伊莉討論區

標題: 人中之龍6棒球小遊戲攻略 [打印本頁]

作者: cartman    時間: 2017-8-27 09:21 AM     標題: 人中之龍6棒球小遊戲攻略

人中之龍6已經破關很久了,當初在玩人中之龍6的時候,一開始最讓我困擾的小遊戲就是「棒球打擊場」。尤其是有一些小事件(有關棒球隊員招募),一開始根本打不太到球,或是打不好。幸好後來被我發現破關的訣竅。

簡單的說,就是「SAVE LOAD」大法。當有人和你提出挑戰,要比打擊練習的時候,記得先記錄。然後,第一次先不要打,而是記錄每一球是落在九宮格的哪個位置(我都左上、紅中、右下之類的方式記錄)。記下來之後,再叫存檔,然後你會發現重來一次的時候,球的落點會和之前記錄的完全一樣(如果有必要的話,你也可以記錄球種)。這麼一來,想要通過對方的考驗就不難了。

如果還有什麼其他想問的,也可以在這裡問。
作者: weiwen1021    時間: 2017-10-19 02:34 AM

支線任務的5連全壘打能用這個方法嗎?挑戰了很多次還是不行已經放棄了 突然間有了希望
作者: cartman    時間: 2017-10-19 07:25 PM

weiwen1021 發表於 2017-10-19 02:34 AM
支線任務的5連全壘打能用這個方法嗎?挑戰了很多次還是不行已經放棄了 突然間有了希望 ...

在打擊練習場的都可以用這種方式作弊,棒球場的不行。其實棒球場要打全壘打真的不難,你要先記住對方會投什麼變化球,基本上球路就那幾種而已。反正有三次揮棒機會,我自己的經驗是,瞄他的縱向下墜變化球打,只要不是瞄偏了,而且出棒時機不要差太多,幾乎都是全壘打。打習慣之後,就算自己瞄的是下墜球路,對方來直球還是打得到。

作者: tzjffehglot    時間: 2017-10-25 08:36 PM

作者: federero    時間: 2017-10-29 11:11 AM

感謝大大分享,燃起希望
作者: zass    時間: 2018-1-19 01:24 PM

就一個遊戲而已,不用那麼辛苦吧?臨積反應,雖不是球球中,但多少有一些技巧慢慢進步
作者: cartman    時間: 2018-1-19 06:50 PM

zass 發表於 2018-1-19 01:24 PM
就一個遊戲而已,不用那麼辛苦吧?臨積反應,雖不是球球中,但多少有一些技巧慢慢進步 ...

你應該沒在玩這款遊戲吧?
在遊戲中的打擊場任務,你沒有球球中的本事,根本無法全破,漏一球都不行。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!