]124722258[/attach]

作者: alan963852    時間: 2018-8-29 03:37 PM

這戰力要求真的不是普通的高
我看可以達到的沒有幾個人吧
不過活動還有一個禮拜
只能有事沒事多開模擬器練功
看看有沒有機會達成
作者: phyll    時間: 2018-9-7 07:15 PM

這遊戲不是已經外掛很猖獗了嗎
竟然還有人再玩阿
想當初玩一玩看前面幾名的都外掛老子就不玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!